中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 憲兵332營第三連202期士官報到囉!

[複製連結]
417T阿杜 發表於 2009-3-10 00:34:55 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵輔導長 於 2009-3-9 23:39 發表
抱歉我也來參一腳
雖不是332B3C的
但是編制332B3C連長李X溥
是我的行政院連的連長呀
當時請問一下 你們從行政院離開時
整訓時的連長是不是崔長樂
如果是的話
就是當年兩個連長因任務需要互換

報告POA
嗯丟哦~~~
80年4月離開行政院不是去整訓,而是去玩很大的任務,
"華統演習"沒錯就是偶們依依不捨離開行政院的原因,
那個華統演習比整訓還來的硬斗[dabin13]
那個演習結訓是阿輝伯帶著各國元首以及全國同胞,
共同驗收成果的
至於李連長並未與其他長官互換職務,
接任332B3C的閱兵連連長是外調的連長丁0華
hy6877 發表於 2009-3-10 01:06:07 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 417T阿杜 的帖子

阿杜學長阿這個阿山班長和黑人熟不熟,你們以前有沒有給在一起
繞跑~~~~
417T阿杜 發表於 2009-3-10 01:20:14 | 顯示全部樓層
原帖由 hy6877 於 2009-3-10 01:06 發表
繞跑~~~~

報告學長
都是港連的當然熟啦
今早和阿山班長電聯,也順便把"偶郎"電話給阿山班長了,
至於落跑........
直接問"偶郎"比較快啦
憲兵輔導長 發表於 2009-3-10 08:10:11 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2009-3-10 00:34 發表

報告POA
嗯丟哦~~~
80年4月離開行政院不是去整訓,而是去玩很大的任務,
"華統演習"沒錯就是偶們依依不捨離開行政院的原因,
那個華統演習比整訓還來的硬斗[dabin13]
那個演習結訓是阿輝伯帶著各國元首以及全國 ...

謝謝您解答我的疑問
原來是接華統 沒錯沒錯
是我沒有把時間點抓對
 樓主| 202期332營 發表於 2009-3-10 09:25:00 | 顯示全部樓層
原帖由 hy6877 於 2009-3-10 01:06 發表
繞跑~~~~

您是說黃黑人嗎?
您也幫幫忙!黑人是我第三班的班兵喔![dabin10] 所以粉熟啦![dabin5]
也多虧阿杜的幫忙給我黑人的電話!也跟聯絡上了![dabin10]
什麼落跑!我怎麼不知道!有時也要睜一隻眼閉一隻眼!不要出包就好了![dabin10]

hy6877 發表於 2009-3-10 12:54:10 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 202期332營 的帖子

是您們有沒有GAY:在一起,
看有沒有
jackie_chen 發表於 2009-3-11 11:21:40 | 顯示全部樓層
原帖由 puko 於 2009-3-8 00:21 發表
憲兵332營第三連 忠貞391行政士 張XX報到 連上弟兄們大家好

班A您好..我是403梯的阿兵哥.陳X龍..
向您問好.
Victor Lee 發表於 2009-3-11 11:38:17 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 jackie_chen 的帖子

志龍兄
出現了喔
剛剛有跟阿杜聯繫上了
事情的始末 才有些概念
有空來去拜訪 生哥副排聊聊 今年度的事宜
阿堅 有跟我說 他這次要參一腳  哈哈哈
puko 發表於 2009-3-11 12:53:39 | 顯示全部樓層
阿龍 唐x漁學長有聯絡到你嗎 之前他說要找你說
阿榮 什麼時候去找生哥喝咖啡聊是非啊  記得要找我去喔

Victor Lee 發表於 2009-3-11 13:08:00 | 顯示全部樓層

回覆 29哨 puko 的帖子

報告那個阿堅學長
隨時啦
生哥 方便 堅哥ok  那就出發
順便喝喝生哥的手藝 來去給他捧個人場
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲