中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 軍中女性同袍簽到處

[複製連結]
寧安 發表於 2008-12-25 13:51:44 | 顯示全部樓層
原帖由 玲瓏 於 2008-12-25 13:44 發表
.....
在這個大家庭裡....
知道還有管院的學長....
真有些感動呢.....[dabin9]
因為管院無所不在呢....
學長....我也是掛2把鑰匙外加一個齒輪的唷[dabin15]

嗶嗶~

玲妹要注意勿用注音文唷... 下回要扣分啦...
玲瓏 發表於 2008-12-25 13:57:13 | 顯示全部樓層

回覆 41哨 寧安 的帖子

嗯.....
是.....
帥帥的發哥學長.....
唉呀......[dabin6]
還真是不太好的習慣.....
都沒徹底實行.....
打字....有些下意識的動作咧....[dabin7]
若是下回....又違規了.....
就請您........扣吧......[dabin11]
我會加油改正的.....

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您的配合! 加油加油; 大家一起加油~

檢視全部評分

HANDSOMEDOG 發表於 2008-12-25 18:13:49 | 顯示全部樓層
不是說好是女性同袍上來簽到的地方嗎?怎麼除了哈雷跟玲瓏兩位學妹簽到外,都是男兵來報到啊?好奇怪喔!更奇怪的是,那我上來幹嘛!
Phoenix 發表於 2008-12-25 21:21:25 | 顯示全部樓層
是呀!就是看到標題是女性同袍,看它樓高五樓了所以都不敢進來簽到。
咦?那我幹嘛也留言了?
mp409apple 發表於 2008-12-25 22:12:05 | 顯示全部樓層
各位長官弟兄:不要有了新人就忘了舊人,雖然是一般人的通病的說

Merry Christmas
山魈 發表於 2008-12-25 22:49:02 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2008-12-25 18:13 發表
不是說好是女性同袍上來簽到的地方嗎?怎麼除了哈雷跟玲瓏兩位學妹簽到外,都是男兵來報到啊?好奇怪喔!更奇怪的是,那我上來幹嘛!

原帖由 Phoenix 於 2008-12-25 21:21 發表
是呀!就是看到標題是女性同袍,看它樓高五樓了所以都不敢進來簽到。
咦?那我幹嘛也留言了?

不言而喻,
我們上來幹什麼,
這還用問嗎,
其實我上來幹什麼,還不是和大家一樣.
自從不見了婷妹之後,難得陽氣太盛的論壇來了幾位女官,這樣好的主題能攙和進來也算是粘上點美女的香氣嘛,哈哈
找美女簽名在哪?:loveliness:
jin117yu 發表於 2008-12-26 03:41:18 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 哈雷 的帖子

哈雷妹子
我已將21哨與26哨的改為玲學妹囉
以避免洩漏個人軍機[dabin9]

回覆 40哨 玲瓏 的帖子

玲妹子
其實我跟您都是陸軍的
在我入伍時經理兵科就是2把鑰匙外加一個齒輪
只是我們這些那些老學長
對舊經理兵科(交叉1把鑰匙1把指揮刀  外加一個齒輪)比較懷念
我門也就受當時影響囉
改天有空
我也po過去兵科徽章給大家分享

回覆 42哨 玲瓏 的帖子

玲妹子
寧安學長是監察院派出來的
妳要遵守壇規
小學用注音
大人用標準國字
不然會被打屁股的[dabin7]

回覆 45哨 mp409apple 的帖子

學長喔
您緊酸唉[dabin2]
說說鼓勵哈雷與玲兩學妹
我相信她倆也想洗耳恭聽您的指示喔[dabin]

管理員提醒:欲短時間內逐帖回覆者,請集中於單一帖內統一回覆即可,無須各自開帖回覆,感謝學長的配合
 樓主| 哈雷 發表於 2008-12-26 09:11:35 | 顯示全部樓層
謝謝各位長官學長們的配合!
改好玲瓏同學的新名
在下替偶同學跟各位說聲
謝謝囉!
mp409apple 發表於 2008-12-26 22:17:11 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 jin117yu 的帖子

偶是哈雷長官的大粉絲,

尤其是拜讀的許多大作之後,

偶像情節發作,才會不小心給它酸起來

報告玲瓏長官:在不影響軍機的範圍內 您可暢所欲言,

我也是注音符號一字一字慢慢打進來,

相信大家都很期待,從長官的角度看,

又是哪一種不同的思維 .   

樓主| 哈雷 發表於 2008-12-26 22:45:35 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 mp409apple 的帖子

謝謝mp409apple學長當我是兄弟喔!
感恩喔![dabin9] [dabin9]
學長您的意思是偶會吃醋喔!
為了論壇各位學長學弟的福利[dabin9]
不會啦!哈哈!
有女生跟我互動
偶也很開心呀![dabin] [dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲