中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 小明來了

[複製連結]
烈嶼MP 發表於 2008-12-27 18:36:17 | 顯示全部樓層
古早憲兵沒戴眼鏡,
不能戴!
現在的學弟有福了!
請發哥---
送幾打到各憲兵隊,
讓學弟們上哨可--
閉目養神!
![dabin8]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 學長說得好!!
哈雷 + 1 烈嶼學長您很搞笑ㄋㄟ!哈哈!

檢視全部評分

mp519 發表於 2008-12-27 19:28:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 寧安 的帖子

報告學長:
您真是太搞笑了...[dabin]
也羨慕您底下的同仁們
有一位這麼幽默風趣的好長官
再來看到您的狗鍊(抱歉我們稱識別證為狗牌...那帶子就....)
猛一看和我們家的還差不多耶
都一樣是紅色的
只是我不是"吐續霸"
是另一家集團......[dabin4]
另外...真的有妹妹會上來摸哨喔??

(有圖有真相)

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 真的很像耶... 是大同寶寶的母公司嗎... 美 ...

檢視全部評分

樓主| 寧安 發表於 2008-12-27 21:09:21 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 mp519 的帖子

嘿嘿... 咱們後憲論壇的紀念識別識帶也是這個風味唷~

另外... 美眉真的會來摸哨啦; 所以我不敢將污點證人曝光啦...

<來源 : (按我一下) [進度報告!]論壇會員萬人達成紀念品-已於0920 2030寄出

<相閞連結>
【2007萬人版】後憲論壇萬人達成紀念品團 (代) 購繳費公告<限上兵以上虛擬軍階參予>
    公告 : 中華民國96年8月15日(星期三)
    設計 : 小林技佐
    內容 : i-cash卡, 打火機, 識別證帶, 馬克杯, 金屬小徽章

jin117yu 發表於 2008-12-27 21:48:46 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 寧安 的帖子

回學長的話
其實識別證真的看的非常清楚的"T**"
難怪學長偷偷將照片拿下
怕機密外洩[dabin14]
mp464t 發表於 2008-12-28 13:47:40 | 顯示全部樓層
我也來兩張
這是在日本大阪"清水寺"旁邊的玩具店看到的
沒想到日本跟台灣都玩一樣的東西...
爆笑的眼鏡(1)

爆笑的眼鏡(2)

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
soavii + 1 感謝您提供難得一見的爆笑照片!!
jin117yu + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 1 精品文章!!

檢視全部評分

樓主| 寧安 發表於 2008-12-28 14:04:22 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 mp464t 的帖子

郵差天使的第二張就是 "小明" 的好朋友之一... 傳說中的 "小甜甜" 啦...

真的玩的都是一樣哩...

報告金魚長官)))  污點證人之我們公司美眉... 還是不願意曝光啦... 所以小弟得繼續執行證人保護計劃~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲