中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

找319營的學長.學弟

[複製連結]
傷腦筋 發表於 2010-2-24 13:28:24 | 顯示全部樓層
找了好久還是沒看到熟識的身影319營第一連下部隊就在興得里,
應該有一年都是呆在那裡,連最後都是在那裡退伍,當初是323及325(好像沒324好奇怪)
一個連退了30幾個,留下的學地们可就辛苦了
uing1247 發表於 2010-2-27 16:49:27 | 顯示全部樓層

回覆 137哨 MP成 的帖子

俞永成排副,好懷念從前軍中的日子,想起以前敎我一些護身倒法等戰技,都非常實用,生活上也很照顧我,董連長也是一位很好的連長,我是440梯,俞排副您一定知道我是誰了
uing1247 發表於 2010-2-27 18:38:22 | 顯示全部樓層

回覆 65哨 鍋太圓 的帖子

440T的王邦琪,翁坤鈞.438T楊仁宏,443張耿晋等都住在中部,不知道他們近況如何?
ju19730311 發表於 2010-7-1 04:52:02 | 顯示全部樓層

找尋319

我是475的傳令.(營)跟學長問好.當初319B是看梯次的.操課
士官要入列的.
GVMonkey 發表於 2010-7-2 14:36:29 | 顯示全部樓層
原帖由 uing1247 於 2010-2-27 18:38 發表
440T的王邦琪,翁坤鈞.438T楊仁宏,443張耿晋等都住在中部,不知道他們近況如何?

好熟悉的名字!!
當年梯次表都有背到他們的梯次跟名字..............
GVMonkey 發表於 2010-7-2 14:59:12 | 顯示全部樓層
原帖由 ju19730311 於 2010-7-1 04:52 發表
我是475的傳令.(營)跟學長問好.當初319B是看梯次的.操課
士官要入列的.

後期.........
上兵還要洗餐桶呢................
鍋太圓 發表於 2010-7-2 23:17:43 | 顯示全部樓層
原帖由 ju19730311 於 2010-7-1 04:52 發表
士官要入列的.

你是第二連第二班的洪文益嗎?沒記錯名字的話.
GVMonkey 發表於 2010-7-2 23:28:21 | 顯示全部樓層
原帖由 鍋太圓 於 2010-7-2 23:17 發表

你是第二連第二班的洪文益嗎?沒記錯名字的話.

報告學長
不是啦~~~~~
他是勤務排 營長的傳令啦(朱sir)
來自3 or 4 連
洪文益是463梯的 差了12梯~~~~
ju19730311 發表於 2010-7-3 03:32:03 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2010-7-2 23:28 發表

報告學長
不是啦~~~~~
他是勤務排 營長的傳令啦(朱sir)
來自3 or 4 連
洪文益是463梯的 差了12梯~~~~

學長我算第1連的.
跟樊營長辭職後下土銀哨.
出大包.還好擺平.
回勤務排還要我當傳令.
但有點級數不當了.
換當收發.當時的公文是我把它改電腦打的.
說真的收發更涼.
我退伍假放35-40天.
我還真會混吧
nanchiln 發表於 2010-7-10 22:49:07 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 fjc119 的帖子

終於找到    興德里  營區
202衛戌營 的難兄難弟了  蠻懷念以前勤務的點點滴滴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲