中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 20090704_課檢憲校後山健行 = 安全回報

[複製連結]
koala3101 發表於 2009-7-4 17:55:52 | 顯示全部樓層
各位學長  可別害我
這樣我以後會被小七連鎖店
當成拒絕往來戶啦

趕緊說出不一樣的地方
店長夫人有眼鏡  我沒有
店長夫人褲子沒有圖案  我有
cucu 發表於 2009-7-4 18:07:18 | 顯示全部樓層

大家辛苦啦~~~

看到大家如此辛苦的玩~~辛苦的吃~~~真的很感動~~

我的精神與你們同在~~呵呵~~

那張發哥的機巡照~~夠經典~~加分加分~~哈哈哈哈
阿舍 發表於 2009-7-4 19:51:15 | 顯示全部樓層

學弟不敢照相真的是有原因的
身材臃腫變形
真是不忍卒睹
連自己看了都不認識自己
我同學A副排至少還像個青春笑連兄
他英俊多了
再來
今天很抱歉先給各位學長放鳥
沒去參加午餐聚會
實在是下午有進修課程
不敢翹課
只好先行離開
敬請各位學長見諒

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寧安 + 1 + 1 班長辛苦啦~ 咱們再一起打山豬吧~ 您知道的 ...

檢視全部評分

apple6755 發表於 2009-7-4 20:02:30 | 顯示全部樓層
小弟早上0910時剛好至憲校接女友下班!
看到各位學長集結的畫面真的好讓人感動,
也順便用手機拍了好幾張學長們的照片,
雖然今天公司要忙,改天我一定也要參加!
5566 發表於 2009-7-4 20:08:09 | 顯示全部樓層
都忘了回報

1430已經回到迴龍

真是個好天氣,瞧每個人都汗水直流

達到健行運動的目的

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hy6877 + 1 真讚!

檢視全部評分

maguire812 發表於 2009-7-4 20:18:57 | 顯示全部樓層
學弟我也來貢獻幾張照片
各位學長們愜意的一起往第一個休息點五股休息站前進中

武定原學長與貴公子(有迷有一個模子印出來的Fu~學長瘦的時候應該就是這麼帥,當然現在也帥)

188超版(本人很大隻、很親切,讓學弟我嚇了一跳)

各位學長們繼續往第二個休息站前進

五股憲校(裡面的坡就已經夠累人了,沒想到外面的更累)

戰鬥教練場前大合照

準備要去土雞城吃飯

吃完飯後小彥學長:杰哥,來個戰技表演空手斷酒瓶吧??
型男杰學長:嗯...我想想先

仔細看看後面的歹徒標靶像不像A副排複刻版

===========================================
第一次參加後憲的活動,感覺很好玩
雖然有很多學長,學弟我都認不得,但很難得可以有這麼多人一起去爬後山
沒打到招呼的學長們,學弟先跟您說聲抱歉我實在認不得
在高鐵上已經累翻了,差點就給他睡過頭一路往左營去了
到家也因為平常都沒有運動所以就鐵腿嚕!!
今天還要謝謝沙維學長讓學弟我從板橋搭順風車去憲校,管理團隊的辛苦,舉辦這活動,
應哥割愛的紀念T,小林長官百忙之中還幫我們作識別證,菲爾學長的小禮物,小輝哥的神秘獎
照片我有傳到後憲部落,有興趣的學長請點擊以下連結
http://live.rocmp.org/space-14543-do-album-id-1021.html

評分

參與人數 4貢獻 +3 人氣指數 +4 收起 理由
寧安 + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小sam + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

maguire812 發表於 2009-7-4 20:37:15 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-7-4 15:35 發表
13:10到家 ...

等一下要去補睡了 ~ 好久沒這樣走山 ~

學長..學弟偶偷偷跟你說..13:10 我們好像還在土雞城呷飯耶

緊來酸~~~
427梯229營 發表於 2009-7-4 20:51:06 | 顯示全部樓層
第一次參加論壇的活動
很高興看到許多學長的本尊
聽到許多自己未曾聽過的軍旅經歷
很難忘的一天!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

byronliao 發表於 2009-7-4 20:55:29 | 顯示全部樓層
79-80年曾經跟叔叔到憲校工作﹝我是去打工﹞
當時家裡承接憲校後山新士官大隊新建工程
84年剛退伍時,回去點招一次,
那時已經覺得憲校附近變化很大,
這幾年...附近的新房子都把景觀改變了
soavii 發表於 2009-7-4 21:24:09 | 顯示全部樓層
原帖由 maguire812 於 2009-7-4 20:37 發表

學長..學弟偶偷偷跟你說..13:10 
我們好像還在土雞城呷飯耶

頭暈了 ...
我也是剛去小睡一下剛起來 ...

回來真的 有點精神渙散 ~ 腿有點不聽使喚 ~

頭腦跟著不聽使喚 ...

是 15:10拉 ~ 我把 1 " 3 " :10 當成 下午3點在打 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲