中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 2008夏季紀念衫團 (代) 購進度 <已收到安全回報>

[複製連結]
wannder 發表於 2008-7-16 11:00:31 | 顯示全部樓層
今早10點送女兒去參加游泳夏令營,心想若出門不在這段時間,
有郵差來送貨我不是錯過了,但是還是得出門........[dabin2]

在回程的路上巧遇郵差,看見機車後座綁著一箱大大的便利箱
,突然一有個感覺出現感覺那箱東東是我的,馬上驅前問個明白
,得到的答案與我想的一樣,簽完名領完包裹,心中滿滿感謝湧上
心頭.
感謝論壇管理團隊,讓我這住在地屬偏遠的台東人,也能跟北鄀
弟兄同步收到包裹,再次向管理團隊大聲說聲[謝謝~!!]
timmg 發表於 2008-7-16 11:11:53 | 顯示全部樓層

已收到

感謝各位長官與學長們的辛苦
本人已於
0716 1100收到該次團購之物品
確認內容正確[dabin9]
titanwang 發表於 2008-7-16 11:47:59 | 顯示全部樓層
小弟也於今日10:30收到衣服和帽子了[dabin9] ,收到前小弟剛好在外面的汽車保養廠保養車子,郵差先生還事先電話確認是否在家,結果郵差就直接送到保養廠給我囉~~真是"就感心"
當然也要感謝各位長官與學長們的付出
不過這次在白色衣服上的印刷顏色好像淡了點,洗久會掉漆或褪色嗎?
生哥 發表於 2008-7-16 11:48:47 | 顯示全部樓層

我也收到了

早上10點一開門,就看到辛苦的郵差先生,送來我期盼已久的包裹,看到衣帽就已經很興奮了,沒想到底部還有一枚意外的贈品,星期五上台北去玩,就要穿上這身行頭去
感謝這段時間,後製人員的辛勞,本人團購物品,確認無誤。
期待下次的團購到來
mj5036mj 發表於 2008-7-16 11:58:14 | 顯示全部樓層
等阿等的心情真難熬.怎麼來我家的郵差伯伯還沒來阿.雖然知道等久就是我的.可是心情就是那麼的期待.
第1次的團購是讓人多麼的期待.[dabin9]
沒想到還有小林長官的小禮物耶.真是萬般的感謝.也感謝學長為大家服務的精神.謝謝嚕.持續的等待中.[dabin8]
ALTIS 發表於 2008-7-16 12:00:14 | 顯示全部樓層
回報188副站長
收到囉  收到囉  [dabin4] 小弟已於 200807161145 收到
                           黑色POLO衫      尺寸: XL    件數:  1     
                           白色POLO衫      尺寸: XL    件數 : 1            
                           黑色 T 恤            尺寸:  XL    件數 : 1
                           白色 T 恤            尺寸:  XL    件數 : 1  
                           後 憲 論 壇 小 帽                   件數 : 1  
                           熱血憲兵 磁鐵                       件數 : 1

特此回報 感恩啊[dabin15] [dabin15] [dabin15]
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-7-16 12:09:58 | 顯示全部樓層
請各位學長在收到之後,先行確認數量和尺寸有無錯誤?此外可別忘了箱子裡面還有小磁鐵唷~

報告23哨的學長:
可能這批的印刷顏色調的比較淡吧?不過照去年的經驗,應該不會掉色啦~
查理 發表於 2008-7-16 12:12:26 | 顯示全部樓層
感謝管理團隊
為我們提供這麼精美的紀念品(物美價廉)
收到確認後 完全無誤
再次感謝 大家
泡泡隆 發表於 2008-7-16 12:41:58 | 顯示全部樓層
期待已久的帥氣衣服今天終於收到了
真是開心 整個人都high了起來
真是感謝論壇裡的學長們不辭辛苦的幫忙
感恩 感恩!!!
mj5036mj 發表於 2008-7-16 12:58:28 | 顯示全部樓層
報告學長已於1250收到了.按照學長所說的已經確定數量正確無誤.在則還好小帽的顏色是藏青色的.看起來有點是深黑的感覺.真的好怕是偏藍色的.恩真的是很不錯.[dabin6]
在此也跟負責這次團購的學長们說聲阿哩阿多感恩阿.有你们的努力.才有大家的福利.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲