中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 憲兵親友團報到

[複製連結]
可口奶酥 發表於 2009-1-25 19:25:59 | 顯示全部樓層
原帖由 n8712018 於 2009-1-25 18:19 發表

報告可口奶酥學長 :
關於您說的,就不用說的那麼清楚了,咱們就心照不宣,呵呵~
我怕被他長官看到了,那可就糟了!

不會啦,

大不了我離中心騎車3分鐘,

走路10分鐘,

免為其難跑去指揮部哈啦泡個茶[dabin12]
GVMonkey 發表於 2009-2-3 16:50:12 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2009-1-23 23:00 發表

可惜啊可惜!

本來我也想跟小猴學長一樣,去看我們公司那個780梯的底迪結訓,
順便電電他說  
誰知............唉!小結訓沒開放去不成了
現在只好請他休假時自動自發穿著整套甲種服來公司讓我 ...

是啊!!
那天除夕 他回來 被我電了一下.........
叫他把皮鞋拿回來擦 把衣服拿回來我教他燙 他竟然說好重
真是氣鼠偶了
現在不準備等他下部隊(又是211)看他拿啥去站哨???:gun: :gun:
改天來去211給他關照一番!!
可口奶酥 發表於 2009-2-3 19:39:37 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 GVMonkey 的帖子

報告學長,

那就請站上211的學長們

好好用力的關愛他一下
GVMonkey 發表於 2009-2-3 21:48:44 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2009-2-3 19:39 發表
報告學長,

那就請站上211的學長們

好好用力的關愛他一下

嗯!!
等他下部隊 我再找時間去給他面會!!
再去給他關照關照一番...........
不過年輕人不讓他們吃點苦他們是不會體會到我們說的啦 :smk:

報告那個奶酥學長 要您有收到情資說780有結訓開放家長參觀的話可要通知我一聲
我好混進去188營站好好給他斥候一番 再報阿薩姆之仇

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲