中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

全民運動....查詢多少後憲弟兄有打慢速壘球的

[複製連結]
t600223 發表於 2007-8-15 18:00:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22065|回覆: 46
各位學長先進們有打慢速壘球的嗎.憲兵司令部每年都會讓各縣市舉辦[忠貞杯慢速壘球錦標賽]..有參加過此活動的後憲學長先進能否上來分享心得或為沒參與過的弟兄們解答呢
憲兵少尉 發表於 2007-8-15 18:24:11 | 顯示全部樓層

回覆 #1 t600223 的帖子

報告學長∼

小弟我剛好在日前發表一帖文【我熱愛棒(壘)球的心路歷程∼】,
還請學長你參考一下。

我是在台北地區的,
台中對我來說就有點遠了,
不然我們可以互相交流呢!
糟老頭 發表於 2007-8-15 18:34:17 | 顯示全部樓層
我有打過忠貞盃的全國賽事..
   今年9月1.2號在高雄比賽..但我沒參加    我自己也有帶壘球隊..歡迎各位學長下戰帖.比武比武一下...
mp464t 發表於 2007-8-15 18:41:37 | 顯示全部樓層
原帖由 t600223 於 2007-8-15 18:00 發表
各位學長先進們有打慢速壘球的嗎.憲兵司令部每年都會讓各縣市舉辦..有參加過此活動的後憲學長先進能否上來分享心得或為沒參與過的弟兄們解答呢

報告學長
我是台中縣後憲慢壘的一員喔
目前現在打中華郵政
所以後憲的就比較沒機會去了
台中市後憲的球隊以前好像叫"林威邦"吧
我還認識裡面的一位學長
教"林秉忠"不知道學長您認識嗎?
 樓主| t600223 發表於 2007-8-15 21:11:59 | 顯示全部樓層

回覆 #4 mp464t 的帖子

學弟....好久不見了.....我現在自己帶一支球隊[慶炎壘球隊].順便告訴你.林威邦粉久就沒贊助了.台中市後憲壘球隊也解散三.四年了喔...而台中市後憲壘球隊也只有在打忠貞杯全國賽時才會聚合...
 樓主| t600223 發表於 2007-8-15 21:16:37 | 顯示全部樓層

96年忠貞杯全國壘球錦標賽在高雄市

這次96年度的後憲全國壘球賽定於96年9月1日[週六].9月2日[週日]在高雄市舉行.....
 樓主| t600223 發表於 2007-12-28 08:32:46 | 顯示全部樓層

找台中縣市打慢速壘球的後憲來友誼

本人是居住在台中市的忠貞後憲.平時週末假日多在台中縣市打壘球.想找忠貞後憲喬個時間來友誼一下.......
SIMONVEE 發表於 2007-12-28 12:20:19 | 顯示全部樓層
我住台中阿~看了同好的邀約~
真想打慢速壘球阿~但是不知道人數夠不夠
 樓主| t600223 發表於 2007-12-28 18:48:29 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 SIMONVEE 的帖子

看梯數..我們是同年紀....快40歲了要多運動...而明年在新竹舉辦的全國後備憲兵[忠貞杯]壘球錦標賽.也在尋訪住台中市的後憲球友....可在即時通裡聯絡 [ t600223@yahoo.com.tw ]  小蔡
 樓主| t600223 發表於 2009-2-24 13:18:19 | 顯示全部樓層

尋找台中縣市會打壘球的後憲弟兄

由於2009年度全國後備憲兵壘球錦標賽(全國忠貞盃)將近...鋪設此文來尋找台中縣市打壘球的弟兄.......本人是台中市後備憲兵壘球的一員.與其他隊員都是在全國賽前三個月開始集結準備訓練..如何興趣的弟兄可以聯絡本人..以下是xxx(蔡)即時通也可......只要你有熱忱的鬥志.我們都歡迎.....也歡迎後憲先進們到時來指教.謝謝

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲