中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我的後憲小帽

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2008-7-21 13:25:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 41588|回覆: 80
收到小帽後 二話不說 拿去繡學號店 繡上自己的梯次 名稱
左邊

右邊

感謝論壇團隊的辛苦[dabin9] [dabin9]
感謝發哥的靈感 借我"臨摹"[dabin9] [dabin9] [dabin9]
報告發哥 如有侵權 請不要告我嘿!! 我會去撐著!![dabin8] [dabin8] [dabin15] [dabin15]

評分

參與人數 10貢獻 +4 人氣指數 +10 收起 理由
龍崗明德 + 1 忠貞
maton + 1 真有你的!
byronliao + 2 + 1 漂亮
寧安 + 2 + 1 告你; 告你; 告訴你... 幹得好啦~
189 + 1 沒為什麼,就是想給你加分。

檢視全部評分

d61103 發表於 2008-7-21 14:20:20 | 顯示全部樓層

帥氣十足啊

請問學長小帽多少錢?
後憲的衣服又要多少
雖然小弟現在不能買
但是心理總有個底
請學長告訴小弟了
拜託!!
 樓主| GVMonkey 發表於 2008-7-21 14:47:03 | 顯示全部樓層
報告!!
詳情請見http://www.rocmp.org/thread-20429-1-1.html
每年差不多時間 就會限量發行
常常上來卡哨 就會有不一樣的收穫[dabin] [dabin]
要買明年請早 以免向隅 [dabin] [dabin] [dabin]
mj5036mj 發表於 2008-7-21 15:24:17 | 顯示全部樓層
學長的小帽酷喔.給繡上去自已的階級姓名梯次.做個人專屬小帽.[dabin9]
這樣出去就不怕會搞丟了.而且繡上去之後好像感覺不錯看.金線繡起來閃閃發亮耶.讚喔.[dabin9]
 樓主| GVMonkey 發表於 2008-7-21 18:02:55 | 顯示全部樓層
呵呵!!
這麼珍貴的小帽 可要好好給他保存 要不然被鏘走了可不好呢[dabin9] [dabin9] [dabin12] [dabin12]
MP269C570T 發表於 2008-7-21 18:19:46 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 GVMonkey 的帖子

呵~~想不到學長已經把梯次和姓名都繡上了,真是漂亮
日前老潘在參加論壇聚餐的時候,也曾喝的太開心,不甚遺忘小帽。由於帽子長的都一樣,最後有認不出來那一頂是他的,所以建議可以在小帽上面繡上名字或是做上記號。這樣參加論壇聚會的時候,就不會被拿錯啦。
soavii 發表於 2008-7-21 19:39:01 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-7-21 18:02 發表
呵呵!!
這麼珍貴的小帽 可要好好給他保存 要不然被鏘走了可不好呢[dabin9] [dabin9] [dabin12] [dabin12]

---

我沒看到 海怪之光 標記...

沒繡到這個 扣 60分.

小帽正後方 要繡上這個 才能彰顯你們當年的 軍威 與固守海疆第一線的勇 !

要記得去繡    .

樓主| GVMonkey 發表於 2008-7-21 20:54:36 | 顯示全部樓層
回覆 7哨 soavii 的帖子
No No No...........
學長您別折煞我
我可是一朝被遺棄 十年恨海怪 [dabin11] [dabin11]
海怪給我的陰影 有如滔滔大便一般 揮之不去
好不容易來到這個溫馨美滿的後憲論壇大家庭
有如孤兒院的孤兒 好不容易找到媽媽一般 重回懷抱[dabin9] [dabin9]
你還要我繡海怪
這這這叫我情何以堪................
不繡就是不繡 你把我打死我也不繡[dabin12] [dabin12]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
189 + 1 孩子,回來就好,別繡了。 誰敢打你,跟我 ...

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2008-7-21 22:34:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 GVMonkey 的帖子

報告學長∼

你可真猛啊!

要嘛不繡則已∼一繡就要嚇死人!
梯次、兵籍號碼、階級及姓名都一應俱全,
你可真是徹底發揮我後憲精神啊!

小弟我比較好奇的是........你這字是打哪兒繡的啊?
我去年買的小帽拿去繡上個我的預官期別.........也沒幾個字,
但繡起來就每個字都有50元硬幣大
所以今年我新買的這小帽就要仔細打聽繡字不錯的店家了!
這繡下去就定了........不然還要重新拆線...........
麻煩學長告訴小弟吧!
 樓主| GVMonkey 發表於 2008-7-21 22:41:53 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 憲兵少尉 的帖子

報告排A...........
這字喔..........
在龍岡 圓環 附近 龍南路上繡的
(龍岡圓環往大溪方向約200公尺處 隔壁是家電器行)
是位老阿嬤親手操刀........
只在帽子上劃了兩條橫線 然後就稀哩呼嚕的把字給繡上去了..........
中間還斷了兩根針[dabin13] [dabin13]
我好怕他會生氣不繡.............
不過對你可能遠了點...........
如果你有到那附近倒是可以試試或是找台北附近 應該也是找得到才是
如果還還是找不到 再聯絡我[dabin9] [dabin9]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲