中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 憲兵332營第三連202期士官報到囉!

[複製連結]
aleckcho 發表於 2009-3-11 13:56:47 | 顯示全部樓層
原帖由 李強榮 於 2009-3-11 13:08 發表
報告那個阿堅學長
隨時啦
生哥 方便 堅哥ok  那就出發
順便喝喝生哥的手藝 來去給他捧個人場

---------------------------------------
喝喝生哥的手藝
[dabin]
好引人暇想的一句話....手工藝....還是茶壺手藝
[dabin8] [dabin8] [dabin8]
Victor Lee 發表於 2009-3-11 14:11:13 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 aleckcho 的帖子

報告97學長
喝喝珍奶也是藝 喝喝老人茶也是藝
只要弟兄們 能聚在一起話話當年勇 就是一個字(爽)
97學長 有興趣 一起來去吧
 樓主| 202期332營 發表於 2009-3-11 18:43:34 | 顯示全部樓層
原帖由 jackie_chen 於 2009-3-11 11:21 發表

班A您好..我是403梯的阿兵哥.陳X龍..
向您問好.

記得啦!還有林X明及小黑熊熊忘記叫啥!
您們好阿!好久好久不見了![dabin10]
我學長李強榮有我的電話!
那天聽謝煜進學長說您們三個有碰面!有空常連絡喔![dabin5]
 樓主| 202期332營 發表於 2009-3-11 18:48:56 | 顯示全部樓層
榮哥學長!我有空就會上來喇賽的!
怎可能放棄!給您漏氣的機會呢!!!![dabin6]
這幾天有客戶要看屋買房子要服務啦!比較忙一點點啦![dabin10]

A副排 發表於 2009-3-11 19:00:41 | 顯示全部樓層
原帖由 202期332營 於 2009-3-11 18:48 發表
這幾天有客戶要看屋買房子要服務啦!比較忙一點點啦![dabin10]

謹呈202其332營學長:

建議您趕快去買三斤柳橙打三下和兩斤香蕉打二下  顧名思義保證
三兩下
橙蕉

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
生哥 + 1 讚A!!

檢視全部評分

樓主| 202期332營 發表於 2009-3-11 19:51:57 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-3-11 19:00 發表

謹呈202其332營學長:

建議您趕快去買三斤柳橙和兩斤香蕉  顧名思義保證
三兩下
橙蕉

哇~~!經典喔!也是絕招喔!要學起來!
明天是農曆十六要去拜土地公喔!
多謝A副排!3Q![dabin5]
Victor Lee 發表於 2009-3-11 20:29:40 | 顯示全部樓層
原帖由 202期332營 於 2009-3-11 18:48 發表

報告那個憲哥哥
你們這票202期是不錯啦
不過只相處不到3個月 我就調走了
如果我還在 可能 嘿嘿嘿
[dabin10]
A副排 發表於 2009-3-11 20:35:04 | 顯示全部樓層
原帖由 202期332營 於 2009-3-11 19:51 發表

哇~~!經典喔!也是絕招喔!要學起來!
明天是農曆十六要去拜土地公喔!
多謝A副排!3Q![dabin5]

明天要去拜土地公記得加二雙筷子
三兩下
筷筷橙蕉
土地公看了會

Victor Lee 發表於 2009-3-11 20:38:59 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-3-11 20:35 發表

明天要去拜土地公記得加二雙筷子
三兩下
筷筷橙蕉

報告那個A副排 大學長 您說的意義太深奧
小小學弟 愚拙 請學長明示
 樓主| 202期332營 發表於 2009-3-12 09:49:17 | 顯示全部樓層
原帖由 李強榮 於 2009-3-11 20:29 發表

報告那個憲哥哥
你們這票202期是不錯啦
不過只相處不到3個月 我就調走了
如果我還在 可能 嘿嘿嘿
[dabin10]

對啊!不到三個月時間就記憶深刻!嘿嘿~~~那您就知道了!學長們都是騎哈雷機車滴!哈~~哈~~
踢正步在集訓!真不是人過的生活啊![dabin11] 所以好家在有您們的"關愛"及"照顧"[dabin9]
說真的自從華統演習完每天晨操5000公尺我們202期的指是帶隊去中正紀念堂看美妹跳土風舞![dabin]
如要測驗5000公尺隨便跑跑就20分鐘跟吃雞肉飯一樣![dabin4]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲