中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

全民運動....查詢多少後憲弟兄有打慢速壘球的

[複製連結]
adnd8888 發表於 2009-3-4 20:27:38 | 顯示全部樓層
後憲的全國賽,有幾年參加過後來因為
沒人找了所以就沒有在參加全國賽,但是我有
好多位的學長.學弟都還蠻懷念參加全國賽的
滋味呢~~
溪湖後憲忠貞590 發表於 2009-3-4 21:53:26 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 t600223 的帖子

報告學長:
學弟我會去跟我們球隊的教練及隊長商量看看,不知道學長們假日有在練習嗎?
還是星期六的晚上呀?學弟的球隊有時候會到彰化和美的球場與友隊進行友誼賽,
夜間打球的感覺也不錯喔!
 樓主| t600223 發表於 2009-3-7 23:52:12 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2009-3-4 21:53 發表
報告學長:
學弟我會去跟我們球隊的教練及隊長商量看看,不知道學長們假日有在練習嗎?
還是星期六的晚上呀?學弟的球隊有時候會到彰化和美的球場與友隊進行友誼賽,
夜間打球的感覺也不錯喔!

台中市後備憲兵的球員們週日都有在打球...只是要召集人員也是要先通知聯絡......一旦有整合OK時會馬上知會你們的...放心.我們會盡快處理......感謝喔
 樓主| t600223 發表於 2009-3-11 13:08:41 | 顯示全部樓層

給在服役中會打慢速壘球的憲兵弟兄.....

現在服役的時間很短....鋪設此文提供給有興趣打壘球弟兄們(退伍後可參加當地的後憲壘球隊)...台灣二十幾個縣市幾乎都有[後備憲兵壘球隊].也是退伍後正當的休閒活動及聯誼方式......而我們是台中市後備憲兵壘球隊.非常歡迎台中縣市的弟兄們參與加入...不管是退伍的還是服役當中的都可以跟我們聯絡...以下是聯絡信箱及即時通 xxx 身懷球技的你無處展露嗎.每年後備憲兵全國忠貞盃壘球錦標賽等候你發揮球技喔]   台中市後備憲兵壘球隊誠心的邀請你

寧安 發表於 2009-3-11 13:58:05 | 顯示全部樓層
原帖由 t600223 於 2009-3-11 13:08 發表
現在服役的時間很短....鋪設此文提供給有興趣打壘球弟兄們(退伍後可參加當地的後憲壘球隊)...台灣二十幾個縣市幾乎都有[後備憲兵壘球隊].也是退伍後正當的休閒活動及聯誼方式......而我們是台中市後備憲兵壘球隊.非常歡迎台中縣市的弟兄們參與加入...不管是退伍的還是服役當中的都可以跟我們聯絡...以下是聯絡信箱及即時通 xxx 身懷球技的你無處展露嗎.每年後備憲兵全國忠貞盃壘球錦標賽等候你發揮球技喔]   台中市後備憲兵壘球隊誠心的邀請你

寧安 : 請勿在後憲論壇打出個人資安之地區後憲廣告, 已代為刪除以維資安, 並請注意地區後憲相關帖子必須發表於廣告專區, 請尊重後憲論壇平台為凝聚後憲向心; 但並非地區後憲廣告平台, 敬請 查照! 謝謝合作!
 樓主| t600223 發表於 2009-3-12 18:06:52 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 寧安 的帖子

抱歉喔..上論壇那麼久了.對一些規定還是懵懵懂懂..造成管理人員的困擾實在抱歉....爾後本人定會加強規定的認知...謝謝指教
lawrence8140 發表於 2009-3-12 19:36:24 | 顯示全部樓層
報告學長....之前學弟在台灣人壽也打過壘球一年多...如今已解散...很想再打..不知是否可加入

學弟忠貞499梯101憲調組
 樓主| t600223 發表於 2009-3-12 20:34:08 | 顯示全部樓層
原帖由 lawrence8140 於 2009-3-12 19:36 發表
報告學長....之前學弟在台灣人壽也打過壘球一年多...如今已解散...很想再打..不知是否可加入

學弟忠貞499梯101憲調組

台灣人壽壘球隊裡的阿憲你認識嗎......我會另外寄短訊息給你喔
kokoyou 發表於 2009-3-19 21:00:23 | 顯示全部樓層
目前我是打彰化的球隊,台中打球應該是ok啦!只是要有人約啦!不然……很難成行的!
小弟我目前在台中工作,也可以約小弟的球隊打打友誼賽哦!

tong318i 發表於 2009-3-20 13:01:16 | 顯示全部樓層

台南地區慢壘盛行

台南縣市慢壘隊去年在新竹分獲冠亞軍.他們各有一純後憲參加的球隊
也同在一個聯盟比賽.每季都排有賽程在切磋

台南市至今年也辦了5屆的慢速壘球賽.各區連中心和憲兵隊各組球隊
共計8隊比賽.每年實力都在增強之中.慢速壘球是南市後憲的重要活動

剛看了4頁的留言都是中北部的後憲學長發表帖子.希望南部的學長也
多多參與!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲