中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[注意] 潛水員用戶組正式實施(取消)

關閉 [複製連結]
smallwindows 發表於 2005-12-3 07:53:08 | 顯示全部樓層
遵照辦理 (見習中)
alderm 發表於 2005-12-4 15:49:04 | 顯示全部樓層
呵!
想不到還有這種功能!

那我現在應該是學兵吧!
呵呵!

以前還很羨慕還可以潛水哦
原來是因為沒發言所以才會變成潛水員
那我男朋友已經沉到海底了
23053 發表於 2005-12-5 00:50:33 | 顯示全部樓層
當學兵,我可不想再回去當學兵囉,呵呵
當學兵都是被人家電的分,不想回去當的話,
就要常常上來留言了,大家加油囉,為了不當學兵,呵
白雲飛 發表於 2005-12-5 01:00:38 | 顯示全部樓層

有些意見喔~

我對這項制度有些話想說喔,
其實每個人使用網路的習慣都不同,
選擇說不說話也取因於每個人的自主性決定,
如果有人每次發言都遭版主記違紀,
那他為什麼還要出來冒險呢?

如果有人多半習慣接收別人的訊息,
那也是基於言論自由的立基點,
希望以上個人想法能給這個論壇實質的建議~
 樓主| Hua 發表於 2005-12-5 05:29:14 | 顯示全部樓層
潛水用戶組並不是一個處罰的手段
只是幽默一下提醒用戶發發言
除了頭銜改變外
並不損害用戶瀏覽文章的權利
如果覺得自己發言被冤枉了
可以到禁閉室下的申訴中心申訴
相信這些非憲兵的申訴委員會給你討回公道

我們鼓勵大家發言但並不強迫
你可以永遠坐在人群中聽別人說故事
也可以站出來分享你自身獨特的回憶
獨角戲唱久了相信你也不愛看
如果大家都貢獻一點
不就可以讓整個論壇更精采嗎?
望大家共勉之
aa19115 發表於 2005-12-20 18:14:39 | 顯示全部樓層
終於明白為何變成學兵了呵呵
看來以後要適度的來灌灌水
才不會被降級^_^
傳令 發表於 2006-2-7 20:05:01 | 顯示全部樓層
請問一下,因為我有工作上的問題.
所以無法上來,搞不好一次就超過半個月耶!
因為我在旅行社上班,所以有時要帶團出去.
請問這樣的話,能不能有折衷的辦法啊?
(大陸會限制台灣的網站,甚至於被鎖住都會.)

我已經試過了,加上有些地方,根本沒有網路.
手上的手機,搞不好是全村最先進的咧!
老潘 發表於 2006-2-7 20:51:35 | 顯示全部樓層
原帖由 傳令 於 2006-2-7 20:05 發表

我已經 ...

別那麼緊張妹~
潛水用戶僅是一種身分識別,只要一發文就消失了,用意在鼓勵會員多多參予討論,千萬別把潛水當成懲罰了

MP269C570T 發表於 2006-2-7 21:34:43 | 顯示全部樓層
原帖由 傳令 於 2006-2-7 20:05 發表

我已經 ...

學長帶團到大陸...
該不會您是憲砲營退伍的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲