中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 軍中女性同袍簽到處

[複製連結]
swallow 發表於 2009-9-5 02:54:27 | 顯示全部樓層

親愛的學姐,我來了~~

親愛的"哈雷"學姐:(這麼叫你好不習慣喔~~)
學妹我在您的殷殷感召下,終於完成了註冊登入了
不過對這裡真的不太熟,希望各位先進多多見諒啦~~

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
寧安 + 1 + 1 歡迎~
哈雷 + 1 哈~妳終於來陪我了~好感動喔!!
yu-chi + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

樓主| 哈雷 發表於 2009-9-5 10:34:24 | 顯示全部樓層

回覆 51哨 swallow 的帖子

親愛的 swallow 學妹:
                                             偶真是太欣賞妳啦~
講信用!!
昨晚講完就加入啦!
歡迎回歸偶棉的大本營喔!!
這邊的學長學弟們
人都很好喔!!
謝謝妳給面子呀!!
在論壇叫哈雷很好笑吧~

其實說真的~偶退伍那麼多年~我們還能保持聯絡
真是不容易呀!!
謝謝妳喔!!來陪我做伴呀!!
jack0527 發表於 2009-9-5 10:43:48 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 哈雷 的帖子

歡迎女新生報到.不分男女一起來建立論壇.讓這個論壇發光發亮
 樓主| 哈雷 發表於 2009-9-5 10:53:01 | 顯示全部樓層

回覆 53哨 jack0527 的帖子

謝謝jack0527學長:
                                         首先跳出來歡迎喔!!
jack0527 發表於 2009-9-5 11:11:11 | 顯示全部樓層

這一位學姊.來到這裡 久了就會了 也可以認識到各位兄弟姊妹們喔.但是有時候還是怕有不明人士亂闖.小心被詐騙
survivor 發表於 2009-9-5 12:39:11 | 顯示全部樓層

報告swallow學姐

歡迎您到論壇來,感覺起來好像是有一點因為『學姐學妹制』才來的喔..... (開個小玩笑,別介意)

若學姐有空的話,還請您撥冗到肝膽相照區,自我介紹一下,隱身在這裡,應該很多學長都不知道有您這位新會員大駕光臨了呢!
 樓主| 哈雷 發表於 2009-9-5 12:54:50 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 survivor 的帖子

報告 survivor 學長:
                                        我沒有用學姐學妹制啦~
是跟學妹說~論壇的好~
偶可是盼望很久了~
mor99vin 發表於 2009-9-5 18:03:22 | 顯示全部樓層

歡迎新人加入後憲大家庭
可要多多上線聊聊與分享軍中趣事
還有線上學長學姊都很熱心,有什麼不懂或需協助不用客氣
takosun 發表於 2009-9-5 20:39:08 | 顯示全部樓層
歡迎!歡迎~~
有學妹來報到真好!!!!!
友軍代表熱烈迎接.........
期望盡早看到你的部落開張!!
吳國榮 發表於 2009-9-5 20:54:55 | 顯示全部樓層

歡迎妳加入後憲論壇.和大家成為好朋友.在這裡你會有意想不到的收穫.尤其在哈雷學姐的加持下.妳會感受到大家的熱情與活力.加油.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲