中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 20090704_課檢憲校後山健行 = 安全回報

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2009-7-16 23:07:40 | 顯示全部樓層
原帖由 JimHsieh 於 2009-7-16 12:55 AM 發表

同學,照片裡的背景應該是靶場外,一進去的平台.
時光飛逝,照片裡的人都有印象,但都不記得名字了.國清隊長也該退了吧.
在這向您打聲招呼,感謝照片分享
謝禎鴻

感動啊∼∼∼

又有一位同期同學來報到了......

為了不讓此篇主題離題,
希望你多上來這兒看看,
也歡迎你歸隊!
(各位學長.....又離題了.....歹勢啦!)
0931067717 發表於 2009-7-19 07:43:01 | 顯示全部樓層
挖....188學長身材保持的這麼好@@"
:titter: :titter: :titter: :titter: :titter: :titter: :titter:

評分

參與人數 3貢獻 -7 人氣指數 -2 收起 理由
寧安 -5 灌水很好玩是吧?!
survivor -2 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
小橘 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

hrsw 發表於 2009-7-23 01:48:00 | 顯示全部樓層
沒想到居然有這樣的活動 好想跟...這下來不及了 現在的戰鬥教練場變好新喔,不過最懷念的還是那四個字∼百發百中
titan1204 發表於 2009-7-23 08:59:27 | 顯示全部樓層
學弟該在晚點名後出梯次操了...因為
欣賞完所有學長們分享的照片以後 學弟只認得那7-11
怎麼連憲校的後門都和印象中的不一樣咧
那些寫著戰鬥練場等字的漂亮大門是哪一年蓋的阿
怎麼在學弟的印象中從不曾見過那些東東
A副排 發表於 2009-9-4 01:49:04 | 顯示全部樓層

回覆 59哨 小林技佐 的帖子

小林長官幹嘛那麼麻煩   我同學借一張多啦A夢  再給我一張笑臉小叮噹不就得了

請教各位學長   我在攀岩場有拍了一張頑皮豹撞牆壁   勤隊靶架上竟然有我的肖像為標準   大家一起一起射擊  阿光有拍到我  只是沒靶架  請有拍到完整的學長貼出來  謝謝感恩祝福你

如有這些照片的學長煩請貼出   我很想念內

jack0527 發表於 2009-9-4 10:24:00 | 顯示全部樓層

回覆 65哨 憲兵少尉 的帖子

報告學長:你的  歐 都 邁 的後憲貼紙哪裡買.很漂亮+顯眼.可以請學長提供門路讓學弟去購買.謝謝 忠貞576T
survivor 發表於 2009-9-4 14:20:29 | 顯示全部樓層

回覆 75哨 A副排 的帖子

報告A副排

您朝思暮想的那些搞笑照片,早就在論壇小藥師學長的後花園裡啦∼
真沒想到那天您還出了這麼多招式耶!
http://live.rocmp.org/space-14543-do-album-id-1021.html
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲