中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 二十年的喜悅與哀愁

[複製連結]
阿舍 發表於 2009-4-1 21:47:21 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2009-4-1 21:33 發表
大家嘛卡差不多咧!人家老克學長退伍20周年感言,文情並茂、感人肺腑、賺人熱淚的文章被眾人胡搞瞎搞,成何體統?
報告A副牌,我的退伍紀念日是4/30,晚您15天,所以您先阿。
報告那個161賴學長,沒問題!芒果 ...

報告學學學長
想不到學學學長聽到學學學弟的呼喚
這下168的要退到排尾
立正手貼好
恭請學長查哨[dabin7]
evan3833 發表於 2009-4-1 21:52:32 | 顯示全部樓層
報告財哥:

這一帖幾乎都是3年半的在發言
這些3年半的班長一個個都是兇神惡煞
還椰子樹哩
那麼粗一根
您XX受的了嗎?
真是過份
看不下去了

財哥別理他們
小的特別去準備一支比較小條的...
沒那麼粗
也比較軟
請財哥您慢慢享用!
..............

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
hy6877 + 1 圖文並茂!不錯
生哥 + 1 感謝您的"退伍紀念品"

檢視全部評分

byronliao 發表於 2009-4-1 22:05:09 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 HANDSOMEDOG 的帖子

報告士官長
下士要40歲除役,
士官長要更晚才能除役,
所以輪不到士官上大樹[dabin9]
 樓主| chrishuang 發表於 2009-4-1 22:30:00 | 顯示全部樓層
基於中國人所謂的『長幼有序』傳統觀念

所以偶就

報告各位『年輕猴潑』的
鳳凰班A、賴毓智班A、A副排、阿舍班A、生哥班A
還有最、最、最『年輕猴潑』的帥狗士官長

讓各位引起爭論到應該是『誰阿誰?該阿啥樹?』這場風波
千錯萬錯都是偶忠貞365T-死老克臭老克的錯

一錯在沒事幹麻寫這種八股文
二錯再沒事幹麻要再愚人節入伍
三錯沒是還進來瞎攪和

所以既然是偶的錯,那如果真的『阿』的話
那只好在二十二年前今天入伍的臭老克偶默默的承受
尤其各位班A都是讓人鬼見仇的老士官
到現在為止,至少臭老克偶接觸過的175與182
到現在還是讓偶頭皮發麻,腳底發抖

沒辦法誰叫偶『菜嘛』?

不過嘛,既然偶出面承受,那個先喊要給偶『阿』的人
還有那個準備仙人掌的,250棵椰子樹通通先給偶站好不准酸
一起來跟偶『眾樂樂』,沒辦法誰叫偶的梯次數字比三位小了一點

阿偶?大家一起阿吧

差點忘了拜倫奶爸這隻215營2連四字頭的小蝴蝶
既然3字頭的鞋弟被『阿』了
偶可不可以向你申訴,或者你乾脆出面替偶『阿』了

緊酸
到時候被群起圍攻
生哥 發表於 2009-4-1 22:34:28 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2009-4-1 21:33 發表
大家嘛卡差不多咧!人家老克學長退伍20周年感言,文情並茂、感人肺腑、賺人熱淚的文章被眾人胡搞瞎搞,成何體統?
報告A副牌,我的退伍紀念日是4/30,晚您15天,所以您先阿。
報告那個161賴學長,沒問題!芒果 ...

報告鳳凰學長:
這就是論壇"超口愛"的地方啊!一群胡搞瞎搞的忠貞弟兄,雖然在服役期間不一定有交集,但終能在退伍後來到論壇上一起交流,一起訴說著過往的忠貞故事、談論現今與未來的理想,我不知道其他友軍弟兄是否能像我們一樣?在這虛擬的世界中,彼此間沒有距離,盡情地暢所欲言,你我好像都是運功散的"阿榮"永遠都不曾退伍。

我們以往在軍中最起碼兩三年,甚至更久,所以能搞出的"名堂"相對等的也多,可是;隨著役期不斷的縮減,一個男子所必經的過程,相對地也短了許多,我不曉得再過個幾十年,是否還有"胡搞瞎搞"的故事,流傳在網路世界。

我們都很珍惜這段"胡搞瞎搞"的忠貞歲月,讓我們退伍後有了"胡搞瞎搞"的話題,還要"搞"多久"搞"多大
請大家繼續"搞"下去。

事情是我"搞"出來的,我自己去找安南區學長的250棵椰子樹報到,那個9哨427梯229營學長"哩賣造"您設陷阱讓我跳(就像A副排中了evan3833版大的陷阱一樣)跟我一起去台南。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
賴毓智 + 1 您的內文感想其實就是我的心聲.加分鼓勵!

檢視全部評分

A副排 發表於 2009-4-1 23:08:41 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
怎麼可以吃兵用兵呢?  大家看  我自備了幾棵  依序是:  
最左 澎湖仙人掌  中間兩棵 大王椰子  最右 酪梨

[/URL][/img]
我最爽快  這四棵今年隨大家阿到爽  明年就不可以了  
酪梨長很快  現在看到的只有四個月不到就60公分高  一年後我會怕他長到二米高以上  三年就可以長果子了  我不敢惹它

evan3833 發表於 2009-4-1 23:12:45 | 顯示全部樓層
報告A副排:

澎湖仙人掌&大王椰子我沒意見
但是這酪梨就....
難倒是要用塞???

369T小兵補充報告:

我那棵"樹"不是用撞的
而是要上下刷的
這樣比較有感覺
著憲兵紅短褲效果尤佳

夜深了..大家早點睡~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
賴毓智 + 1 文述幽默風趣給您加分!

檢視全部評分

生哥 發表於 2009-4-1 23:20:03 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-4-1 23:08 發表
報告各位學長:
怎麼可以吃兵用兵呢?  大家看  我自備了幾棵  依序是:  
最左 澎湖仙人掌  中間兩棵 大王椰子  最右 酪梨

我最爽快  這四棵今年隨大家阿到 ...

還說我咧!您還不是去"船"
酪梨的確長很快
明天我再去大王椰子對面
拍酪梨
送給退伍20年的眾學長
大家晚安
離線了
kenjin0901 發表於 2009-4-2 09:21:50 | 顯示全部樓層
學弟您好:
看到您退伍20週年的感想,
我才想到我們是同一天退伍的.
但不是同年的.
看到您的發言,才想到
年輕真好,把握當下.
願您..心想事成,萬事如意.

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
chrishuang + 1 + 1 感謝班A的祝福與鼓勵 也祝福班A萬事如意, ...

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2009-4-2 11:43:06 | 顯示全部樓層
三年半的注意到沒?
114期的學長出現啦!這下慘了,搭害了,挫塞了!

我先向學長請安,先狗腿較沒事。

學長好!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲