中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 活動預告-980704憲校後山健行活動

[複製連結]
小天天 發表於 2009-6-14 08:54:24 | 顯示全部樓層
報告學長
學弟也想參加
但是學弟的轎車還在修理
不知道能不能在7月4日前修好
要是能的話學弟就會過去現場報名可以嗎
HANDSOMEDOG 發表於 2009-6-14 08:58:29 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 阿1l3 的帖子

年輕人身體本來比較好
少在那依小賣小啦
記得幫您學長帶個板凳
中途我好休息一下
福弟我就不帶去了
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-6-14 18:48:36 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
目前我們和憲校接洽的進度是,後山健行通過戰鬥教練場已獲得許可。
商借憲校作為停車場及集合地點的公文已傳遞至憲校,目前已上簽到權責單位的主官處,預計下禮拜即可回函,就可正式底定。
屆時將會將詳細的集合時間、地點、流程、費用 (中午聚餐) 等公告,還請有興趣參加的學長密切注意唷~

PS.屆時要進入憲校的車輛,有可能需要造冊以供大門查驗,小弟會待回函內文再行於正式活動公告中告知。
小林技佐 發表於 2009-6-14 19:42:00 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-6-14 18:48 發表
報告各位學長:
目前我們和憲校接洽的進度是,後山健行通過戰鬥教練場已獲得許可。
商借憲校作為停車場及集合地點的公文已傳遞至憲校,目前已上簽到權責單位的主官處,預計下禮拜即可回函,就可正式底定。
屆時將 ...

…感謝MP269C570T大大為大家奔波∼[dabin9]
屆時希望大家踴躍報名-小林我會幫大家作美美的識別證喔[dabin]
MP阿正 發表於 2009-6-15 15:06:02 | 顯示全部樓層

回覆 54哨 小林技佐 的帖子

感謝小林學長幫大家 製作識別證[dabin4]
.....也要感謝感謝MP269C570T學長舉辦.這一次活動.
讓學長學弟們可以重溫以前在憲校的生活[dabin]
三年半200期 發表於 2009-6-16 17:43:44 | 顯示全部樓層

哇[dabin8] [dabin8] [dabin8] 小林技佐又要幫大家做美美的識別證囉
喔足甘心耶[dabin9] [dabin9] [dabin9]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
A副排 + 1 我加回來
soavii + 1 阿一扣錯欄了~加回來消掉~

檢視全部評分

MP443 發表於 2009-6-17 16:16:11 | 顯示全部樓層

小林學長
你真的太好了,上次元旦升旗還精心製作憲兵歌的小卡片,
我到現在都放在皮夾上每次花錢就看到...心裡只有一個字『爽』!
不知拜倫學長有沒有要去,等下呼叫一下,看能不能搭便車!
對了請問執行長最晚截止日是幾號呢?
阿1l3 發表於 2009-6-17 17:18:40 | 顯示全部樓層
救人啊~
剛赫然發現56哨是我扣學長分.
我是扣那廣告文分數.
廣告被刪了.但怎扣到學長???
學長  我是冤枉的~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 我加回去了

檢視全部評分

cucu 發表於 2009-6-17 17:56:12 | 顯示全部樓層

這次的憲校是???

對不起~~請長官明示~~

我攪不懂你們現在所提的憲校是指五股的校本部?

還是林口的校分部?(這也是爬文後才知道)[dabin4]

因為我們以前只有一間五股的憲兵學校

林口慧敏則是新兵訓練中心

所以~~我已經林口~五股~傻傻分不清楚[dabin15]
寧安 發表於 2009-6-17 18:29:29 | 顯示全部樓層
原帖由 阿1l3 於 2009-6-17 17:18 發表
救人啊~
剛赫然發現56哨是我扣學長分.
我是扣那廣告文分數.
廣告被刪了.但怎扣到學長???
學長  我是冤枉的~

扣錯分已撤銷囉~

幫忙加回正分未撤銷; 留在原地, 敬請各位學長查照, 謝謝~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿1l3 + 1 發哥 您跟全國電子一樣...祝甘心A

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲