中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 2008夏季紀念衫團 (代) 購進度 <已收到安全回報>

[複製連結]
wannder 發表於 2008-8-29 11:16:33 | 顯示全部樓層

回覆 80哨 阿凱(ckgc1107) 的帖子

與論壇內弟兄多互助多回文,階級.權限就晉升的快,
明年就有機會訂購了,加油吧∼!![dabin]
憲兵少尉 發表於 2008-8-29 11:39:31 | 顯示全部樓層
原帖由 阿凱(ckgc1107) 於 2008-8-29 09:42 AM 發表
小弟我這幾天剛來此地報到.....看到後各種紀念產品 真的是很棒
超想要帽子跟polo衫的~看起來真的超棒的!!
可惜身為新人一枚 沒此全縣 而且登記時間也早已過了 真是可惜~[dabin14]

小兄弟.......

我可以想像你第一眼看到後憲紀念品時的那種感動........
可能有點興奮到手有點顫抖.......

所以選字的時候可能眼有點花.......
阿凱(ckgc1107) 發表於 2008-8-29 14:20:07 | 顯示全部樓層
感謝您的糾正.....一時大意不查 已改正 謝謝~[dabin15]
中華民國憲兵 發表於 2008-8-29 17:21:35 | 顯示全部樓層
收到包裹當天還順便收到一張名片
原來寄送包裹的郵差還是宜蘭區後憲協會的總幹事
還"撂下一句話"要我跟他連絡....好參加後憲

阿凱(ckgc1107) 發表於 2008-11-4 08:56:11 | 顯示全部樓層
呼呼 我現在也是在宜蘭耶 不知道是哪個地區的郵差是後憲勒? [dabin9]
vincent1977 發表於 2009-3-28 09:19:54 | 顯示全部樓層
我也要努力卡哨 不要在藏龍了 等明年就可以定購 後憲商品了 [dabin9] [dabin12]
ㄚ穎 發表於 2009-3-28 09:30:17 | 顯示全部樓層
真希望我下次也可以跟大家一起訂購,[dabin9]
真羨慕!
dennishu98 發表於 2009-3-28 10:04:36 | 顯示全部樓層
09年還會製作紀念品嗎
是每年一次
還是不定期啊
小林技佐 發表於 2009-3-29 01:01:26 | 顯示全部樓層
原帖由 dennishu98 於 2009-3-28 10:04 發表
09年還會製作紀念品嗎
是每年一次
還是不定期啊

dennishu98大大您好∼論壇的(夏季)紀念衫
是每年上半年會辦理團購-
…您有興趣參加的話,請三不五時來論壇巡邏巡邏
相信就不會錯失良機喔

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

MP阿正 發表於 2009-3-29 06:44:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

好多紀念的衣服跟小帽阿~看學弟我都流口水了[dabin8]  .學弟我會每天盎來卡哨的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲