中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 空軍老竽頭來囉!

[複製連結]
Gudewen 發表於 2009-8-15 23:53:40 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 takosun 的帖子

學長,老竽頭很少會參加點名的ㄋ....哈哈哈.
口號:三民主義萬歲,中華民國萬歲?
天橋那裡有兩家咖啡廳,你是說哪一家啊?
30秒搞定電話太容易,她會問你,付多少錢 因為吊台巴子的女人多...
intercept 發表於 2009-8-16 00:24:17 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 jerryju5483 的帖子

退下來太久了,我對013已經糢糊了,不過對031比較熟,因為常被K得滿頭包.尤其那些參謀真是狐假虎威.我以前待在B組.有空常連絡,我在現在都在金匯龍柏這裡.
intercept 發表於 2009-8-16 00:32:13 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 Gudewen 的帖子

喔!老大你住古北啊!好野人喔!我也常去古北晃,去古北的家樂福買東西,有空常連絡!
山魈 發表於 2009-8-16 01:03:44 | 顯示全部樓層
原帖由 Gudewen 於 2009-8-15 23:53 發表
學長,老竽頭很少會參加點名的....哈哈哈.
口號:三民主義萬歲,中華民國萬歲?
天橋那裡有兩家咖啡廳,你是說哪一家啊?
30秒搞定電話太容易,她會問你,付多少錢 因為吊台巴子的女人多...

學長,您打了注音符號,請修改文章[dabin12]

中華民國後憲論壇管理辦法(九六)法字第九六0一一0號令
................................................

◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
................................................
Gudewen 發表於 2009-8-16 01:11:49 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 intercept 的帖子

031高勤官是養豬的 金匯華光花園嗎?以前常去梁記麵館,現在它的口味不行了,換到古羊路.有家台灣牛肉麵館,還有仙霞路鼎廬台菜都不錯. 我住古北二期啦.有機會大家聚聚,不過我現在在深圳工作.
Gudewen 發表於 2009-8-16 01:14:34 | 顯示全部樓層

回覆 34哨 山魈 的帖子

報告長官,下次改進,我不敢規定的,因為我是守法的公民 ,還有這論壇能不能不要限制37個字啊...
 樓主| jerryju5483 發表於 2009-8-16 09:21:00 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 intercept 的帖子

031!應該是空軍組還是指揮室?我也忘了!
沒錯!那時洞裡面2樓的沒一個惹的起!每個都是吃的好!睡的好!肥呼呼的!:
titter:
學長你也在上海喔!不過我在上海的鄉下,不在市區裡!
等我那老闆同學回上海,把takosun叫上大家一起聚聚,嘮磕、嘮磕過往、現在和未來!
 樓主| jerryju5483 發表於 2009-8-16 09:31:52 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 Gudewen 的帖子

同學!你真的老啦!記憶衰退囉!
我76調回戰聯時你在南昌跟著"takosun"数饅頭,我當然有見過你啦!你忘囉!!!
你咋會被流放到淡水?肯定在重慶太臭屁得罪誰啦!對不?
回上海聚聚,OK!?
 樓主| jerryju5483 發表於 2009-8-16 09:40:07 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 Gudewen 的帖子

沒法度!75-76在金門那年誰叫我辦伙!日子好過下山得意忘形MP不追才怪!
不過真的很誇張!12個MP賭我們3個!也沒幹啥壞事,只不過站在擄邊抽菸!
還好辦伙有特權,跟"輔仔"說一聲,一通電話搞定,不然就慘囉!呵呵!
 樓主| jerryju5483 發表於 2009-8-16 09:45:13 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 takosun 的帖子

學長!目前在上海你最老囉!
等我那"老闆同學"回來,由你作召集人吹哨叫大家集合囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲