中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 小明來了

[複製連結]
hongyu1222 發表於 2008-12-26 08:21:34 | 顯示全部樓層
報告學長:
不然這樣好了,請那兩位美眉,也戴 "小明" 照張相
這樣就不會將污點證人曝光啦,哈[dabin] [dabin] [dabin]
jojonick 發表於 2008-12-26 10:04:46 | 顯示全部樓層
哈哈~真是太經典的玩具了~
當年七先生正紅的時候,這類的搞笑變裝玩具可是夯的很哩~
還有大鼻子的、大鬍子的、迷糊眼的...
以前的是在眼睛中央有個小孔,視角很小,看不到什麼東西,
先前去了一趟台北後站逛逛看看發現到,
現在的好像是用類似網點的彩色貼紙,上頭佈滿了小洞,
也更容易看清楚前方了!

大家一起來集氣讓汙點證人現身吧!
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-12-26 10:31:06 | 顯示全部樓層
原帖由 jin117yu 於 2008-12-26 03:33 發表
學長您好酷又好帥
更為年輕
不過想請問學長
1.拍您的相機是那兒買的
2.口袋拍的好清楚  我猜是打火機+香菸  對嗎?

那識別證你看的清楚嗎???
哪家公司啊???
哈哈哈~~~~~~
A副排 發表於 2008-12-26 12:36:45 | 顯示全部樓層
原帖由 <<<三等士官長>>> 於 2008-12-26 10:31 發表

那識別證你看的清楚嗎???
哪家公司啊???
哈哈哈~~~~~~

報告學長:
  寧安學長是日本  吐吸霸  公司的識別證  只是姓名和職稱沒看出來
  不過看樣字應該是  備取役  或  取締役  的哦
 樓主| 寧安 發表於 2008-12-26 12:51:32 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 hongyu1222 的帖子

剛才確認了污點證人本尊... 寧可咬舌自盡也不願曝光... 因為我們美眉她也會來這兒摸哨啦...

報告三等長以及168班長))) 您二佬眼睛實在是 "猴腮雷"...

不過... 小弟是不是168班長您說的那些 "役" 而只是... 應該說; 十多年前曾是 "不願役", 現在是 "已除役"...
POLOTAI 發表於 2008-12-26 17:18:20 | 顯示全部樓層
哈~~~~~~~~~~~這眼鏡還真不錯,眼睛蠻有神的喔,改天也要買一付來帶看看
hy6877 發表於 2008-12-26 22:02:20 | 顯示全部樓層
要不學長再給您一個建議,您去把這個“小明“進一批也讓我們大家戴上一戴,也上上板面或許也會創造101喔,大家說後母後啊。[dabin4]
阿1l3 發表於 2008-12-26 22:26:32 | 顯示全部樓層
乾脆參加升旗的後憲弟兄全都發一附.
不知道這樣的另類團體會不會放行讓我們進場?
hy6877 發表於 2008-12-27 14:52:00 | 顯示全部樓層
小明來了!小明來了千萬別走乏了,大家看看寧安學長那俊樣[dabin12]
快來創造101[dabin] [dabin] [dabin]
MP-5212 發表於 2008-12-27 16:04:48 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 寧安 的帖子

哈哈哈!宇宙超級無敵大暴笑!都是主管嘞還那麼愛搞笑!不錯!不錯!卻也是領導統御管理的方式之一。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲