中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 小明來了

[複製連結]
寧安 發表於 2008-12-25 22:11:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12310|回覆: 25
工作是煩悶的, 精神要調劑啦~

最近在買玩具給小子們時; 偶然發現了很好笑的臉上道具, 代號叫做 "小明" 所以就叫它小明眼鏡吧...

今天午休, 辦公室熄燈後, 正要走出去放飯, 結果二位助理美眉坐在椅子上; 擋在隔間板路中間沒發現我走過來, 所以我就戴上了 "小明" 然後說道... "小明來了; 拍謝~ 拍謝~ 借過~ 借過~" ... ... ...

結果; 我們這二位小美眉就當場笑到噴口水, 還說一定要和我合照... 結果... 就拍啦; 貼出其中一張如下... 聽說我們部門的美眉還把我這照片當成了桌布哩...

評分

參與人數 17貢獻 +1 人氣指數 +17 收起 理由
soavii + 1 感謝您提供難得一見的爆笑照片!!
小橘 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
阿光 + 1 幽默的長官!
survivor + 1 帥到掉渣....
陳啟志 + 1 發哥很幽默呢~

檢視全部評分

evan3833 發表於 2008-12-25 22:24:54 | 顯示全部樓層
這個有笑點
只是小弟不解
這眼鏡上的"眼睛"是否會讓發哥眼睛看不到前方呢?
否則]它是啥材質的
可以戴上它安全的前行呢~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

哈雷 發表於 2008-12-25 22:27:17 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 寧安 的帖子

報告發哥學長:
                             偶們也要看美眉啦![dabin9] [dabin9]
偶替各位學長發聲喔!哈哈![dabin]

評分

檢視全部評分

山魈 發表於 2008-12-25 22:34:12 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈~
這樣的眼鏡我也有一個,是幾年前地攤上買的,很有趣.
改日我也PO上來給大家樂一了~

評分

檢視全部評分

樓主| 寧安 發表於 2008-12-25 22:38:08 | 顯示全部樓層
報告evan學長))) 這材質類似... 怎麼說呢; 就像公車外的廣告有時會貼到擋風玻璃上的那種洞洞材質, 也是可以看得透, 只是視界會有點受限, 戴起來走路是沒影響唷~

雷妹... 不行啦; 我不能將污點證人曝光啦...

山魈兄也一起來調劑調劑精神吧~

評分

檢視全部評分

PRADA 發表於 2008-12-25 22:43:45 | 顯示全部樓層
發哥學長:
載這眼鏡上莒光日應該很好用哦
打瞌睡都不會被長官發現

評分

檢視全部評分

hy6877 發表於 2008-12-25 22:46:14 | 顯示全部樓層
發哥學長這付小明簡直是太適合您了,建議如果眼睛真是如此的大,乾脆去趟韓國,回來就更帥了您說是吧![dabin] [dabin] [dabin]

評分

檢視全部評分

生哥 發表於 2008-12-25 23:34:00 | 顯示全部樓層
小弟也來贊助一張,輕鬆一下。
我家小女來獻醜,今年八月份去宜蘭傳統藝術中心照的。

評分

參與人數 8貢獻 +1 人氣指數 +8 收起 理由
阿光 + 1
jojonick + 1 + 1 學長不怕這樣把令嬡的形象搞砸啦?
brentchu + 1 挖~~
189 + 1 女兒像你喔

檢視全部評分

cpephil 發表於 2008-12-25 23:48:43 | 顯示全部樓層

發哥學長這副眼鏡還跟您真配。
難怪您的同事會笑到噴口水。
jin117yu 發表於 2008-12-26 03:33:00 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 寧安 的帖子

學長您好酷又好帥
更為年輕
不過想請問學長
1.拍您的相機是那兒買的
2.口袋拍的好清楚  我猜是打火機+香菸  對嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲