中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 二十年的喜悅與哀愁

[複製連結]
生哥 發表於 2009-4-1 15:57:47 | 顯示全部樓層
原帖由 427梯229營 於 2009-4-1 10:08 發表
我建議號召所有後憲弟兄到台中去,來一個20週年忠貞365梯阿魯巴大會,我想我們會含著欣喜的淚光,找尋一顆大椰子樹,以憲兵最勇猛的戰姿,一邊阿魯巴一邊唱著威武的憲兵歌,為學長慶賀週年慶

大椰子樹喔!大王揶子好嗎?
不用特別去找,小女的學校有好幾排
先這排如何?

不夠嗎?還有這排

請問還有誰退伍二十年的?
不用答"有"
照梯次來
忠貞366梯請準備
忠貞367梯請到預備區就位
......................
忠貞369梯的安南區兄、evan3833版大
很快就輪到你們了嘿!
預士196再等一年半

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
安南區 + 1 班A您好狠阿

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2009-4-1 16:36:41 | 顯示全部樓層
那….那退伍超過20年的老灰阿級該如何處置?
難道要從大王椰子樹升級到木棉樹嗎?
打死我都不承認。
 樓主| chrishuang 發表於 2009-4-1 17:33:23 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 生哥 的帖子

報告生哥班A

這~這~退伍二十年的要到預備區準備『啊~~~~~~』
那在偶後面的不是忠貞366T咧
而是讓你偶聞風喪膽的三年半預士182期的中士班長們咧
( 182是4月12日退伍的 )
這下不關偶的事,提議的人自己看著辦
偶已經是死老百姓了

背脊好像有點涼
緊酸
A副排 發表於 2009-4-1 17:47:18 | 顯示全部樓層

謹呈 Phoenix 學長:

厚   學長您就別提醒便衣王生哥學長了!   他一聽到阿魯巴馬上去找出一堆大王椰子   您提醒他   他又去找木棉樹了   還好  他還沒找到台中哪一條路有種木棉
     我很頭痛   因為我退伍和我生日剛好同一天  4 月15日退伍22年   這下很怕會  DOUBLE   
學長您四月幾日退伍的?   長幼有序   我排您後面就好

阿舍 發表於 2009-4-1 17:50:56 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-4-1 17:47 發表
厚   學長您就別提醒生哥學長了!   他一聽到阿魯巴馬上去找出一堆大王椰子   您提醒他   他又去找木棉樹了   還好  他不知道台中哪一條路有種木棉
     我很頭痛   因為我退伍和我生日剛好同一天  4 月15日退伍22年 ...

168期的有這麼老...更正..是久了喔
那161期之前的學長也該來查哨了[dabin]
我是不知道台中哪裡有木棉樹
不過我很清楚成功嶺裡面有很多芒果樹[dabin13]

賴毓智 發表於 2009-4-1 19:31:31 | 顯示全部樓層
原帖由 阿舍 於 2009-4-1 17:50 發表

168期的有這麼老...更正..是久了喔
那161期之前的學長也該來查哨了[dabin]
我是不知道台中哪裡有木棉樹
不過我很清楚成功嶺裡面有很多芒果樹[dabin13]

歐~是嗎!成功嶺裡面有很多芒果樹!那請鞋長先幫我佔個位.小弟倒是很久沒活動筋骨了!!
但為顧倫理和長幼有序也應恭請咱們134期鳳凰鞋長先行~試用~看看是否~合身~也!!!
阿舍 發表於 2009-4-1 20:09:26 | 顯示全部樓層
原帖由 賴毓智 於 2009-4-1 19:31 發表

歐~是嗎!成功嶺裡面有很多芒果樹!那請鞋長先幫我佔個位.小弟倒是很久沒活動筋骨了!!
但為顧倫理和長幼有序也應恭請咱們134期鳳凰鞋長先行~試用~看看是否~合身~也!!!

報告學長

學弟先退兩個排面先
恭請學長查哨
安南區 發表於 2009-4-1 20:17:52 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 生哥 的帖子

報告班A  忠貞三六九梯安南區報到了
才在說奇怪今下午耳朵怎其癢無比原來是被點名了
生哥老大麥安列啦  連椰子樹都找好了
看來我們是再劫難逃了,來吧偶準備受刑了
可是一年半後...厚...厚...換您了
到時候到台南來我家有大約一甲的農地上面種了250棵椰子
隨便您挑看喜歡那棵  那時喔[dabin11]嘿嘿

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
生哥 + 1 太感謝您了,吼~250棵

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2009-4-1 21:33:00 | 顯示全部樓層
大家嘛卡差不多咧!人家老克學長退伍20周年感言,文情並茂、感人肺腑、賺人熱淚的文章被眾人胡搞瞎搞,成何體統?
報告A副牌,我的退伍紀念日是4/30,晚您15天,所以您先阿。
報告那個161賴學長,沒問題!芒果樹留給我,木棉樹就給您享用啦!
HANDSOMEDOG 發表於 2009-4-1 21:46:12 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 安南區 的帖子

小胖!喔!我記得,每次看到我都咧著一張嘴對我笑,他退伍有二十年囉!唉!可怕咧!不過為什麼你們退伍二十年就除役,我卻不能除役,萬一打仗難道叫我們這把老骨頭去跟敵軍比梯次呀!不過這裡我最菜,我還有兩年半才會到二十年。嘿嘿!所以不用阿魯巴!(為什麼這篇我們常十二期的老學長就跑去藏龍咧?)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲