中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[空軍] 飛官黃植誠想回台 駕F5戰機叛逃28年 今為共軍少將

[複製連結]
hido7 發表於 2009-11-30 16:23:01 | 顯示全部樓層
這種人還敢要求人要往前看....當初有種叛逃今日就要有骨氣繼續當你的中國佬.....
這種人年青時為了自己利益背叛國家家人同僚,,現在後誨了叫我們不要記較他的過去?...對不起..做不到!~~
Atenza 發表於 2009-11-30 16:47:49 | 顯示全部樓層
現在這件事,黃先生本人也已經沒在做回應

只是這傢伙趁著兩岸時機大好,出來炒炒新聞,搏一下版面,增加知名度罷了

他想回台灣?小弟我想他心裡頭也怕怕的吧?因為一回來,接踵而來等著他的

可能是一連串的軍事審判,叛逃罪關下去不知道要關幾年咧

敢吃鹹魚,就不要怕口渴
youeatmejp 發表於 2009-11-30 18:33:40 | 顯示全部樓層
這傢伙,當初是因為自己行為不端正鋌而走險,他是一走了之,但是留下來的問題可真是嚴重,首先是他的直屬長官首當其衝的下台,他的同學,調查的調查、停飛的停飛。他的弟弟,據我聽警衛旅學弟轉述是立即調到地勤去管油料,長官,親朋個個遭殃。他老兄倒是玩膩了就想回來....可真是瀟灑啊。當初揮揮手帶走一架戰鬥機,現在招招手就可以「載譽歸國」嗎?

要回來,先接受軍法審判再說吧,各位學長入伍時,都一定曾面對國旗,國父遺像舉右手宣誓,開宗明義的說「余誓以至誠效忠中華民國...若違誓言、願受國家最嚴厲之制裁」。

說過的話不能不算數吧....
忠貞413 發表於 2009-11-30 18:42:06 | 顯示全部樓層
這種人阿.就用蔣委員長的方式處理.老先生的方式就是((斃了他))
jiungo.5197 發表於 2021-2-15 08:30:52 | 顯示全部樓層
讓他回來呀!
看他有沒有這個種?
“投共義士”哈哈哈
建議他順便帶幾個回台灣
組成協會再跑一次
只是這次要用什麼名稱
來稱呼他們???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲