中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中部地區的學長2/7來吃春酒唷...(開始報名)

[複製連結]
陳峰青 發表於 2009-2-2 21:36:33 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2009-2-2 18:32 發表
報告峰青大:
被峰青大發出通緝令了
這個星期六還不知道能不能休哩!不 ...

報告MP5學長盡量了,真的是難得拉!
希望你能抽出空來
我們倆距離最近了,1年也才見一次,說出來會給人家笑也
史帝芬老師有回過不能來了

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

黑衣人 發表於 2009-2-3 11:36:14 | 顯示全部樓層
收假了~~~~~趕緊歸營喔~~~~~
黑衣人報到
1. A副排一人
2.陳峰青 *1人
3. chrishuang *1人
4.生哥 *1人
5.mp464t*1人
6.武定原*1人
7.黑衣人*1人
8.
9.
10.

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| mp464t 發表於 2009-2-3 23:26:11 | 顯示全部樓層
原帖由 黑衣人 於 2009-2-3 11:36 發表
黑衣人報到
1. A副排一人
2.陳峰青 *1人
4.生哥 *1人
5.mp464t*1人
6.武定原*1人
7.黑衣人*1人
8.
9.
10.

快唷
快唷
現在已經有七位了唷
報名快結束了唷...

評分

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-2-4 17:01:44 | 顯示全部樓層
原帖由 黑衣人 於 2009-2-3 11:36 發表
黑衣人報到
1. A副排一人
2.陳峰青 *1人
4.生哥 *1人
5.mp464t*1人
6.武定原*1人
7.黑衣人*1人
8.
9.
10.

看到這個名單只有慘字!
那個台中人不是最熱情的嗎

還有那個6字頭、7字頭趕快來入列,學長點名了

迷之聲......................名單上不是3字頭的就是4字頭的學長
只有我菜比把 同梯你還在撐哦

:cry2: :cry2:
cpephil 發表於 2009-2-4 18:25:21 | 顯示全部樓層
學長我來火力支援,[dabin7]
2月7號我可以到
1. A副排一人
2.陳峰青 *1人
4.生哥 *1人
5.mp464t*1人
6.武定原*1人
7.黑衣人*1人
8.cpephil*1
9.
10.
至少再兩員,快快快
中部的學長趕快來報名[dabin]

評分

陳峰青 + 1 感謝

檢視全部評分

brentchu 發表於 2009-2-4 20:37:00 | 顯示全部樓層
確定了這星期六還要上班[dabin13]
所以無法與會[dabin9]
拍謝啦
amour22 發表於 2009-2-4 21:22:19 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2009-2-4 17:01 發表

看到這個名單只有慘字!
那個台中人不是最熱情的嗎

還有那個6字頭、7字頭趕快來入列,學長點名了

迷之聲......................名單上不是3字頭的就是4字頭的學長
只有我菜比把  ...

報告學長:
  身為六字頭的學弟我也很想參加,但是近日的行程正好無法配合,真可惜。[dabin13] 我老家距離那間現炒店只要步巡五分鐘就到了。希望下次還會在臺中市區舉辦。
  順帶一提,原來學長待過成功嶺成功嶺的憲兵服儀很帥,八十五年去受大專集訓時印象深刻,旗隊的動作整齊劃一,英姿挺拔。九十四年去懇親會時,正好機巡的學長騎著野狼下車,甲鞋鐵片鏗鏘作響,引人注目。

再補充一點,就是因為大專集訓的旗隊太優秀了,後來九十二年到慧敏營區看舍弟656梯大結訓的旗兵,已有相當的落差了。

評分

陳峰青 + 1 感恩啦!就是帥啦

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2009-2-4 21:37:09 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 brentchu 的帖子

喀! 偶最最最敬重兩位中部199期老大之一 - 鐵金剛輝班A
星期六還要拼經濟,真是殘念
看來這波國際金融大海嘯真的影響到大家的生活
為了肚皮大夥都要全力拼經濟

不過中部地區學長們已經好久沒有出來聚一聚
趁著還在過年的氣氛中
大夥出來聚句話話家常
同時相互鼓勵為今年運勢互相打拼也是不錯

所以還未報名的中區學長們
卡緊報名喔!

尤其中區的高級長官,如
無敵攝影達人 - vpoint88 POA
深藏不露的 - chyuan1110全哥學長
深耕社區營造的專家 - snoopy史奴比學長
神龍見首不見尾的 - gary學長
高手中的高手 - MP5張老大學長
軍武插畫達人 - 199T良啟班A
無所不能的 - MP476隆哥學長
特戰高手 - 小智學長
以及如科羅學長、利哥...等(族繁不及備載)
緊來喔

評分

陳峰青 + 1 黃大學長點名了

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-2-4 21:56:13 | 顯示全部樓層
原帖由 amour22 於 2009-2-4 21:22 發表

順帶一提,原來學長待過成功嶺。成功嶺的憲兵服儀很帥,八十五年去受大專集訓時印象深刻,旗隊的動作整齊劃一,英姿挺拔。六年前去懇親會時,正好機巡的學長騎著野狼下車,甲鞋鐵片鏗鏘作響,引人注目。 ...

:T331: :T331:
真爽 晚上睡不著了
你是那一梯啊!再那一師,那間學校.................等先不要回答

就是還有一件事 表示你沒有認真叭文哦,給你個機會!快去簽到
【尋人】尋找待過成功嶺的弟兄

安南區 發表於 2009-2-4 22:12:34 | 顯示全部樓層
報告老克學長
小弟居住台南對這次中部論壇肝膽相照
真的很想殺上去參加跟中部的學長們認識一下
2/7日與台南市後憲新春團拜晉幹部受證點禮撞期
小弟必須於會場張羅事務,所以啦這次無緣參與
只能祝福餐會順利,財哥學長您要幫我多喝一杯喔
代替小弟敬敬中部地區的後憲學長們

另外我幫您摳個人
間隔,,,,,,間隔,,,,呼叫
呼叫,,,那個,,彰化闊嘴
中部地區後憲弟兄集合會餐啦
就差你了不要在潛水啦