中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有240營的弟兄嗎﹖

[複製連結]
 樓主| kyslin 發表於 2009-11-21 13:09:58 | 顯示全部樓層

回覆 160哨 m8993036 的帖子

呵呵

年代久遠﹐也不是記得那清楚了﹐你是陳陳X明排長嗎﹖是4C不是3C﹖
josephchuang 發表於 2009-12-28 20:42:13 | 顯示全部樓層
學長好  我是預43 莊×鐘 , 本來很高興看到大家在這里,突然看到徐排的消息 整個人心情就down到谷底,忍不住流下眼淚。
徐排是我在部隊中最親近的人,從我下部隊第一天就一直是我的良師益友,告訴我許多當“官”的注意事項,教導我這個菜鳥什麼該做什麼不該做,在我的240歲月里,都是徐排一直在照顧我。退伍後,徐排也曾經到臺北來找我,慢慢的工作忙,我們也失去了聯絡。剩下的 只是一個不曾打過的電話號碼。
今天 在此 我只能聊表哀思 ,希望您在另外一個世界一樣跟先前一樣快樂,
學弟我在此要跟您說 : 學長,謝謝您的照顧
lerry 發表於 2010-3-26 00:30:03 | 顯示全部樓層
學長好
240B2C下士報到忠貞466T121期 83年綠島退
sean0133 發表於 2010-3-26 15:04:14 | 顯示全部樓層
陳排好久不見了!!    上次碰到安X連長還談到你呢!!   [dabin2]

2C466T121期 ?       我想我們應該很熟悉   [dabin]
lerry 發表於 2010-3-29 21:00:18 | 顯示全部樓層

回覆 164哨 sean0133 的帖子

我姓劉  記得我嗎

有記憶嗎   時間過的好快 已經十幾年了  

退伍就各忙各的了
sean0133 發表於 2010-3-30 13:16:00 | 顯示全部樓層

回覆 165哨 lerry 的帖子

答對!!
人. 事都記得   人名就模糊了......
梁X金  謝X興 老江 ...........
還有必勝的"烤鴨". "鴨餅"

[dabin11]   [dabin7]
lerry 發表於 2010-3-30 21:50:45 | 顯示全部樓層

回覆 166哨 sean0133 的帖子

我是謝X興下一T及下一期 與李X榮同一期及冬瓜茂同一T 九班 到退伍班上只剩二人 連上負責參四  必勝高裝檢搞死我了
人黑黑小小的
記的是在台東下部隊   孫排後來才歸建  
一起從台東到必勝 再到綠島

sean0133 發表於 2010-3-31 11:03:42 | 顯示全部樓層

回覆 167哨 lerry 的帖子

[dabin2]   想起來了!!    但名字還是想不起來......
畢竟都16年前的事了; 日子真快!!     [dabin12]
記得你很能跑    在"連頭" 的標準是100分的(5000M 22分內)
又整訓  又裝檢    真是爽爆!!!!!!          [dabin15]
 樓主| kyslin 發表於 2010-3-31 12:07:02 | 顯示全部樓層

回覆 167哨 lerry 的帖子

孫排學長﹐ Jerry兄﹕

不知你們有謝X興的聯絡資料嗎﹖

lerry 發表於 2010-3-31 22:46:26 | 顯示全部樓層

回覆 169哨 kyslin 的帖子

退伍後就沒聯絡了 不好意思
只知謝X興退伍後好像在BMW  or VloVo 工作
現在不知當老闆了沒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲