中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉貼文章] 外甥女的心痛與痛心

[複製連結]
abb431128 發表於 2009-2-9 22:02:58 | 顯示全部樓層
注重優生
一位女同事懷孕時住2人房,隔壁床也是一位準媽媽。檢查報告是這位女同事的孩子有蒙古症,隔壁床的孩子正常。
糊塗醫生卻搞錯對象,將2位準媽媽病歷看錯調換。要另一位把孩子拿掉,也就是拿錯了健康的孩子。
留下我這位女同事產下的蒙古症寶寶。
錯誤的判斷,真是害人不淺。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
哈雷 + 1 感謝學長分享喔!
soavii + 1 唉... 這種事也能出...

檢視全部評分

樓主| 哈雷 發表於 2009-2-9 22:27:04 | 顯示全部樓層
感謝前幾哨學長們的分享!
謝謝您們~~~~~~~
有您們大家真好!
我外甥女也會看得到各位學長的分享與祝福的!
再次謝謝您們!  
報告abb431128 學長:
                                         這真的是太誇張啦!
可憐那個無辜又健康的寶寶啦!
還有您的同事也很辛苦吧!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

軍犬康岳 發表於 2009-2-10 00:45:33 | 顯示全部樓層
報告哈雷姐姐,小弟在學校有上過幾堂人智學的課程,裡面有提到誕生在世間的每個靈魂體其實早就預約好他們要受的歷練了,或許這些沒有出到這人世間的靈魂體他們當初只是想歷練到這程度而已,而或許又是當初這些靈魂體的父母親在當初他們來到這人世間時就許過要受這樣的歷練了,所以一切都是約定好的,該來的歷練不會少,但該有的喜悅也不會多,所以平常心看待,不捨是為了下一次的相逢做準備,捨得才能得到最甜美的喜悅。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
哈雷 + 1 很有道理,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 哈雷 發表於 2009-2-11 12:13:52 | 顯示全部樓層

我外甥女要跟各位學長說的話

轉述外甥女的一段話~~~~
                很謝謝各位的關心!
也讓我了解很多學長發生的事,讓我更加了解有些事
是註定好了,想強求也不行!

我也希望我的無緣的寶寶,
在另外一個世界,非常健康快樂。
等他準備好的話,我隨時都可以在當他的媽媽!
另外~~~~
外甥女要對她老公說的話~我也經過她同意,跟各位學長分享!

這段期間我老公也辛苦了
那段期間我的確非常自私
只想到自己的心痛,卻完全沒想到我老公也非常心痛
每當老公在跟我說一些事,我都會回答說:現在的我,都沒差了
老公就說:妳在這樣消極下去,然後,抱著我說:難到我不心痛嗎
看到老公突然哭了,我也跟著哭了。也很對不起我的老公
我的確那時太自私了,只想到自己,卻忘了身邊的老公
但我告訴我老公說:給我時間,讓我走出來,我也不會在說:消極的話了
我會好好把我的身體養好,讓你覺得我還是以前的我
讓你覺得我回來了

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
sbwu + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲