中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中部聚餐開始報名了唷...

[複製連結]
xo_kuang 發表於 2009-4-23 20:33:40 | 顯示全部樓層

中部聚餐開始報名了唷...

各位學長好:
                    5月2日學弟要參加新店市公所舉辦之運動會(新店後憲有參加多項運動項目)所以無法前來參予盛會,多認識各位學長,衷心期待下次的聚會.謝謝!!
                                                                                                 報告完畢!!!
陳峰青 發表於 2009-4-23 21:22:10 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2009-4-23 09:03 發表
報告峰青
大雪山由谷關那邊過去就好了。
台中先走國道八號往豐原,然後接東勢到谷關,沿路都有指標,不用擔心

謝謝沙卡大指點
集結出發時間是15:00~15:30啦
如知道路的18:00在門口集合了

所以可以考慮一下,自己前往

原帖由 mp464t 於 2009-4-23 18:09 發表

下午1500才出發
可以吃完在去呀
把你們家夫人跟3位小朋友帶來
我那時剛發薪水
不怕你們來
只怕你們不來...

考慮一下要不要讓學長您
阿舍 發表於 2009-4-23 22:11:38 | 顯示全部樓層
報告各位學長
學弟還是要上課
跑不了
下一期再報到好了
請我同學幫我熱鬧一下
真是抱歉
evan548 發表於 2009-4-23 22:18:37 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2009-4-23 09:03 發表
報告峰青
大雪山由谷關那邊過去就好了。
台中先走國道八號往豐原,然後接東勢到谷關,沿路都有指標,不用擔心

報告報告,小弟碰巧路過,進來找個碴
從台中往豐原、東勢,應該是走國道四號啦

拍謝啦沙卡大師,偶先酸
陳峰青 發表於 2009-4-23 22:28:42 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2009-4-23 22:18 發表

拍謝啦沙卡大師,偶先酸

沒注意看
國道8號在那啊

那個沙卡大騙我
扣分扣分
evan548 發表於 2009-4-23 22:45:50 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 陳峰青 的帖子

報告峰青學長,以下是維基百科的資料。

國道八號西起台南市安南區,往東於台南系統交流道與國道一號交匯,至新化系統交流道與國道三號交匯,東至新化鎮台20線。

國道八號台南市端可接台17甲線往台南市區,另築有東西向之台17乙線,連接台17線,計畫名稱「國道八號銜接西濱公路連絡道」,於2007年12月18日通車,台南市政府命名為「台江大道」。

此道雖定位為國道,但台南都會區最重要的東西向高/快速道路為省道級的台86線。後者不但離市區較近,也串連高鐵台南站、台南機場等重要交通樞鈕。

國道八號交流道
里程     名稱          出口道路→聯絡地區
0.0    台南端       台17甲線→安南區
2.4    新吉          台19線→安定鄉、西港鄉
6.5    台南系統    國道一號
9.7    新市          新港社大道、富強路→新市鄉、永康市、南部科學園區
14.6    新化系統    國道三號
15.5    新化端       台20線→新化鎮、山上鄉

原來國道八號西起台南市安南區,那就是安南學長開的囉,哈哈

sharka 發表於 2009-4-23 23:11:58 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2009-4-23 22:18 發表

拍謝啦沙卡大師,偶先酸

抱歉啦,最近蠟燭兩頭燒,所以打錯了,是四號沒錯喔

感謝各位學長的關心,家父狀況逐漸好轉中。謝謝啦

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 學長請保重身體要緊。

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-23 23:25:20 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2009-4-23 23:11 發表

抱歉啦,最近蠟燭兩頭燒,所以打錯了,是四號沒錯喔

感謝各位學長的關心,家父狀況逐漸好轉中。謝謝啦

沙卡學長
辛苦了,自己的身體也要顧好哦

四號變八號  DUBLE
那跟你借4000千不就變8000千

來亂的
安南區 發表於 2009-4-24 10:24:08 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2009-4-23 22:45 發表
報告峰青學長,以下是維基百科的資料。

原來國道八號西起台南市安南區,那就是安南學長開的囉,哈哈

此路是我開,此樹是我栽,欲從此路過記得通知我
是的(台江大道)就在我家旁,延路風景秀麗滿是田園風光
兩旁還有兩所大學,重點是我家250棵椰子園就在路旁一角
可供來訪學長消暑解渴,報告完畢

評分

evan548 + 1 小輝撐著恭迎寨主。

檢視全部評分

武定原 發表於 2009-4-24 11:04:14 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 mp464t 的帖子

瞭解!感謝學長還熱心的先去做過安檢讓兄弟們的福利能較優.小弟上次就是在停車場停車的啦.只是平時經過崇德店也是蠻多人的所以想說不知是否該店也不錯所以才建議給學長參考的!既然已有評比過了當然還是依學長的建議啦!
看到現在還沒人登錄報名(只有請假的有登錄)
小弟當報到的一位好了
武定原*1

評分

陳峰青 + 1 你是第一名

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲