中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中部地區的學長2/7來吃春酒唷...(開始報名)

[複製連結]
steven 發表於 2009-2-5 00:10:08 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2009-2-2 18:32 發表
報告峰青大:
被峰青大發出通緝令了
那個隆哥小智199吃不飽的班a鐵金鋼輝哥緊來喔 史帝芬老師您也一樣

被MP5學長點名了,趕緊出列!報告那個郵差學長,拍謝啦!因為今年接全中運,全縣各級學校提早一個禮拜結束寒假,因此前天就回苗栗準備開學事宜了。忙到今天才雄雄想起新春團拜的事情,趕緊上來回文!另外報告峰青學長,上次我說不能來是指第一次的時間啦!這次選在假日,拼了命也要返鄉為了6字頭的去阿!(不然讓學長您當最菜的肉墊公差我就罪過了)學弟補上第九人,中部地區的學長趕緊加碼啊!也歡迎其他地區的學長們共襄盛舉喔~~

1. A副排一人
2.陳峰青 *1人
3. chrishuang *1人
4.生哥 *1人
5.mp464t*1人
6.武定原*1人
7.黑衣人*1人
8.cpephil*1
9.steven*1
10.???

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 6字頭入列了

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-2-5 00:32:15 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2009-2-5 00:10 發表

被MP5學長點名了,趕緊出列!報告那個郵差學長,拍謝啦!因為今年接全中運,全縣各級學校提早一個禮拜結束寒假,因此前天就回苗栗準備開學事宜了。忙到今天才雄雄想起新春團拜的事情,趕緊上來回文!
另外報告峰青學長,上次我說不能來是指第一次的時間啦!這次選在假日,拼了命也要返鄉為了6字頭的去阿!(不然讓學長您當最菜的肉墊公差我就罪過了)學弟補上第九人,中部地區的學長趕緊加碼啊!也歡迎其他地區的學長們共襄盛舉喔~~ ...

那就是我誤會了,沒有看清楚!撐著了
6字頭都入列了 那個誰誰誰........就是再說你......還看
7字頭的趕快派代表哦
vpoint88 發表於 2009-2-5 09:39:07 | 顯示全部樓層
報告長官:我就是在苦苦等第10啦!
(半夜被老克長官拉起來,說時間到了,哪敢在躲)
輸人不輸陣,一定要去認識大家
1. A副排一人
2.陳峰青 *1人
4.生哥 *1人
5.mp464t*1人
6.武定原*1人
7.黑衣人*1人
8.cpephil*1
9.steven*1
10.vpoint88*1人

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
陳峰青 + 1 POA來了

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-2-5 10:18:51 | 顯示全部樓層
原帖由 vpoint88 於 2009-2-5 09:39 發表
報告長官:我就是在苦苦等第10啦!
(半夜被老克長官拉起來,說時間到了,哪敢在躲)
輸人不輸陣,一定要去認識大家
1. A副排一人
2.陳峰青 *1人
4.生哥 *1人
5.mp464t*1人
6.武定原*1人
7.黑衣人*1人
8.cpephil*1
9.steven*1
10.vpoint88*1人...

POA也來了哦!
快可以湊成獨立排的人數了!

慢來的快來哦,報名只到今晚22:00
不來決對會後悔的,就要不知等何月何日了。

評分

檢視全部評分

阿士 發表於 2009-2-5 11:26:55 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 武定原 的帖子

我很想去根大家打個招呼,
但是中午12點要上課沒辦法抽身啦![dabin13]
排A也要參加聚餐就請你幫我多喝兩杯
順便幫我跟 郵差和峰青學弟遞個假單

評分

檢視全部評分

武定原 發表於 2009-2-5 17:54:42 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 阿士 的帖子

哇嘞!阿士兄弟呀!要是要幫您多喝兩杯.那小弟不就準備掛在會場了呀!231除了您還有一位糟老頭卻也未見到他報名.不然我們231也就有三位了耶![dabin8] 希望下次能見到您們兩位才好.[dabin3]
MP5 發表於 2009-2-5 20:21:46 | 顯示全部樓層
報告跆拳高手及峰青大:
A...不好意思.這星期六小的偶確定要去拼經濟 .沒有休啦!
先跟兩位大大請假. 不要扁偶.偶自己來!這樣夠扁了嗎?
我也想去啦!
陳峰青 發表於 2009-2-5 20:34:52 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 MP5 的帖子

MP5學長

近來很忙我!真是辛苦了

你的份就交給黃大學長幫你喝了
 樓主| mp464t 發表於 2009-2-5 22:42:46 | 顯示全部樓層
感謝學長的熱情參與唷
A副排
陳峰青
chrishuang
生哥
武定原
黑衣人
cpephil
steven
vpoint88

我們就星期六(2/7)中午12點見唷報告各位學長
我們是在馬總裁的精誠店唷(大敦11街跟精誠路口) http://www.presidentma.url.tw/
不是崇德店唷
這次因故無法參加的學長們
沒關係
沒吃到"春酒"
我們還有"端午" "中秋"啦....
陳峰青 發表於 2009-2-5 23:46:15 | 顯示全部樓層
報名雖然結止了

但突然有空的學長還是可以來把

464學長?

那個476學長及小智學長怎麼不見蛋
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲