中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] ~我升虛擬上尉啦~

[複製連結]
evan3833 發表於 2009-4-7 14:39:50 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2009-4-6 19:45 發表
哇!好不容易升到論壇的虛擬上尉
還真是令我好感動喔!!
謝謝這段期間,管理團隊的~加持~
還有謝謝論壇各位學長姐和學弟加的人氣分數
謝謝你們~~~
在這網海裡,讓我感到大家真的是一家人喔!
再次謝謝,以後 ...

恭喜雷妹升階

我從2006年9月份加入以來幾乎每天報到
一天沒上個幾回就全身不對勁
記得就在去年底吧
兩年多一點我升到了少校
但是這並非我目的
我是覺得這裡非常有趣
雖不見大家
但就是愛來這裡泡

我說雷妹
別說上尉了
少校、中校、上校都可以
只要貢獻力+向心力足夠的話
甚至第一位女性少將木蘭版主都可能

說到官階
我們總司令也夠絕的
弄這個官階來玩
沒當過官的卻在這裡過乾癮
真是有趣啊!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 謝謝學長您的支持與鼓勵

檢視全部評分

427梯229營 發表於 2009-4-7 16:48:36 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 evan3833 的帖子

我也覺得我們總司令真有創意
弄這個虛擬官階來玩
記得我剛上來論壇時
看到那麼多星星, 梅花, 槓槓,
我還真以為都是長官, 把我嚇一跳
後來才知道是虛擬的
其實這也是一種鼓勵方式
希望凝聚大家向心力!
不過對我現在來說, 是對論壇有向心力
但工作的專注力, 就減弱了很多
誰叫大家都發這麼好看的帖子
怎麼專心上班啊!
[dabin]

評分

哈雷 + 1 偶也有同感

檢視全部評分

evan548 發表於 2009-4-7 19:06:01 | 顯示全部樓層
還真是令我好感動喔!!
謝謝你們~~~
再次謝謝,以後 ...

恭喜哈雷學姊榮昇上尉
相信照這種直昇機上升的速度您很快就會槓上開花滴

原帖由 survivor 於 2009-4-6 20:09 發表
報告哈雷學姊

學弟幫您算了一下,您每根棍子平均所花的時間不到兩個月,這種直升機式的晉升方式,除了一個強字,我已經詞窮了。 :gud:
不知何時可以看到您槓上開花哩?

報告硬哥
小弟雖然早已槓上開花,但是我想應該是少校頂天了吧
不知道會不會被逼退啊

評分

哈雷 + 1 謝謝同梯學長

檢視全部評分

MP阿正 發表於 2009-4-7 19:16:23 | 顯示全部樓層
恭喜 哈雷學姊升上上尉.學弟在這裡恭喜你~希望學弟我也能升上上兵階級[dabin9]

評分

哈雷 + 1 學長您一定可以的!加油喔!

檢視全部評分

台灣之翼 發表於 2009-4-7 19:18:01 | 顯示全部樓層
應該是哈雷長官自己平時努力所換來的,也希望未來有一天,哈雷長官能在論壇步步高昇,能升到虛擬軍階的上將.

評分

哈雷 + 1 謝謝學長,不過偶當個平凡的會員就好啦!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-4-7 19:18:06 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2009-4-7 19:06 發表
報告硬哥
小弟雖然早已槓上開花,但是我想應該是少校頂天了吧
不知道會不會被逼退啊

報告輝哥
才少校二級,何來頂天,更遑論被逼退啦!
不過既然您對肩上這朵花飾感覺有點單調厭倦了,有沒有考慮來個梅花三弄或是摘一顆星星啊?
evan548 發表於 2009-4-7 19:25:52 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-4-7 19:18 發表

報告輝哥
才少校二級,何來頂天,更遑論被逼退啦!
不過既然您對肩上這朵花飾感覺有點單調厭倦了,有沒有考慮來個梅花三弄或是摘一顆星星啊?

報告應哥:
基本上一般會員就是少校二級頂天,老死都升不上去了

瞎密!梅花三弄或是摘星
您別害我啦,升上校或發角壓力與責任都粉大耶
所以還是幹個少校就好,比較愜意舒暢啦

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
哈雷 + 1 有同感!當一般會員就好
survivor + 1 輝哥,您應該有機會升上校或長角!

檢視全部評分

痞子鍾 發表於 2009-4-7 19:45:56 | 顯示全部樓層
恭喜學姊榮陞上尉[dabin9] 同時也祝學姊步步高升。

學弟在論壇上也有一小段時間了,好不容易也混到了一個虛擬上尉,不過好像掛很久了, 所以呢...可能是我太混了!

按照學姊的進度,相信在不久的將來,論壇上將會出現一位女性將軍唷[dabin8]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
哈雷 + 1 哈哈!當個平凡的會員更好啦!
HANDSOMEDOG + 1 有可能喔

檢視全部評分

jin117yu 發表於 2009-4-12 00:04:18 | 顯示全部樓層
還真是令我好感動喔!!
謝謝你們~~~
再次謝謝,以後 ...

看到哈雷學妹也生虛擬上尉
金魚今天也努力升一級
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=24609&highlight=
哈雷學妹  讓我們彼此加油再上一層樓[dabin]
Tang 發表於 2009-11-11 00:41:34 | 顯示全部樓層
升官乃人生一大樂事也!...恭喜恭喜喔!!
希望哈雷能早日槓上開花唷....
不過想到升上尉就想到曾經看過一部電影..希望有人聽過..片名叫"上尉與我"...
哈雷上尉不妨看看喔...老一代的軍教片!..秦祥林..方芳芳主演的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲