中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 20090704_課檢憲校後山健行 = 安全回報

[複製連結]
 樓主| 寧安 發表於 2009-7-5 00:26:29 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2009-7-5 00:06 發表

188走後阿木跟阿光就睡著了
看他們睡的那麼爽,我也跟著一起睡

這... 這... 這...

原帖由 soavii 於 2009-7-4 17:51 發表

話說 不知道誰說 ( 請自首 ) 這次健行要發揚憲兵精神  !

又以輕裝為主 ~ 所以建議穿 白上衣 紅短褲 布鞋...

報告莎歐維學長... 郎洗挖抬耶啦...

原帖由 寧安 於 2009-6-21 18:01 發表
今年度的團購剛結束, 想必各位學長也在應用後憲紀念臂章, 傳統紅短褲都買好了嗎?! 卡緊傳唷~ 若大家都傳好了... 要不要2009-0704當天大家一起穿上紅短褲; 上衣搭配後憲紀念衫之白T或白POLO... 來個憲兵傳統紅白夏季服 ...

可是... 小弟也打消了念頭了啦...

原帖由 寧安 於 2009-6-21 22:10 發表

也是啦... 學長說得是; 一群老灰阿胖胖的還穿紅短褲... 哇咧~ 還真的是夠勁爆哩...

小弟只是說說提個天外一筆的想法啦~
施純佑 發表於 2009-7-5 00:34:39 | 顯示全部樓層
哈.......!
這誤會可大了
阿光睡沙發,阿木睡客房,小弟我睡地上
我想他們沒抱在一起睡
小林技佐 發表於 2009-7-5 00:37:01 | 顯示全部樓層
「昨天」真正最晚到的人來回報了
…本來「應該」要利用週五晚上-就把識別證做好才對~
沒想到一時貪睡-結果醒來已經是
週六上午7:30了
只好趕緊「全神貫注」~把30幾張識別證
包含列印、裝套∼一口氣完成!
在188和發哥的電話關心下∼
「終於」在10點左右從家裡出發…
結果只好一路開上土雞城啦
…沿著大家健行的路線-有幾段真的超陡的!
對各位「體力未減」的學長們
小弟真是欽佩不已!

(我的土雞城「在場」證明∼感謝HUANG486T大大的側拍

只是有點遺憾-沒能在靶場前和大家合照
(奇怪-我開車應該有經過說…
 怎麼沒印象看到那個雄偉的牌樓啊?)
一樣感到可惜的
就是昨天因故無法前來的會員大大吧?
您們的識別證-我也做好了說…
就一起來合個照吧

(照片已修訂)

…這次很開心能跟許久不見的大家∼再次見面
也認識了一些活躍的新進會員!
期待下次活動∼再跟各位大大多聊聊囉

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
maguire812 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
hy6877 + 1 辛苦了
GVMonkey + 1

檢視全部評分

MP239 發表於 2009-7-5 00:37:38 | 顯示全部樓層
話說這次活動我女朋友全程與我走完全程(上下山)
不過還有哪兩位小朋友也是一樣

都實體力較不佳的人走完全程;大家鼓鼓掌

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 + 1 店長辛苦; 店長夫人辛苦~
小林技佐 + 1 + 1 幫您女友加分!

檢視全部評分

A副排 發表於 2009-7-5 01:01:51 | 顯示全部樓層
各位學長對不起  早上遲到了  懺悔中
謝謝阿光學長送我馬告  好高興哦!

報告各位學長
如果從堅實上去並不是走今天的路線  這條路以前很小條  而且很多髮夾彎  二噸半要兩次迴轉  車尾懸空在懸涯上  坐在車尾的我很怕會領軍人保險  

報告survivor學長:
我手拿的是57輕機槍 上過CF廣告的SONY DCR-SR220  最吸引我的是180光學變焦  滿意了嗎?  其他重要諸元改天在貼上來  該公布還是躲不掉  今天還帶了腳架  無奈早上在高速公路堵車時刪了不該不該曝光的機密檔案後忘了關電  竟然一下就沒電了 害我一路沒拍到啥

報告evan548學長:
我2009-7-4 16:55 發表  中部聚餐最晚回家抓包後現在乖了    開了二個半小時  中間遇到堵車  (北上車道火燒車)  時速100公里  絕無超速  155K之後才110  只是中間都沒休息  只是中午開車有夠想累了  差點去休息站睡覺

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
maguire812 + 1
GVMonkey + 1
survivor + 1 哈哈,抱歉啦,A副排一直逼您洩底.... 好東 ...

檢視全部評分

樓主| 寧安 發表於 2009-7-5 01:24:38 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2009-7-5 00:37 發表

小林長官辛苦啦... 每回都是麻煩您製作活動識別證~

其實圖中的... 右邊第一張 "阿舍" 168期班長有來; 只是因為下午還有課要上, 沒參加午飯就先趕去上課了, 右邊第四張 "brentchu" 是199期輝哥班長啦... 就是今天穿著草綠褲騎著野狼而來全程參與到結束的輝哥班長的唷~
5566 發表於 2009-7-5 01:35:04 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2009-7-5 00:34 發表
哈.......!
這誤會可大了
阿光睡沙發,阿木睡客房,小弟我睡地上
我想他們沒抱在一起睡

威廉學長

你確定他們沒抱在一起睡
其中一位是有名的三重純情小狼狗
這......讓人無盡遐想
阿舍 發表於 2009-7-5 01:39:24 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2009-7-5 01:24 發表

小林長官辛苦啦... 每回都是麻煩您製作活動識別證~

其實圖中的... 右邊第一張 "阿舍" 168期班長有來; 只是因為下午還有課要上, 沒參加午飯就先趕去上課了, 右邊第四張 "brentchu" 是199期輝哥班長 ...

報告發哥
還好有跟發哥報到
不然要被小林學長誤會阿舍不假未到
還有
山豬好像跑掉了
可能沒得玩了

報告小林學長
學長做的識別證好精緻
學弟的可不可以保留
下次有機會再跟學長領取
謝謝學長

小林技佐 發表於 2009-7-5 02:11:48 | 顯示全部樓層
原帖由 阿舍 於 2009-7-5 01:39 發表

報告發哥
還好有跟發哥報到
不然要被小林學長誤會阿舍不假未到
還有
山豬好像跑掉了
可能沒得玩了

報告小林學長
學長做的識別證好精緻
學弟的可不可以保留
下次有機會再跟學長領取
謝謝學長

阿舍大大~您的識別證我還特地到您的部落
找了張服役時的大頭照貼上喔

∼這次沒發給您-
是因為我自己遲到啦
我會幫您保留下來∼下次活動時再給您收藏喔

阿木 發表於 2009-7-5 10:11:10 | 顯示全部樓層

回覆 57哨 5566 的帖子

報告學長:千萬不要被"小狼狗"這三個字誤解了,小狼狗只是會搖搖尾巴,吐吐舌頭裝可愛騙吃騙喝而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲