中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞779梯報到

[複製連結]
陳小安 發表於 2008-12-20 17:11:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21688|回覆: 31
忠貞779梯
小學弟來此各位大學長們問好!目前才剛進憲校..希望在此能和所有大學長們一起聊天吸取一些知識。請多多指教我這個小學弟...
能加入憲兵是一件很高興的事情[dabin2]

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
survivor + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
立平 + 1 好個憲兵,給你鼓勵一下
evan548 + 1 歡迎
柯羅 + 1 歡迎忠貞779梯學弟
soavii + 1 有禮貌! 說的好, 祝軍旅生活平安愉快.

檢視全部評分

FATMOS 發表於 2008-12-20 18:01:59 | 顯示全部樓層
小弟也是忠貞779梯的
看到同梯的超開心
因為我也來這邊看很久了都不敢發言
我是2B的

各位學長們大家好!!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
survivor + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
evan548 + 1 歡迎
柯羅 + 1 歡迎忠貞779梯學弟

檢視全部評分

sp028091 發表於 2008-12-20 18:10:29 | 顯示全部樓層
你們好呀!!希望你們在往後的軍旅生活能夠多采多姿!!  平安退伍呀!!!
 樓主| 陳小安 發表於 2008-12-20 18:13:05 | 顯示全部樓層
原帖由 FATMOS 於 2008-12-20 18:01 發表
小弟也是忠貞779T的
看到同梯的超開心
因為我也來這邊看很久了都不敢發言
我是2B的

各位學長們大家好!!

同學你好我也在2B喔有機會認識一下吧[dabin9]

soavii 發表於 2008-12-20 18:23:47 | 顯示全部樓層
不要發 注音文
不要問 下部隊會怎樣怎樣, 因為跟軍情有關.

學長不會釘人的.

不懂可以發問, 放心的問.

但是發問前 盡量去搜尋你要的答案, 比如說 甲服製作.
甲鞋擦拭, 這些都已經有很久以前的 教導文章.

其他的放心的問, 祝大家 軍旅生活平安順利.
 樓主| 陳小安 發表於 2008-12-20 18:33:38 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-12-20 18:23 發表
不要發 注音文
不要問 下部隊會怎樣怎樣, 因為跟軍情有關.

學長不會釘人的.

不懂可以發問, 放心的問.

但是發問前 盡量去搜尋你要的答案, 比如說 甲服製作.
甲鞋擦拭, 這些都已經有很久以前的 教導文章.
...

報告:是!學長 我們會注意所有的規定的感謝您的祝福與指教
赤犬 發表於 2008-12-20 18:52:44 | 顯示全部樓層
冒昧問一下
下部隊到哪個單位啊??
我雖然沒比你們大多少T
不過以我個人下部隊到現在
注意"勤"和"禮節"
學長和主官都會把你當弟兄而不是把你當新兵!!!
 樓主| 陳小安 發表於 2008-12-20 19:04:53 | 顯示全部樓層
原帖由 赤犬 於 2008-12-20 18:52 發表
冒昧問一下
下部隊到哪個單位啊??
我雖然沒比你們大多少T
不過以我個人下部隊到現在
注意"勤"和"禮節"
學長和主官都會把你當弟兄而不是把你當新兵!!!

多謝學長指教 下部隊後學弟會多注意的,至於到那個單位...
跟據全民國防、全民保防,尤以現役軍人;切勿在任何公開場合,包括網路世界,討論現役部隊駐地、番號、人員、任務、特性、輜重、武器裝備及兵力編裝,或其它相關軍機等,否則將可能違反陸海空軍刑法。 國有國法,人人皆須守法,在此大家謹保防守法回憶過往,請勿論及現役軍機。
可能不方便說啦不好意思喔學長...不過應該可以說是在很多東西會飛來飛去的單位[dabin11]

評分

參與人數 4貢獻 +2 人氣指數 +4 收起 理由
張佐民 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
survivor + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 2 + 1 感謝您有全民保防意識, 憲兵典範! 同時也感 ...
evan548 + 1 水,這就是現役軍人該注意的地方!望您好好 ...

檢視全部評分

立平 發表於 2008-12-21 01:19:58 | 顯示全部樓層
每當看到有新血加入特別高興
這麼有觀念的憲兵我想還是很多的
我們不要灰心
謝謝你給我們信心
也在此給你鼓勵一下
survivor 發表於 2008-12-21 01:29:55 | 顯示全部樓層
歡迎哨長及副哨兩位779梯的學長
套用一句您們現在流行的話:歡迎登入憲兵這個大家庭------MP ONLINE~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲