中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 賓館隊的照過來

[複製連結]
peterlin 發表於 2008-9-1 16:54:57 | 顯示全部樓層
原帖由 kt666888 於 2008-7-15 21:53 發表
班長你的短信收到
是孟班長沒錯   我記得般在在賓館時 當安官的樣子  
回想起來  賓館的安官處 感覺有像古裝戲的當鋪  因為每每上下哨 領槍]歸槍
您只要執安官很像掌櫃

你說的孟班是孟祥淵班長嗎?他有在賓館隊待過嗎  我怎沒印象呢?他跟饒胖到是超好的可是呆賓館隊...................
 樓主| 饒民德 發表於 2008-9-3 18:36:17 | 顯示全部樓層

快點聯絡其他弟兄

大家快用盡一切力量將賓館隊的弟兄找出來[dabin9]
希望下次聚餐能擺滿五桌[dabin6]
加油[dabin10]
tarng 發表於 2008-9-3 20:45:52 | 顯示全部樓層
原帖由 饒民德 於 2008-9-3 18:36 發表
加油[dabin10]

你一桌就掛了........還想擺滿五桌?
您跟小楊班都沒事吧?

那天小楊班有提到,說他那裡有名單。你就去找他拿,然後再請您費心點聯繫一下
peterlin 發表於 2008-9-3 23:29:39 | 顯示全部樓層
原帖由 饒民德 於 2008-9-3 18:36 發表
加油[dabin10]

優秀!
有跟晴順聯絡上了嗎?他不難找我們常見面,你在問他看看還有沒有其他人可連絡!
 樓主| 饒民德 發表於 2008-9-5 16:16:20 | 顯示全部樓層

真的喝醉了

那一天太HIGH了
所以喝掛了
真是不好的示範[dabin6]
我已經與晴順聯繫上了
他也會找一下是否有其他弟兄的聯繫方式[dabin2]
kt666888 發表於 2008-9-8 16:40:49 | 顯示全部樓層

保重歐 班長

隊長的大壽之日 [dabin4]
班長
你喝太多酒對身體不好  班長不是要養好身體啊
[dabin9] [dabin8]
mhy8888 發表於 2009-5-21 22:45:13 | 顯示全部樓層

我是孟班

我是孟班,我去過賓館,但沒呆過賓館隊!想念我嗎?

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 歡迎班長

檢視全部評分

qr2820 發表於 2009-5-23 20:55:29 | 顯示全部樓層
班長.學長大家好

我是忠貞452 .怪手.民國81年到賓館.中途有到司令部整訓,83年賓館退伍
當時隊長是鄭海鵬.趙熙智等.新兵的日子過的還真是幹
但現再想起來還是蠻懷念的
現在還有連絡的還不少呢! 有444  447 455 470 472 有機會請他們也來上線

---
管理員註:煩請注意!論壇禁用注音字,已編輯改正。
cooper 發表於 2009-5-24 00:26:23 | 顯示全部樓層
報告班長!小弟雖不是賓館隊但我是賓館連的喔!每每看到升降旗你們的英姿還真令人羨慕不已喔!
JenLin 發表於 2011-9-23 04:59:29 | 顯示全部樓層
221營/第一連/預士196/賓館隊/小林班報到...............!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲