中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 賓館隊的照過來

[複製連結]
linshi 發表於 2008-7-19 00:10:07 | 顯示全部樓層
啊.原來林班是在四號門呀.真的是忘了.189的班長好像姓羅.我退伍時他交接了我的甲服和甲鞋.
 樓主| 饒民德 發表於 2008-7-19 10:22:12 | 顯示全部樓層

記憶中的學長們

182楊德昌
189賴班
196林介禎
197李昌華
萬班全名叫萬培淼吧[dabin2]
linshi 發表於 2008-7-19 17:53:42 | 顯示全部樓層
原帖由 饒民德 於 2008-7-19 10:22 發表
182楊德昌
189賴班
196林介禎
197李昌華
萬班全名叫萬培淼吧[dabin2]

Yes.Yes.還是您記性好.但是189.196.197的班長好像較沒印象.多謝您的補充.謝啦.
 樓主| 饒民德 發表於 2008-7-19 18:19:59 | 顯示全部樓層

有一些學長的照片還在賓館隊

剛進賓館隊時學長小楊班有告訴我與其他兩位同學李宗哲和黃君璋
賓館隊優良的隊史及一些泛黃的照片
其中有一張忘了是幾年的照片
清晨2-4還是4-6的哨在上哨途中被酒駕的車將兩位優秀的學長撞死了
其實當我看到那張照片時心中真是不捨
在執勤期間因公殉職
所以原本上哨時是走在介壽路上的
之後改在人行道上
我想也是為了我們的安全吧
讓我們為那兩位優秀的位學長致敬

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
evan548 + 1
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

kt666888 發表於 2008-7-20 08:41:29 | 顯示全部樓層

第一次站會客室 時被397學長狠狠屌一頓

記得第一次站會客室哨衛時  從隊上走到介壽館時  要過馬路時 因為在沒注意紅綠燈  在轉變  要先走出去擋車
就被哨長狠狠屌一頓  下哨時 回賓館 在進行教育(操歐)
經饒班說明
{{所以原本上哨時是走在介壽路上的
之後改在人行道上}}
所以那時站會客室的人都要有警覺性 保護正大門 過馬路安全

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

peterlin 發表於 2008-8-28 22:32:41 | 顯示全部樓層

饒胖好久不見了!

我是在偶然間看到這個網站,沒想到會看到你的名子在上面,算一算已經17年多沒見到你了,能在這裡看到你還活的好好的真好!
哈~
應該你還想不起來我是誰喔!
還有沒想到〝隊仔〞居然榮升到上校了,真是厲害我也那麼久沒見到他了,我在網站上有看到他的照片她還是一樣身材好像都沒變頭髮還是五分頭,還真懷念他在賓館隊的種種!
先提示你一下!
我的名子有在你的帖子上出現,當時槍法算是最厲害的高手(讓我臭屁一下喔)!
這樣你還猜不到那饒胖你就太遜了!
如果記起來就說出你的聯絡電話或聯絡方式吧!我都沒有你的電話,很久沒碰到〝恰恰〞了所以沒的打聽!
對了你是什麼時候搬去龍潭了?現在再做什麼工作?
我還是一樣沒變只是胖了許多但還算標準身材186/84

peterlin 發表於 2008-8-28 22:51:58 | 顯示全部樓層
原帖由 kt666888 於 2008-7-20 08:41 發表
記得第一次站會客室哨衛時  從隊上走到介壽館時  要過馬路時 因為在沒注意紅綠燈  在轉變  要先走出去擋車
就被哨長狠狠屌一頓  下哨時 回賓館 在進行教育(操歐)
經饒班說明
{{所以原本上哨時是走在介壽路上的
...

這位仁兄你到底是誰?397有那麼凶嗎?我覺得我倒是不會呢,只是被我帶過超槍法到是最累!

tarng 發表於 2008-8-29 10:50:06 | 顯示全部樓層
上面那個397梯次,我們應該有遇上吧?
很高興能再次與您聯繫上,可能的話請速發短消息給饒胖。

peterlin 發表於 2008-8-29 18:25:30 | 顯示全部樓層
原帖由 tarng 於 2008-8-29 10:50 發表
上面那個397梯次,我們應該有遇上吧?
很高興能再次與您聯繫上,可能的話請速發短消息給饒胖。

錦棠學長!
我應該沒叫錯喔,今天饒胖已經跟我聯絡了,真是剛好明天是隊仔的生日,饒胖也叫我一起過去所以明天我們會見到面的,我離新東南很近所以騎車10分鐘內就會到了,那明天晚上見了!

tarng 發表於 2008-8-29 20:59:14 | 顯示全部樓層
原帖由 peterlin 於 2008-8-29 18:25 發表

錦棠學長!
我應該沒叫錯喔,今天饒胖已經跟我聯絡了,真是剛好明天是隊仔的生日,饒胖也叫我一起過去所以明天我們會見到面的,我離新東南很近所以騎車10分鐘內就會到了,那明天晚上見了!

是呀!真的是因緣際會。
我也是剛不久才聯絡上饒班
然後輾轉聯絡上隊長,才知隊長的生日....
所以明天再聊了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲