中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有240營的弟兄嗎﹖

[複製連結]
lerry 發表於 2010-5-18 21:24:01 | 顯示全部樓層
好久不見240B弟兄來報到了

江柄融 發表於 2010-6-3 16:40:20 | 顯示全部樓層
嗨妳好我是240B的.三年預士211期的.我叫小江你好.現在住台中.家住花蓮.電話0915205096
jumbo 發表於 2010-10-10 23:50:25 | 顯示全部樓層

回覆 122哨 Oo峰oO 的帖子

學長您好,很抱歉現在才看到您當時的回覆,請問您當時一連解編後分到那個營?

我是457梯的,分到241B4C。
ericchen0227 發表於 2012-2-7 16:05:15 | 顯示全部樓層
通官...

240營勤務排...忠貞443....陳衍仁
 樓主| kyslin 發表於 2012-2-8 11:13:20 | 顯示全部樓層
學長好久不見了呢﹐學長還記得王勝志嗎﹖
bmouse 發表於 2012-2-17 22:37:58 | 顯示全部樓層
借調104調查組
歷經袁公隊長跟李x傑隊長
綠島自裁的是同梯, 報到前一天還住他家
報到第一天就被營人事官內定要接人事
但後來被隊部的憲參官要走
2位長官對我都不錯,但他們卻形同水火
那位憲參官的老哥還在衛戍組,前幾年好像還爆發桃色誹聞

比較有印象的長官有巫公,他對我還算不錯
還有矮胖理平頭的不知道什麼組的分組長
還有連隊有個很胖很胖的士官長
kaipc2000 發表於 2012-3-24 01:59:39 | 顯示全部樓層

回覆 145哨 武定原 的帖子

我是417梯的..240B是80年6-7月移防的.我是先遣的.是當時花蓮的憲兵隊槍不見..跟自裁好像沒關係..聽說的
wannder 發表於 2012-3-26 08:12:07 | 顯示全部樓層

回覆 140哨 <<<三等士官長>>> 的帖子

那個士官長叫做"邱x勇",花蓮人.退伍後好像在開計程車的樣子.........
sony1001 發表於 2012-12-22 22:52:54 | 顯示全部樓層
大家好:我是332梯240營3連.台中憲兵隊退伍.240營現還在台東嗎?  何時去的.
ctl66 發表於 2013-1-11 13:03:23 | 顯示全部樓層
大家好:我是436梯的弟兄來報到了,原隸屬240營第1連裁撤後到240營第3連的弟兄.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲