中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中部地區的學長2/7來吃春酒唷...(開始報名)

[複製連結]
陳峰青 發表於 2009-2-1 23:23:44 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2009-2-1 23:10 發表
人氣不夠多唷
難到是我的"媚力"不夠嗎...
中部的學長
快來報名唷...

住在中部地區(中彰投)的學長們一起來吃飯吧...
此帖還有幾位學長回覆也,因該是都還沒收假吧
要發離營通報了

ryan948
Star 攜眷2員
武定原
黑衣人

那個476學長及MP5學長好像還沒確認把
還有那個小智學長,出來吐吐氣了

報告那個發哥算你一份了哦
A副排 發表於 2009-2-1 23:28:48 | 顯示全部樓層
報告那位"妖鉤溜"的學長

瓦力加拉  
您忘記我是
"只要台灣本島我都很近很順路"?

我要排第一個排頭內  (雖然身高自稱168公分)

1. A副排一人
2.陳峰青 *1人
3. chrishuang *1人
4.生哥 *1人
5.mp464t*1人
6.
7.
8.
9.
10.
  生哥您有事慢慢來沒關係   您的"份"我會幫您代勞吃掉

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 真的很順

檢視全部評分

樓主| mp464t 發表於 2009-2-2 02:02:54 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-2-1 23:28 發表
報告那位"妖鉤溜"的學長

瓦力加拉  
您忘記我是
"只要台灣本島我都很近很順路"?

我排第一個排頭內

1. A副排一人
2.陳峰青 *1人
4.生哥 *1人
5.mp464t*1人
6.
7.
8.
9.
10.
...

感謝" A副排"的
"火力支援"
中部的學長
快快來報名唷.....
A副排 發表於 2009-2-2 12:01:50 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2009-2-2 02:02 發表

感謝" A副排"的
"火力支援"
中部的學長
快快來報名唷.....

A副排成意邀請各位  學長參加聚餐:
    雖然第一次參加肝膽相照  但可以問問有到的學長  真的金古追(看我發文就知道了)
       只是    大家看了我的文章都笑到   "車笨鬥"  "肚子痛"   聽我說笑話不知道會怎樣?
       打句生哥的話:   看膩無聊的新聞了  昔日的A錢    在朝的無能   連買個基本裝備水車  "龍五待機"   來聽老芋頭說  "看古"    看以前被女孩追到粉忙的照片
      最經典的就是
       "穿甲服步巡太累走到睡著撞隧道牆壁被拍下來"   

評分

陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-2-2 13:00:20 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-2-2 12:01 發表

A副排成意邀請各位  學長參加聚餐:
    雖然第一次參加肝膽相照  但可以問問有到的學長  真的金古追(看我發文就知道了)
       只是    大家看了我的文章都笑到 ...

各位學長要來哦!
一定要來看看【古追】的A副排
等A副排的精采文章太慢了!
當天一定會有更多【不能說的密秘】會吐出來
A副排 發表於 2009-2-2 13:33:49 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2009-2-2 13:00 發表

各位學長要來哦!
一定要來看看【古追】的A副排
等A副排的精采文章太慢了!
當天一定會有更多【不能說的密秘】會吐出來

陳峰青學長說的是真的:
   我打字慢   只會ㄅㄆㄇㄈ(不是注音文)的拼字  用說的比較快   因為我只學過英打
所以我時常回覆:
thank  you OR   you  are  welcome
  但是現在還是不會打  "學弟"   (用複製貼上真麻煩)
不能說的秘密嗎?
   當然有  最近又被我老婆捉包  
哇哇

您還真會形容:    A副排會吐出來真貼切
想知道嗎?  我就等大家吃了再邊吃邊講  

大家的   份   再讓我吃    
我只能說     和論壇有關
科技    麥擱衝康阿拉   

評分

陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

武定原 發表於 2009-2-2 15:01:34 | 顯示全部樓層

哇!....要發離營通報了唷!

哇!...要被發離營通報了唷!那不就要請"A"副排著甲種服裝來押解小弟呀...[dabin4] [dabin4]
趕緊歸隊要緊說啥也要現場聽聽A副排又被科技所害的辛酸史啦..[dabin] [dabin]

1. A副排一人
2.陳峰青 *1人
4.生哥 *1人
5.mp464t*1人
6.武定原*1人
7.
8.
9.
10.
MP5 發表於 2009-2-2 18:32:02 | 顯示全部樓層
報告峰青大:
被峰青大發出通緝令
這個星期六還不知道能不能休哩!不好意思過兩天確認後再報名啦!不要偶嘿
那個隆哥小智199吃不飽的班a鐵金鋼輝哥緊來喔 史帝芬老師您也一樣!
生哥 發表於 2009-2-2 19:07:42 | 顯示全部樓層
那個••那個••鐵金剛輝
您有放假回來台中嗎
要不要來
聽就A的學長
搞笑
SAAE315 發表於 2009-2-2 20:47:45 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-2-2 13:33 發表

陳峰青學長說的是真的:
   我打字慢   只會ㄅㄆㄇㄈ(不是注音文)的拼字  用說的比較快   因為我只學過英打
所以我時常回覆:
thank  you OR   you  are  welcome
  但是現在還是不會打  "學弟"   (用複製貼 ...

學長~你只學過英打的話~建意你用無蝦米~他的輸入只要打那二十六個鍵而已喔!!

評分

A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲