中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] ~我升虛擬上尉啦~

[複製連結]
哈雷 發表於 2009-4-6 19:45:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20691|回覆: 42
哇!好不容易升到論壇的虛擬上尉
還真是令我好感動喔!!
謝謝這段期間,管理團隊的~加持~
還有謝謝論壇各位學長姐和學弟加的人氣分數
謝謝你們~~~
在這網海裡,讓我感到大家真的是一家人喔!
再次謝謝,以後我會更加努力和大家共同分享心得

評分

參與人數 14貢獻 +3 人氣指數 +14 收起 理由
寶貝貓 + 1 狂喜賀喜,恭喜榮陞上尉
山魈 + 1 恭喜!
ALTIS + 1 好好的幹 論壇不會虧待妳的 繼續加油努力以 ...
d61103 + 1 論壇的路上 永遠有大家陪著您 加油!
泡泡隆 + 1 恭喜學姊

檢視全部評分

427梯229營 發表於 2009-4-6 20:01:41 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 哈雷 的帖子

恭賀哈雷榮升! 舉國歡騰!
我搶頭香來恭喜啊!
要繼續努力發文, 造福論壇家人!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 學長您客氣啦!我還要跟您多多學習哩!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-4-6 20:09:42 | 顯示全部樓層

報告哈雷學姊

學弟幫您算了一下,您每根棍子平均所花的時間不到兩個月,這種直升機式的晉升方式,除了一個強字,我已經詞窮了。
不知何時可以看到您槓上開花哩?

評分

哈雷 + 1 偶比較喜歡戰鬥機或是轟炸機ㄟ

檢視全部評分

寧安 發表於 2009-4-6 20:14:05 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2009-4-6 19:45 發表
哇!好不容易升到論壇的虛擬上尉
還真是令我好感動喔!!
謝謝這段期間,管理團隊的~加持~
還有謝謝論壇各位學長姐和學弟加的人氣分數
謝謝你們~~~
在這網海裡,讓我感到大家真的是一家人喔!
再次謝謝,以後 ...

感謝雷妹的文帖貢獻; 恭喜榮陞!!

評分

哈雷 + 1 感謝發哥學長的照顧!謝謝

檢視全部評分

abb431128 發表於 2009-4-6 20:17:00 | 顯示全部樓層
恭喜哈雷妹啦

朝中有人好說話

您是有啥背景撐腰呢

應該是苦幹實幹來的吧

評分

哈雷 + 1 就是老學長您撐腰呀!謝謝您默默加分喔!

檢視全部評分

HANDSOMEDOG 發表於 2009-4-6 20:22:27 | 顯示全部樓層

上尉咧
升官要請客囉
後憲之花這次要請些什麼咧
我好期待喔!
也祝福我們哈雷妹妹趕快開花
不要像我一樣
這三條槓掛了快三年

評分

哈雷 + 1 學長您客氣啦!

檢視全部評分

maguire812 發表於 2009-4-6 20:26:13 | 顯示全部樓層

恭喜學姊榮陞上尉
這都是學姊您辛苦努力才有的成果
跟哈雷學姊您比起來
學弟真的很混...
還在少尉慢慢爬

評分

哈雷 + 1 學長您客氣啦!謝謝

檢視全部評分

榕榕 發表於 2009-4-6 20:28:18 | 顯示全部樓層
經過半年的不懈努力,
哨長學姐高升,
是不是要在3天后舉辦‘晉級紀念大典’?

評分

哈雷 + 1 榕榕學姐一定也感受到論壇的溫暖吧

檢視全部評分

hy6877 發表於 2009-4-6 20:50:37 | 顯示全部樓層
恭喜哈雷妹,妳的努力再一次穫得證明,不過隱約覺得責任好像就跟著來了,大家加油!

評分

哈雷 + 1 謝謝學長

檢視全部評分

hongyu1222 發表於 2009-4-6 20:53:02 | 顯示全部樓層
再三天,學姊就注冊半年的時間了
學姊不到半年光景就三條槓
真的很強
也謝謝學姊分享眾多的經驗、好文
讓學弟們聞香
恭喜學姊高昇

評分

哈雷 + 1 謝謝學弟的加分與支持喔

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲