中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[注意] 潛水員用戶組正式實施(取消)

關閉 [複製連結]
Hua 發表於 2005-9-1 09:47:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 25349|回覆: 39
新增潛水員用戶組

功能描述:限制論壇中長期未發言會員的權限,發表回復或者新主題以後,限制自動解除

[box=Orange]如何判別潛水員:

*會員注冊天數 - 註冊時間超過7天未發言的會員,將會降低權限成為學兵潛水員

*未發文天數 - 超過14天的沒有發言的會員,將會降低權限成為學兵潛水員[/box]

P.S. 本身帳號並不會刪除,只是群組名稱改變,權限也只剩下學兵的權限
海軍三等士官長 發表於 2005-9-1 11:49:15 | 顯示全部樓層
看來以後要常浮出水面.才不會被降級:h:a;
PK調查官 發表於 2005-9-1 12:14:02 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
冰之饗宴 發表於 2005-9-1 14:15:56 | 顯示全部樓層
管理團隊在不在此限制內??
很想試試看14天不發言,看會不會變成學兵

可是..版主14天不發言,可能會被誤認為怠懈職務,還是不要好了
b98227 發表於 2005-10-3 20:51:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-9-1 09:47:
新增潛水員用戶組

功能描述:限制論壇中長期未發言會員的權限,發表回復或者新主題以後,限制自動解除

[box=Orange]如何判別潛水員:

*會員注冊天數 - 註冊時間超過7天未發言的會 ...

阿!!好不容易升下士..我可不要還去當學兵...
npb_lions_18 發表於 2005-10-3 20:57:06 | 顯示全部樓層
Originally posted by b98227 at 2005-10-3 20:51:

呵呵呵,我也不要,嘻嘻嘻!所以加油留言囉!
銀狼王 發表於 2005-10-3 20:58:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by b98227 at 2005-10-3 20:51:

那你要常常來才不會被降級
npb_lions_18 發表於 2005-10-3 20:59:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by 海軍三等士官長 at 2005-9-1 11:49:
看來以後要常浮出水面.才不會被降級:h:a;

學姊,不要常常潛水喔!嘻嘻嘻!
張明德 發表於 2005-10-3 21:31:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by b98227 at 2005-10-3 08:51 PM:

各位我好想進中心當學兵可以嗎?不用付我薪資不知可不可以
npb_lions_18 發表於 2005-10-4 15:48:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by 張明德 at 2005-10-3 21:31:

各位我好想進中心當學兵可以嗎?不用付我薪資不知可不可以

呵呵呵,版主學長,幫幫他吧,讓他重新當當學兵的生活吧!:P:P
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲