中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有240營的弟兄嗎﹖

[複製連結]
lerry 發表於 2010-3-31 23:07:25 | 顯示全部樓層

回覆 168哨 sean0133 的帖子

哈哈哈  我班上還有個神兵 5000M能在16分內 當班長怎麼能太難看  但他刺槍就像慢半拍的機械人  記得他好像叫〝X 耀宗〞忘記他的姓了 住花蓮玉里的漢人 不是神勇的原住民喔。

孫排還記得李X義嗎  參三教育  聽說他娶了台東隊 對面巷內的豆漿妹 不曉得真的假的。
記得冬瓜茂結婚時有見到你  已經是十幾年了  最近好嗎 我是 劉X博
sean0133 發表於 2010-4-1 13:02:12 | 顯示全部樓層

回覆 171哨 lerry 的帖子

呵     想到了     
天兵是"王"   到綠島後他就負責"福利社"的事  應該算是綠島的第1間7-11   除上哨外  一律營業!!    [dabin]
李X義原本在阿里山種茶    後來到林口的科技廠上班   [dabin8]

日子真快!!     [dabin15]
lerry 發表於 2010-4-1 22:24:48 | 顯示全部樓層

回覆 172哨 sean0133 的帖子

對就是那個王 就是那個王  記得哪時候我快退伍 沒啥勤務  半夜陪他佔大門哨 因為它是第九班唯一的寶貝兵  兩個士官 一個兵

好像為了7-11所以他都是半夜哨 哈哈哈

那時的綠島星空真的很美  偶而還可看到流星 不是偶而是每分鐘皆有

聽說李有再回去當山寨王 ?????
dss 發表於 2010-4-6 23:08:40 | 顯示全部樓層

大家相會

孫排.通官.博兄您們好 我是興哥,大家好久不見了一切都還順利嗎?以前不知道有這個論壇經孫排告知才知道,地球上還有人記得我真好.我現在還有跟鄭x泉聯繫他在屏東市TOYOTY當廠長
今年過年去花蓮3天必勝已大門深鎖懷念無言!!
 樓主| kyslin 發表於 2010-4-7 09:58:03 | 顯示全部樓層

回覆 174哨 dss 的帖子

呵呵﹐小興興﹐哥哥好久不見啦﹐ 天哪﹐16年了不見了吧。

還記得83年春節﹐和你們在臺東隊一起夜車巡到知本的事嗎﹖
dss 發表於 2010-4-7 22:21:16 | 顯示全部樓層

2c全連電話

欣哥哥好: 夜巡最主要的目的是確保社會治安的良好去知本是要保護遊客的安全順便去 探    路.........  
            之前有一位傳令車巡到釋迦園買釋迦回到連上還報告連長,此時連長沒生氣還放傳令  
            兩天榮譽假為什麼?因為要把釋迦送回連長家哈哈哈出公差啦..今天回家後找一前通      訊錄竟有50弟兄的電話不過多是梯次比我少的還有相片聽說你現在美國回來找機會相聚一下!
逍遙人 發表於 2010-4-7 22:52:00 | 顯示全部樓層
我84才到2C報到;學長報的人名沒一個聽過..呵
不過那個孫排應該就升到2C連長才對;
lerry 發表於 2010-4-9 00:00:01 | 顯示全部樓層

回覆 174哨 dss 的帖子

阿興 好久沒給你見  渾渾噩噩已過1X年 真拍洩

有空連絡臉落
sean0133 發表於 2010-4-9 11:04:34 | 顯示全部樓層

回覆 177哨 逍遙人 的帖子

老弟可別搞錯啊!!    我是"孫排"    可不是"孫連"   我可擔待不起啊 !!![dabin13]
基本上是兩個人噢!!     [dabin8]
我後來調到4c當 副連
後來我們2c戰力如何?     [dabin11]
sean0133 發表於 2010-4-9 11:21:31 | 顯示全部樓層

回覆 175哨 kyslin 的帖子

啊!!    當時貴官至本單位實行"83年春節戰備督導"   為展現本連戰備機動能力;呈請貴官隨車督導........    [dabin11]

值星排仔    孫XX         [dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲