中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[發起活動] 中部聚餐開始報名了唷...

[複製連結]
MP443 發表於 2009-4-24 14:19:37 | 顯示全部樓層
中部長官有辦此活動,
不知北部的長官有沒有那位長官也辦個餐聚阿!
因為學弟偶住台北,加上請假困難(老闆最近釘的緊)
看來期待下次有無機會跟各位學長認識一下。
偷偷跟安南學長說.....那天就收個場地清潔費,
學長又可發筆小財,哈哈!

偶來亂的...學長別打偶....我已經先撐著了

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
安南區 + 1 對厚..這點子不錯喔

檢視全部評分

寶貝貓 發表於 2009-4-25 03:18:03 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp464t 的帖子

5月2號啊!好想參加喔

5/2我已經報名高雄澄清湖健走;希望下次

有機會參與中部聚餐,見見大家。

寶貝貓在此預祝活動成功學長們暢談愉快

58度白開水喝通海,記得把那個4/15剛過生日的

A副排好好款待,按耐一下

mp464t學長:
這個重責大任就交付您來執行 給他用力下去

當作是補過生日

心中有阿阿,阿到最高點;送給A副排

評分

d61103 + 1 心中有阿阿 阿到最高點 小弟好支持!

檢視全部評分

武定原 發表於 2009-4-29 13:46:17 | 顯示全部樓層
不好意思耶!請問學長今天都已經是4/29日了到底有幾位學長要參加呀!不要到時就只有小弟我跟郵差學長兩位吃燭光午餐唷![dabin14]
陳峰青 發表於 2009-4-30 15:10:31 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 武定原 的帖子

這帖己經給洗到後面去了

趕快挖出來

我盡可能抽空過去,還沒報名的學長
有人要參加嗎
steven 發表於 2009-4-30 20:16:29 | 顯示全部樓層

不好意思來晚了

報告郵差學長,不好意思來晚了!因為原本星期五學校的校外參觀原本有安排住校,擔心隔天來不及趕回台中,所以遲遲不敢報名。現在應該確定沒有問題了,趕緊上網贊聲!順便再跟中部學長們熱請的呼喚一下,當天不見不散噢!

武定原 發表於 2009-5-1 00:14:55 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 steven 的帖子

報告學長:
情形可能有變數唷!小弟收到464學長的短訊息如下請參考!
mp464t 2小時前

報告學長
學長們可能都比較忙
這次聚餐報名不是很踴躍
可能會取消
跟學長告知一下
也感謝學長的支持唷
   弟464

評分

陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-5-2 01:29:53 | 顯示全部樓層
原帖由 武定原 於 2009-5-1 00:14 發表
報告學長:
情形可能有變數唷!小弟收到464學長的短訊息如下請參考!
mp464t 2小時前

報告學長
學長們可能都比較忙
這次聚餐報名不是很踴躍
可能會取消
跟學長告知一下
也感謝學長的支持唷
   弟464

還好武排有告知,要不然明天我就帶這妻小
去那等你們了

奇怪!464學長怎麼沒有上來發個通知
假如外地的學長跑來,就