中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 活動預告-980704憲校後山健行活動

[複製連結]
purplefire0623 發表於 2009-6-5 09:08:49 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 soavii 的帖子

哈哈  真是不錯的活動耶
那天剛好是星期六,只是我住嘉義,有點遠[dabin14]
盡量來橋橋看,看有沒有空來去參加這個活動[dabin]
427梯229營 發表於 2009-6-5 09:23:03 | 顯示全部樓層
雖然我星期六都固定有課程, 但還是會儘量去參加這難得活動!
好期待啊 ![dabin9]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 希望能與老哥親自問聲好!

檢視全部評分

evan3833 發表於 2009-6-5 10:47:36 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-6-5 07:41 發表

這有機會成為小弟第一個參予的論壇活動 如果一切順利 小弟希望有機會與論壇各位先進 長官同行
因為是健行活動 我也拉我爸一起參加
希望能把握這個難得的機會能去後山戰鬥教練場走走 並當面向各位學長 ...

歡迎海外學長同行!
小彥 發表於 2009-6-5 11:14:07 | 顯示全部樓層
我要參加   我要去當"小蜜蜂"
當天從憲校出發先去"7個11店"採買
挑上去後再賣給大家
也順便去看看靶場  五百公尺障礙  傘兵坑  毒氣室....太多了
順便也去釘釘特勤隊的儀容 (小輝交給你來釘 )
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-6-5 14:14:43 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 小彥 的帖子

報告小彥學長:
您忘記山頂就有外寮商店了嗎?扛那麼多上山會很累吧
不過您所懷念的散兵坑,可能要讓您失望了,因為憲校後山整個大改建。
除了靶場、手榴彈投擲場、兵棋教室、毒氣教室外,其他全拆光光改建。
就連王媽墓也沒了,不過您還是可以到特勤隊門口叫囂,只是可能會被一群黑衣人過肩摔吧
byronliao 發表於 2009-6-5 14:44:30 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 MP269C570T 的帖子

15年前那個對我過肩摔的黑衣人不知退伍沒
我來去給他斷指擊襠[dabin2]

不過今年元旦升旗時,
我發現黑衣人連弟弟都是鐵打的
好吧....那就和解好囉﹝雖然我心裡還是很氣﹞
GVMonkey 發表於 2009-6-5 17:48:36 | 顯示全部樓層
突然回想起 剛下部隊時 有跟學長一起去憲校後山靶場佈過靶跟收靶材
(當年學長在莒園整訓到那邊打靶 打完當然是我們菜兵去收)
只是你們是用衝的 我是坐悍馬車去的......
真想也跟學長們一塊去 只是 現在戰備提升到三

還是一樣
大家衝乎伊爽嘿
阿1l3 發表於 2009-6-5 18:01:24 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 byronliao 的帖子

學長
他們可是很會喝的[dabin11]
可能要載一卡車的礦泉水歐....
MP阿正 發表於 2009-6-5 19:15:05 | 顯示全部樓層
學長.
哪學弟我就可以順便去憲特懇親我弟了[dabin]
學弟我也要報名~
evan548 發表於 2009-6-5 19:25:21 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2009-6-5 11:14 發表
我要參加   我要去當"小蜜蜂"
當天從憲校出發先去"7個11店"採買
挑上去後再賣給大家
也順便去看看靶場  五百公尺障礙  傘兵坑  毒氣室....太多了
順便也去釘釘特勤隊的儀容 (小輝交給你 ...

小彥學長賣相害啦
特勤隊的儀容交給我釘,那王媽墓旁邊就要多一個小輝墓了啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲