中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] ~我升虛擬上尉啦~

[複製連結]
jin117yu 發表於 2009-4-6 20:57:41 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 哈雷 的帖子

金魚身為管院大學長
對學妹今日成就深感榮耀
希望您百尺竿頭
更上一層樓[dabin]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 謝謝金魚長官!您也快啦!

檢視全部評分

dennishu98 發表於 2009-4-6 20:58:22 | 顯示全部樓層
恭喜榮昇上尉
代表肩頭重擔又加重了
也代表
只要認真上網
就有公平的晉升機會
福氣啦

評分

哈雷 + 1 是滴!謝謝學長~

檢視全部評分

aleckcho 發表於 2009-4-6 21:05:57 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2009-4-6 19:45 發表
哇!好不容易升到論壇的虛擬上尉
還真是令我好感動喔!!
謝謝這段期間,管理團隊的~加持~
還有謝謝論壇各位學長姐和學弟加的人氣分數
謝謝你們~~~
在這網海裡,讓我感到大家真的是一家人喔!
再次謝謝,以後 ...

剛剛也才發現......小弟竟然也"升官"了
變成哈雷姐姐的虛擬同學...........
但是看看登錄時間
小弟真的無地自容....真的是偷懶成性....
看來...要加油才是

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
427梯229營 + 1 恭喜學長榮升
HANDSOMEDOG + 1 你也要請客
哈雷 + 1 學長您客氣啦!偶很有榮幸跟您當虛擬同學喔! ...

檢視全部評分

s4259374 發表於 2009-4-6 21:06:16 | 顯示全部樓層
恭喜學姊
賀喜學姊
高昇三條槓上尉
擺桌請全連、每人高粱採罐[dabin15]
開玩笑的!!!

評分

哈雷 + 1 哈哈!偶當然知道學長開玩笑啦!

檢視全部評分

lin0130 發表於 2009-4-6 21:20:24 | 顯示全部樓層

哈雷學姊 榮陞 "虛擬上尉"
學姊堪稱後憲耶人氣女王,分享的文章亦是精采絕倫...
恭喜您!

評分

哈雷 + 1 感謝利哥的支持與鼓勵喔!更謝謝您的一億呀! ...

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2009-4-6 21:22:53 | 顯示全部樓層
恭喜哈雷學姐
賀喜哈雷學姐

升上尉哩...............
當兵升官理當要請客...........
這邊怎能免俗????
一人一套賣蟑螂 烤肉堡外加老爺爺全家外帶老鼠餐.............:gud: :gud:
吃完大家一起跑5000+500障礙 以免肥油屯積膽固醇過高

評分

哈雷 + 1 謝謝小猴學長的加分!很爆笑!哈哈!

檢視全部評分

jin117yu 發表於 2009-4-6 21:27:03 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2009-4-6 21:22 發表
恭喜哈雷學姐
賀喜哈雷學姐

升上尉哩...............
當兵升官理當要請客...........
這邊怎能免俗????
一人一套賣蟑螂 烤肉堡外加老爺爺全家外帶老鼠餐.............:gud: :gud:
吃完大 ...

這我也贊同學長說法
哈雷學妹真的要對照顧哈雷學長學姊請客
來答謝與提攜之情[dabin9]
MP239 發表於 2009-4-6 21:33:02 | 顯示全部樓層
在論壇中發現自己的發言數量越來越多,看到自己的會員等級的增加就代表著自己越來越熟悉論壇的規定,但並不表示就可以"擺老";因為這裡就跟現實社會沒兩樣,擺老或是不守規定的話就會有"人"出來"管你"

以上的話與大家共勉之;也希望新來的會員也可以了解

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
哈雷 + 1 認同!感謝學長教悔!
GVMonkey + 1 贊同!!

檢視全部評分

恐龍 發表於 2009-4-6 21:45:35 | 顯示全部樓層

恭喜學姐
賀喜學姊
依慣例
我要點"真奶(不好意思!說錯話我是要珍珠奶茶)+雞排"
幫我送到MP239學弟的7號店去就可以了
我再自己過去拿

我承認我是來"亂"的
緊酸~

評分

哈雷 + 1 感謝恐龍學長您真是很幽默!哈哈

檢視全部評分

chou.36 發表於 2009-4-6 21:53:04 | 顯示全部樓層

恭喜哈雷學姐
謹代表潛龍憲兵
向學姐敬禮
潛龍憲兵還在混.快快跟上
繞論壇跑不准停...[dabin4]

評分

哈雷 + 1 學長您太客氣啦!謝謝學長的好文分享

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲