中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我的後憲小帽

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2008-8-28 17:12:48 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2008-8-28 04:55 PM 發表

報告何排:
   你最近很久沒來了呢!!啥時要再來看"妹妹"阿?

我會拿後憲的i-cash card去你那邊高關的啦!

另外∼∼只要是名花有主的美眉在我眼中都已不是美眉了.......
就算再年輕.....也不過是少婦罷了!!!
MP239 發表於 2008-8-28 17:15:59 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2008-8-28 17:12 發表

我會拿後憲的i-cash card去你那邊高關的啦!

另外∼∼只要是名花有主的美眉在我眼中都已不是美眉了.......
就算再年輕.....也不過是少婦罷了!!!

何排:我這有一位16歲的妹妹,要不要介紹給你認識一下阿?
 樓主| GVMonkey 發表於 2008-8-28 21:39:11 | 顯示全部樓層

回覆 52哨 MP239 的帖子

你也不要害排A.............
害他只能心裡想又不敢回你說好...............
這樣會得內傷要吃北港四尺六 七釐武功散外加阿桐伯..............
啊!!打錯!!
是18招
不對!! 是18銅人行氣散...............
萬一不小心被排A夫人看到 喝起工研................
你要害排A跪主機板(反面)上灑啤酒瓶蓋 那可就
小民 發表於 2008-8-28 22:38:51 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 小天天 的帖子

學弟阿要買小帽別忘了給學長我來一頂

哈哈會不會坳太大了,沒關係看你的心意囉
小天天 發表於 2008-8-29 18:54:48 | 顯示全部樓層

回覆 54哨 小民 的帖子

報告學長
學長的指示學弟只好執行
是可以送給學長一頂
但是還是要等候購買的時間
因為學弟也還在期待
ryan948 發表於 2008-8-30 00:26:56 | 顯示全部樓層
我在上海好不容易找了了可以绣上名字的店家  

一边 绣着  忠贞442梯次  
                   二年预士99期
一边绣着  323B2C
                  下士班长 林XX

晕  我还跟他解释了老半天  问我后宪是什么[dabin7]

他说 大陆没有这个军种  

没听过 MP 倒是知道是什么  但是 它当成是武警  [dabin13]

后来 拿着老花眼镜 突然看到那个12道光芒[dabin12]

用上海话  说了一句 台巴子[dabin15]

那时候真想[dabin11]

不过收费还可以 才拿了我 10 元人民币[dabin4]

重点是   是我写繁体字给他   

他按照我写的绣上取得

改天 再来个有图有真相

准备 穿上整套后宪的衣服  

先给  搭上一号线    在转二号线  南京路步行街 跟外滩  吓晃悠   拍几张 相片回来  

算是 另类的反攻大陆   

我还想找找   原上来上海宪兵司令部  去看看 能不能 找到一些蛛丝马迹的

哈哈
憲兵少尉 發表於 2008-8-30 00:54:26 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 ryan948 的帖子

報告學長∼

既然你都已經在對岸拍了這些照片.........

學弟我就等著學長的開箱照囉!
ryan948 發表於 2008-8-30 01:08:43 | 顯示全部樓層
報告那個何排

我是說準備  看個黃道吉日 就給他行動

肯定  有圖有真相
evan548 發表於 2008-8-30 19:21:34 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 ryan948 的帖子

報告 ryan948 學長:
您太猛太有膽了啦,居然敢整套中華民國後憲衣著在上海搭地鐵趴趴造[dabin14]
小弟佩服不已,學長果然是簡體字淪陷區的扛霸子喔[dabin8]
對了,請學長不忘登上浦東的金茂凱悅大廈最高點自拍,這樣才能一統天下啦[dabin6]

0953281069ken 發表於 2008-9-23 22:19:39 | 顯示全部樓層
學弟殷殷期盼下一次後憲軍品的團購時間阿~
學長可不可以年底辦理團購阿~?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲