中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[注意] 潛水員用戶組正式實施(取消)

關閉 [複製連結]
masaki 發表於 2006-2-7 21:47:41 | 顯示全部樓層
休假一次忘了上來
第二次休就會變成學兵了
是嗎?
好在我常常一放假就來報到
oscarwei 發表於 2006-4-22 21:30:36 | 顯示全部樓層

以後要常浮出水面.才不會被降級

以後要常浮出水面.才不會被降級~~~~~
MP269C570T 發表於 2006-4-23 01:48:01 | 顯示全部樓層
浮出水面如果是灌水的文章,也是會被扣分的唷
志明 發表於 2006-4-23 15:26:45 | 顯示全部樓層
有空得多伸出頭呼吸一下新鮮空氣
才不會窒息
cash31988 發表於 2006-4-23 19:45:25 | 顯示全部樓層
撲...生活工作忙碌...
還是要上來看看的好....我不要...變學兵
Ben 發表於 2006-4-23 21:03:41 | 顯示全部樓層
我只要下班回家就會先開論壇 ~ 放假也是上來論壇逛逛 ~ 看看有沒有新的文章 ~
政勳 發表於 2006-4-26 10:27:49 | 顯示全部樓層
有事沒事都要出個聲
za3936 發表於 2006-7-11 17:30:55 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-11-21 16:31 發表

報告學長:
過久未發言才會變降級啦,但變成潛水員後,只要再度發言就可以在恢復原官階啦

好家在!我才在想說如果出國,或出差的話怎麼辦??(我經常
開車在外四處跑)經過學長的解說總算放心了!!
費城iverson 發表於 2006-9-12 13:52:38 | 顯示全部樓層
哇,感覺好嚴格哦,那我若是出國那怎辦
看來要加油了,就算人在番邦,心也要在漢嚕,哈
寧安 發表於 2006-9-12 14:13:20 | 顯示全部樓層
原帖由 費城iverson 於 2006-9-12 13:52 發表
哇,感覺好嚴格哦,那我若是出國那怎辦
看來要加油了,就算人在番邦,心也要在漢嚕,哈

費城iverson兄; 看來您是多操心啦~

請您注意本帖標題最右側... (取消), 這條規定已取消囉~

取而代之的是如下摘錄之現行言論管理辦法供您參考; 敬請  查照!!

所以放心出國吧, 偶也是經常出國回國地出差來來往住, 沒有問題的啦!!

摘錄版規

(以上略)

◆第三條(會員身分之取得與喪失)
凡通過後憲論壇註冊程序者,為後憲論壇之會員。會員於180個曆日內未發表言論者,喪失會員資格。但仍可於重新註冊後,取得會員資格。

(以下略)

(按一下詳版規全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲