中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我的後憲小帽

[複製連結]
柯羅 發表於 2008-7-21 22:46:23 | 顯示全部樓層
學長繡上去感覺就是一級棒
我也要拿去繡
學長你是繡金線還是黃線
兩張顏色為何不一樣
如果要繡要跟老板說是什麼線?
mayaw 發表於 2008-7-21 23:06:02 | 顯示全部樓層
我在最保險的方法是看過老闆所有的線..
老闆我要這一種的.
不然叫金黃色.或是金色..都不太對..怕老闆會弄錯..
弄錯了心情多不好啊.
lin0130 發表於 2008-7-22 00:12:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 GVMonkey 的帖子

哇!Monkey班長的小帽繡上字後.整體感覺...帥氣喔!

小弟去年買的小帽,因為時常放在車上受到日照,已經嚴重變色囉!
等到想要再買一頂帥氣的後憲小帽已經錯過日期了。只好等待明年。

小弟還是喜歡第一版的後憲小帽,整個材質.質感就是不一樣。
希望 管理團隊 可以考慮再次發行[第一版後憲小帽]。
感謝。
 樓主| GVMonkey 發表於 2008-7-22 10:39:01 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 柯羅 的帖子

柯羅兄
我去該店 老闆一看說
你那個金蔥線我們沒有 但我的是金黃色的線可以嗎??
我看了一下 說OK
我用的是 金黃色的線.........
兩邊都是一樣的............
會造成看起來顏色不一樣 可能是因為 小弟拍攝技術不佳
再加上手賤 不小心按到軟體修片的按鍵所致[dabin8] [dabin8]
SORRY!!
小天天 發表於 2008-7-22 11:07:00 | 顯示全部樓層
超讚的小帽喔
學弟也剛好錯過買小帽的時間
嗚嗚嗚嗚
學弟也好想要有一頂小帽喔
學長你這樣做不行啦
人家不依啦
張致華 發表於 2008-7-22 12:00:09 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 憲兵少尉 的帖子

報告排長
你也就一樣畫壺的方式,畫上兩條線.畫上格子...就是這個區域
請老闆依你方格子繡上名字或號碼,避免...有些繡的~~歪七扭八怎麼著
也減少事後不滿意拆線的下場[dabin14]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

小橘 發表於 2008-7-22 13:49:41 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 GVMonkey 的帖子

學長請問你繡一個字多少錢??
我也想拿我的小帽來去繡.怕被老闆坑
我還在猶豫我到底是要繡忠貞的梯次還是校選預士的期數??
如果忠貞的梯次和預士的期數都繡的話.就有三行了.我怕會很醜
 樓主| GVMonkey 發表於 2008-7-22 15:04:11 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 小橘 的帖子

報告!
一個國字10元 數字5元
算到最後 那位阿嬤龍心大悅 沙米司的 算整數[dabin9] [dabin9] [dabin9]
sbwu 發表於 2008-7-22 16:00:44 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-7-22 12:00 發表
報告排長
你也就一樣畫壺的方式,畫上兩條線.畫上格子...就是這個區域
請老闆依你方格子繡上名字或號碼,避免...有些繡的~~歪七扭八怎麼著

字體也有差喔∼

有的師傅真的很厲害,繡出來就是漂漂亮亮的,接近標楷體。
有得師傅刺出來的字,就僅供辨認用。

所以我以前中學時期制服要繡名字之前,都會先去看看師傅繡出來的字體好不好看。
台南市民生綠園忠文堂隔壁那家就繡得很不錯。
憲兵少尉 發表於 2008-7-22 17:14:50 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-7-22 12:00 PM 發表
報告排長

謝謝致華排副的建議∼∼∼

這個方法不錯!
我自己先畫好線∼總比繡的人自己胡亂的亂繡一通,
下次就這麼辦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲