中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中部聚餐開始報名了唷...

[複製連結]
mp464t 發表於 2009-4-22 22:40:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18400|回覆: 26
大家期待已久的聚餐
開始報名了唷
經大家投票統計
以"少數服重多數"
決定於98/5/2 中午小聚
日期:98年5月2日中午1200地點:馬總裁現炒....(精誠店)
費用:300元(梅荷夫人及國小以下免費 費用由學弟自己吸收...)各位學長多多攜伴參加唷
報名時間:即日起至4月30日1800止(以利學弟訂位)
學長們報名時

請將報名表以短訊息方式發給學弟唷

報名表格式如下
論壇暱稱:mp464t
姓名:XXX
參加人數:本人加眷屬 X 人共 X  人
連絡電話:0923-XXXXXX

也歡迎北部與南部的學長們
到中部來參加活動唷...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 學長要負擔夫人及小孩的費用 實在是太偉大了 ...

檢視全部評分

sharka 發表於 2009-4-22 22:53:20 | 顯示全部樓層
報告學長,小弟也很有興趣,但因為小弟父親剛由加護病房轉到一般病房,目前還要觀察,所以小弟先暫時不報名,待過陣子觀察父親身體狀況後再決定。

評分

427梯229營 + 1 祝Sharka父親早日康復!

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-22 23:38:07 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp464t 的帖子

學弟
這次不能參加了有事情
學長你太慢發了啦
我已經先答應朋友
要帶小朋友去大雪山
看螢火蟲了

評分

d61103 + 1 忠貞的好學長與稱職的好父親 您選擇了後者 ...

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-23 07:07:34 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2009-4-22 23:38 發表
學弟
這次不能參加了有事情
學長你太慢發了啦
我已經先答應朋友
要帶小朋友去大雪山
看螢火蟲了

報告峰青學長 您在忠貞的好學長以及稱職的好父親當中 選擇了後者
相信各位學長 先進 長官會原諒您的
也請您回來之後與論壇分享活動的花絮還有照片喔!
小弟在此預祝活動順利圓滿 也可以看照片聞香一下!
陳峰青 發表於 2009-4-23 08:17:46 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2009-4-22 22:40 發表
大家期待已久的聚餐
開始報名了唷
經大家投票統計
以"少數服重多數"
決定於98/5/2 中午小聚
日期:98年5月2日中午1200地點:馬總裁現炒....(精誠店)
費用:300元(梅荷夫人及國小以下免費 費用由學弟自己吸收...)各 ...

沒注意看464學長po的
學長要自己吸收也
那我全家大小一定要帶去啊
學長不知會不會破產............... 夫人加上3位小孩

原帖由 d61103 於 2009-4-23 07:07 發表

報告峰青學長 您在忠貞的好學長以及稱職的好父親當中 選擇了後者
相信各位學長 先進 長官會原諒您的
也請您回來之後與論壇分享活動的花絮還有照片喔!
小弟在此預祝活動順利圓滿 也可以看照片聞香一下!

謝謝弟弟支持了
都一直忙著工作
很少帶家人去走走,每次看到論壇學長帶著他的家人每週跑來跑去
看了,讓我覺得很不因該

雖然那天是約15:00出發
但怕會來不及,還要集合出發,我又不知路怎麼走
所以了,如果真的時間來的及,我還是會過去一趙
跟學長們敬禮一下

sharka 發表於 2009-4-23 09:03:15 | 顯示全部樓層
報告峰青
大雪山由谷關那邊過去就好了。
台中先走國道八號往豐原,然後接東勢到谷關,沿路都有指標,不用擔心
武定原 發表於 2009-4-23 10:50:57 | 顯示全部樓層
請問學長是否改在崇德的馬總裁會比較方便呢?對面還有823紀念公園且停車也比較方便呀![dabin7]
 樓主| mp464t 發表於 2009-4-23 18:05:30 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2009-4-22 22:53 發表
報告學長,小弟也很有興趣,但因為小弟父親剛由加護病房轉到一般病房,目前還要觀察,所以小弟先暫時不報名,待過陣子觀察父親身體狀況後再決定。

夏卡學長
伯父的身體要緊
聚餐常常有機會的
先把伯父照顧好唷
也替我向伯父問好唷....
 樓主| mp464t 發表於 2009-4-23 18:09:00 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2009-4-23 08:17 發表

沒注意看464學長po的
學長要自己吸收也
那我全家大小一定要帶去啊
學長不知會不會破產............... 夫人加上3位小孩
雖然那天是約15:00出發

下午1500才出發
可以吃完在去呀
把你們家夫人跟3位小朋友帶來
我那時剛發薪水
不怕你們來
只怕你們不來...
 樓主| mp464t 發表於 2009-4-23 18:11:45 | 顯示全部樓層
原帖由 武定原 於 2009-4-23 10:50 發表
請問學長是否改在崇德的馬總裁會比較方便呢?對面還有823紀念公園且停車也比較方便呀![dabin7]

報告學長
經過小弟兩家店試吃比較的結果
精誠店不論裝潢和菜的份量
都比崇德店來的好
如果學長擔心停車的問題
精誠店有有停車場唷...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲