中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 憲兵332營第三連202期士官報到囉!

[複製連結]
202期332營 發表於 2009-3-7 16:27:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28486|回覆: 41
各位長官,學長,學弟,及忠貞的弟兄大家好:

332營第三連行政院連[dabin3]

我是202期士官[dabin2]

士官大隊11隊[dabin11]

80年華統演習第三連旗兵[dabin11]

台北憲兵隊退伍 82/08/30[dabin15]

這樣的介紹一定有弟兄知道我會罵我最機車班長來囉![dabin7] [dabin13] [dabin11]

阿杜!您好!及第三連的弟兄大家好!時間過的好快16年了![dabin12]

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
417T阿杜 + 1 歡迎阿山班長歸建
evan548 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
安南區 + 1 歡迎歸建
生哥 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
189 + 1 給您加分!!

檢視全部評分

ys阿深 發表於 2009-3-7 17:08:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 202期332營 的帖子

歡迎202期332營學長
最機車班長想必有很多機車的故事能跟大家分享
準備板凳入列恭候學長開講~~
報告學長茶水為你準備好囉~~[dabin]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
chou.36 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

189 發表於 2009-3-7 17:30:51 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 202期332連 的帖子

歡迎你,加入後憲的大家庭。
332營的,我也是,
士官大隊11隊,我也是耶。
真巧!
期待你的精采回憶囉!
生哥 發表於 2009-3-7 17:48:42 | 顯示全部樓層
歡迎未曾謀面的學弟歸建論壇。
敬請學弟詳閱論壇版規後,多多發表您軍旅生涯回憶,讓我們這些"老揮阿郎"知道,咱們第三連往後是如何?
另請學弟移駕到下列這些地方,和眾學長/弟問個好,一起來"喇低賽"了。
三年半的都進來逛逛吧!
有沒有332的學長學弟啊
332營所屬年代與職級普查
還有一點很重要,那就是既然來了,就不要"藏龍"哦!免得本連目前最老的學長(168期)A副排來點名喔!

評分

189 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| 202期332營 發表於 2009-3-7 20:16:43 | 顯示全部樓層
好不容易找到大家!我會三不五時的回來喇賽的啦![dabin9]

各位學長還要您們多多指教![dabin7]

也能與其他弟兄好好聊一聊!敘敘舊![dabin3]

我也跟我同期的同學報告在這裡可以找到失散多年學長及學弟還有班兵們![dabin8]

阿忘記聯絡周連長了!叫他也來這裡喇低賽!(周連長在台灣高鐵上班喔!)[dabin10]
阿士 發表於 2009-3-7 21:20:14 | 顯示全部樓層
歡迎202期班長報到,論壇上正步營又多一位成員了
332營的阿杜學長,機車班長點名了!
還不趕快出來接客,不然班長可要出操了
aleckcho 發表於 2009-3-7 22:18:01 | 顯示全部樓層
歡迎!歡迎!熱烈歡迎!!!!
小弟負責招待拿拖鞋
請生哥學長燙條熱毛巾
189學長沏壺熱茶
182阿諾學長扇個風
恭請A副排老人家出來打個召呼吧..............................[dabin2]
jacky71 發表於 2009-3-7 23:38:11 | 顯示全部樓層
歡迎學長的到來喔[dabin3] [dabin3]  也請多多介紹自己跟有趣的事 小弟已經拿好椅子等候學長的事跡
evan548 發表於 2009-3-7 23:42:53 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 202期332營 的帖子

歡迎學長

報告學長,小弟手邊有張阿杜學長提供的80年華統演習湖口集訓的照片。
學長當時為332-3的旗手,那照片中一定可以看到學長的英姿喔!
(雖然很小看不太清楚)

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 3 才可以瀏覽,你目前積分為 0

評分

417T阿杜 + 1 332的經典照片

檢視全部評分

puko 發表於 2009-3-8 00:21:22 | 顯示全部樓層
憲兵332營第三連 忠貞391行政士 張XX報到 連上弟兄們大家好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲