中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 憲兵親友團報到

[複製連結]
n8712018 發表於 2009-1-22 17:39:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15877|回覆: 33
各位長官學長們,大家好 :

小的是忠貞7字頭的"親友"報到,斗膽加入後備憲兵論壇,雖然本身並分軍人身分
主要是對憲兵很感興趣,也希望能多了解一些有關憲兵的東西,並跟各位學長們請益學習,還請多多指教!

另外,昨天有幸參與了779T的結訓典禮(對不起我是混進去的,不好的示範,sorry),
看到很多精彩的表演,有特車連、操槍和交通指揮等(不好意思,不知道你們的術語是不是這樣?)
雖然只有1小時,但是很棒很精彩,真的是非常榮幸能參觀到,
也拍了很多照片,有機會在和各位長官學長們分享,謝謝~

管理員:已代為修改標題,請查照!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
柯羅 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
查理 + 1
jershiou + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

赤犬 發表於 2009-1-22 17:51:19 | 顯示全部樓層
當初我也是大結訓(775T)
開場的是機車連喔
戰技操演(刺槍術+交通指揮手勢)
柯羅 發表於 2009-1-22 18:39:48 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 n8712018 的帖子

歡迎你
本論壇也有很多非憲兵出身的弟兄
但都跟你一樣非常喜歡憲兵
希望加入能讓你瞭解
憲兵忠貞的精神
你也可以分享你拍的照片
歡迎你
陳瑋 發表於 2009-1-22 19:26:56 | 顯示全部樓層
歡迎妳喔!
我是陸軍退伍的!
這裡是個很不錯的地方喔!
任何事都可以說!
跟大家分享!
再次歡迎喔!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-1-22 20:00:38 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 n8712018 的帖子

n8712018是個女生呢!
您說您是憲兵的親友團,該不會是阿兵妹吧?
您說的操槍應該是刺槍術吧!

評分

檢視全部評分

樓主| n8712018 發表於 2009-1-22 20:31:18 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 survivor 的帖子

報告survivor 學長 :
抱歉沒有明說,主要是因為看版內幾乎都是以男生為主,
不想太過突顯身分,恐造成各位學長的不便,故冒昧以親友團身分加入,
還請見諒~
不好意思我不太懂軍中的術語,應該是您說的刺槍術沒錯,謝謝學長指正~

評分

檢視全部評分

張明德 發表於 2009-1-22 21:14:41 | 顯示全部樓層
歡迎n8712018加入後備憲兵論壇
在論壇哩很多臥虎藏龍高手學長
只要妳遵守板規題出疑問
相信會有很多收穫
如不遵守板規
步巡組會先開紅單警告
後續在不遵守那只好[dabin11] [dabin11] [dabin11]

評分

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-1-22 21:40:19 | 顯示全部樓層
原帖由 n8712018 於 2009-1-22 20:31 發表
抱歉沒有明說,主要是因為看版內幾乎都是以男生為主,
不想太過突顯身分,恐造成各位學長的不便,故冒昧以親友團身分加入,
還請見諒~
不好意思我不太懂軍中的術語,應該是您說的刺槍術沒錯 ...

報告n8712018妹
後憲論壇是一個公開的地方,任何人都可以加入,還有很多大陸的學長加入,一切只要遵守版規就好!
版上也有女生啊,像是最近論壇上最夯的哈雷學姊就是如假包換的花木蘭唷~
想冒昧請問一下,您是男友在憲兵部隊服役嗎?

評分

檢視全部評分

立平 發表於 2009-1-22 22:37:58 | 顯示全部樓層
歡迎n8712018姐妹
本論壇可是越來越熱鬧了
就像大海可以納百川一像
後憲論壇是大家的園地
不是只有我們這些當憲兵的才擁有它
大家一起教學相長

評分

檢視全部評分

樓主| n8712018 發表於 2009-1-22 23:01:18 | 顯示全部樓層
謝謝各位學長們的歡迎,小的會謹守版規的,如有任何發言不當之處,也請各位指正!
看到版中很多學長們的討論,發現軍中的生活雖然很辛苦,不過也有很多有趣的地方,真的讓我很感興趣,讓我更了解憲兵的生活和辛勞之處,也能和男友有更多相同的話題可聊。

男友目前正在憲校受訓中,未來有可能成為學長的小學弟(他抽到229營),還請學長多多指教,不過聽說又有可能被選到司令部去,目前還不清楚,要看有沒有被選上。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲