中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 丟臉 三軍儀隊貼露毛照 刺刀任人摸「忠烈祠先烈看了都會罵」

[複製連結]
9527 發表於 2009-4-1 18:54:34 | 顯示全部樓層
年青人,有活力,有精神,不錯!不錯!
和重大軍事安全事件比起來,這應該算”小腳”的,當兵拍拍kuso照片日後留念無可厚非,以前當兵時我也拍過一些搞笑的照片。
但太魯莽的貼在blog的行為,造成軍隊及單位的損害,就不太恰當了。
dennishu98 發表於 2009-4-1 20:49:54 | 顯示全部樓層
個人留做紀念
無可厚非
但在執勤中
似乎
有些不妥
因為時機不對
的確應該受懲罰
breeze 發表於 2009-4-1 21:02:33 | 顯示全部樓層
要退伍了留做紀念是無所謂
但也不要不長眼成這樣子
根據文章上
有一位還是四月初才退伍
我真的是很配服他
他的心藏
真的
很大顆
HANDSOMEDOG 發表於 2009-4-1 21:38:10 | 顯示全部樓層
我在慈湖的時候也跟儀隊相處一段期間,其實儀隊可能因為據點多(那時候有中正紀念堂,國父紀念館、忠烈祠,慈湖跟頭寮),當兵不都是這樣,分散的據點,就會比大部隊散慢!尤其是印象中三軍儀隊中的空儀跟海儀,寢室內務都很髒亂,跟我們據點差很多,我們雖然是排據點,但是還是要整理內務疊棉被,而且就近看儀隊的服儀,其實還真的有待加強!衣服都只是燙平就好,近看就破功!
622t 發表於 2009-4-1 22:29:14 | 顯示全部樓層
看到那幾張相片真的不知道該說什麼好,實在是不知道這些兵心理是在想啥搞出了這些名堂還大膽的PO在網路上,正在執勤時間既然開這種玩笑,如果是下哨休息開的玩笑也就算了,看來儀隊內部有某些人的素質還有待加強改善
kimo 發表於 2009-4-1 22:30:58 | 顯示全部樓層
這........要死囉~留紀念還可以,但這樣自己把把柄流出來的還真不多
部隊裡有很多不能說的秘密(心照不宣罷了),這樣做真的是白目....
退伍了就po上來~害還在裡面的人關禁閉禁假
退伍就辦不了他,讓他在外面逍遙,同樣犯錯卻不同命.......
現在當兵真的沒什麼感覺了嗎??
年輕人真的已經什麼都不怕到這種地步了嗎?
部隊裡面的事可大可小,從之前的海總事件到這次儀隊事件
我真的覺得現在的阿兵哥才是老大.........

拉族氏 發表於 2009-4-1 22:36:43 | 顯示全部樓層
其實,讓自己的軍旅生涯留下回憶無可厚非。
管你是要搞KUSO或是耍帥,自己暗爽就好。
但公開PO網而褻瀆了這一身軍服的榮耀就有點說不過去了。
當兵時的班長說的至理名言「不打勤、不打懶、專打不長眼」
「給你輕鬆當隨便;給你臉你不要臉!」
唉!!軍紀敗壞如此-------無言[dabin13]
阿1l3 發表於 2009-4-1 23:20:18 | 顯示全部樓層
身材這麼差還是別露了........
忠烈祠的儀隊近年的風評極差.
之前也有PO過在寢室內的情形.髒話連連..........
一些不懂憲兵的民眾常都誤以為儀隊是憲兵.
這次該不會倒楣的又是憲兵吧??????
阿顯 發表於 2009-4-1 23:47:43 | 顯示全部樓層

忠烈祠的先烈們面子丟大了!來了這些看門面的

看完照片才知道現在的二兵就能有這樣的權利(權力).在衛哨兵前這樣嬉戲.那位標兵也這樣的配合[dabin] .軍紀何在阿!便衣哨到底在幹麻的阿![dabin11] 現在當兵未免太爽了吧![dabin13] 在這樣的訓練下去我們國軍真的還有作戰能力嗎?我現在開始要為我兒子擔心了
黑牌政戰士 發表於 2009-4-2 00:18:25 | 顯示全部樓層

那個不是憲兵啦~

今天~心情超差~~~
被一堆朋友說"你們露鳥喔"~~
我說~那是儀隊不是憲兵~~~
解釋到有點不爽~~~
真的~~我相信許多學長都跟我一樣!!!!!!!!
超不爽的~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲