中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

全民運動....查詢多少後憲弟兄有打慢速壘球的

[複製連結]
溪湖後憲忠貞590 發表於 2009-2-25 22:41:32 | 顯示全部樓層
中部有一位"茂伯"或是"阿嘉"學長,不是啦,是MP464學長有打台中郵局的慢壘隊,
學弟在溪湖也打慢壘,學長有空可以來溪湖或是彰化的比賽參加一下!
陳峰青 發表於 2009-2-25 22:43:21 | 顯示全部樓層
原帖由 t600223 於 2009-2-25 22:19 發表
寶山球場是屬寶山里管轄的..地理位置是.由五權西路往工業區區方向走..遇工業18路左轉到底(左手邊圍牆既是)....我球隊是每週六下午13:00到場練習到天晚....歡迎你們喔

報告學長
你是指大×貨運那條進去嗎
mp464t 發表於 2009-2-25 22:44:13 | 顯示全部樓層
原帖由 t600223 於 2009-2-25 22:19 發表
寶山球場是屬寶山里管轄的..地理位置是.由五權西路往工業區區方向走..遇工業18路左轉到底(左手邊圍牆既是)....我球隊是每週六下午13:00到場練習到天晚....歡迎你們喔

跟學長報告一下
那個地方是我的"管區"唷
在幼稚園的旁邊
學弟以前也打慢壘
我是"張宏年慢壘隊"跟"龍井後憲"的球員
不過現在沒有球隊要我
只有打"中華郵政"
學長在那打球
有遇過"百吉"跟"阿八"兩支球隊嗎...
這是我們去年到大佳河濱公園比賽的照片...
http://www.cpwu.org.tw/cfpwcm/45/2101.htm

樓主| t600223 發表於 2009-2-25 23:46:05 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 mp464t 的帖子

我們倆一定認識的....週六有機會來寶山球場走走吧..年紀不輕了需要運動.運動喔
 樓主| t600223 發表於 2009-2-27 23:32:52 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 溪湖後憲忠貞590 的帖子

可以安排一下來交流.....有請溪湖後憲學長先進們喬個日期喔..以下是我的即時通及信箱  t600223@yahoo.com.tw
 樓主| t600223 發表於 2009-2-27 23:37:26 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 陳峰青 的帖子

沒錯.路口右邊是加油站..左轉就看到7-11及貨運站...然後直走到底(路底現在有做工程)造路.....到球場可問球友說找上緣食品即可
 樓主| t600223 發表於 2009-2-27 23:40:49 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 mp464t 的帖子

郵差學弟...抱歉想那麼久才想起你.你以前也來過台中市後備憲兵壘球隊(永耕壘球隊)...是不是啊
 樓主| t600223 發表於 2009-3-2 21:35:19 | 顯示全部樓層
原帖由 t600223 於 2009-2-24 13:18 發表
由於2009年度全國後備憲兵壘球錦標賽(全國忠貞盃)將近...鋪設此文來尋找台中縣市打壘球的弟兄.......本人是台中市後備憲兵壘球的一員.與其他隊員都是在全國賽前三個月開始集結準備訓練..如何興趣的弟兄可以聯絡本人. ...

這篇文也鋪了好幾天...只有幾個弟兄照顧過.難道打球的後憲弟兄那麼少..還是會打球的都少用電腦喔
evan548 發表於 2009-3-2 22:38:34 | 顯示全部樓層
原帖由 t600223 於 2009-3-2 21:35 發表

這篇文也鋪了好幾天...只有幾個弟兄照顧過.難道打球的後憲弟兄那麼少..還是會打球的都少用電腦喔

報告學長:

其實被非如您說的有打球的後憲弟兄那麼少;或是會打球的都少用電腦啦!
像小弟與另外一位憲兵少尉排長假日時都會去打慢壘。
憲兵少尉排長他還有參加球隊喔!)

只是我們都住在北部,因此對於學長所發起的『尋找台中縣市會打壘球的後憲弟兄』一帖,實在感到心有餘而力不足啦!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| t600223 發表於 2009-3-3 07:38:22 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2009-3-2 22:38 發表

報告學長:

其實被非如您說的有打球的後憲弟兄那麼少;或是會打球的都少用電腦啦!
像小弟與另外一位憲兵少尉排長假日時都會去打慢壘。
(憲兵少尉排長他還有參加球隊喔!)

只是我們都住在北部,因此對於 ...

感謝北部的後憲弟兄相挺..為了每年全國賽的陣容.迫於無奈才上網尋求台中縣市打球的後憲弟兄
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲