中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 2008夏季紀念衫團 (代) 購進度 <已收到安全回報>

[複製連結]
中華民國憲兵 發表於 2008-7-16 21:37:01 | 顯示全部樓層
收到了收到了.衣服的質料還真的不錯.真的物超所值.
下班收到後馬上換上出門吃晚餐.出去炫了一下
~~~帥氣喔
鍋太圓 發表於 2008-7-16 21:39:49 | 顯示全部樓層
回報回報:
         本人在下午也順利收到衣服跟小帽,謝謝後憲團隊的辛勞,下午出納小姐打分機上來說有我的包裹,我那時後也想應該是衣服到了,下去之後,幾個接待和出納小姐因為看到箱子上有後備憲兵字樣,還以為我買軍服咧.
ms54giga 發表於 2008-7-16 21:46:52 | 顯示全部樓層
報告學長
我沒有附贈「熱血憲兵」”小”磁鐵耶
奇怪了
還是2樣買才有呢

sharka 發表於 2008-7-16 21:55:40 | 顯示全部樓層
耶?學長的沒有小磁鐵?
怪了,莫非搬運過程中掉出來了?
我們將會補上一個給您
超版學長,接客啦[dabin]
ms54giga 發表於 2008-7-16 22:01:35 | 顯示全部樓層

回覆 54哨 sharka 的帖子

真的嗎
謝謝sharka學長
要不是小林學長有說
我還不知道呢
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-7-16 22:30:01 | 顯示全部樓層
原帖由 yiufang 於 2008-7-16 16:28 發表
一早起床(10點多)就聽到大門衛兵在狂吠(兩隻大狗)
心想應是郵差來了[dabin2] [dabin2]  
果不其然,拿到手趕緊打開驗收
數量/尺寸都沒錯
這次的布料真的很適合在夏天穿喔[dabin]
感謝管理團隊的各位學長為此次團 ...

報告學長:
由於小弟的疏忽,使得沒能更清楚的註明是藏青色的小帽,讓您失望了,還真是不好意思.....。

原帖由 陳峰青 於 2008-7-16 16:49 發表
於今早7/16 AM1039被小女兒吵醒

就聽到外面有人喊【掛號】

真是剛剛好啊

茲收到黑POLO  2XL   1件→ 有問題也  我改定了白 POLO  峰哥幫我Check一下
      黑 T恤  2XL    1件
      後憲論壇藏青色小帽  ...

報告峰哥:
服裝有錯的話,還請您寄回給小弟,我會再把正確的款式寄給您。

原帖由 kih1226 於 2008-7-16 18:29 發表
收到了~收到了~
哇~今天一進門就看到包裹了~
感謝各位論壇的管理團隊學長們~
不過箱子好像有點大~
呵~現在不是都在提倡節能~
不知是否有再小一號的箱子能裝的下~
只要能不壓扁小帽~衣服再對折一下~
那樣就不會 ...

報告學長:
由於郵局的便利箱是內含運費和紙箱的費用,相較於自己買紙箱郵寄,再加上運費的方式划算。
大多數的訂單都是有衣有帽,有的學長數量較多,印象中最多的小帽數量是4頂,最多的衣服數量是12件。
由於小弟無法一一照訂單來準備紙箱或是購買不同尺寸的便利箱,因此只好取一個大小皆可的便利箱尺寸來包裝。
買得多的學長,可能箱子裡面會很擠 ,買的少的學長,可能箱子裡面會比較鬆

不過說實在的,便利箱這個措施,算是蠻方便的。一般我都是直接到大型的郵局去寄,例如台北北門郵局、板橋郵局、南海路郵局等。
偶爾會跑到我家附近的郵局去寄,那小型郵局的服務態度就真是有待加強。
今天去寄信,我面前有一位中年男子,也不過才寄兩封掛號,櫃檯小姐就搞了十分鐘才搞定....。
之前還看過更扯的,明明排隊排很長,就偏偏只開一個或是兩個窗口,讓大家排到爽。要不就是慢慢摸,慢慢聊天...。

所以小弟寄比較多的信件或是包裹的時候,就學乖了,跑去大型郵局就比較不會有這種問題。
郵局雖然改制成民營公司,但競爭對手還是比較單純,還不像由電信局改制而成的中華電信,面對那麼多家民間電信業的競爭對手。
只能說,郵局雖然改制成民營,有些服務品質還沒跟上民間公司,那又一方面要大家尊重郵政專營權,真的是要加油了!
當然,在外面風吹日曬雨淋的郵差先生是最辛苦的,還請大家多多為郵差加油唷

原帖由 ms54giga 於 2008-7-16 21:46 發表
報告學長
我沒有附贈「熱血憲兵」”小”磁鐵耶
奇怪了
還是2樣買才有呢

報告學長:
可能磁鐵卡在紙箱中?或是從縫隙掉出來?您再檢查看看,若還是沒有的話,請發個短消息給小弟,我在想辦法生給您。

-----------------------------------
最後要提醒大家,有會員表示收到衣服之後,在試穿的時候被殘留的異物給刺到。
還請大家在檢查及試穿的時候,稍加留意,以免不慎被搓傷唷。
小弟也會在和廠商反應,請他們多加注意

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陳峰青 + 1 辛苦了
小橘 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

5566 發表於 2008-7-16 22:30:48 | 顯示全部樓層
感謝團隊的辛勞

回到家已經看到大箱子

家人還問說這麼大的箱子,是裝了多少東西啊?

帽子、衣服、小磁鐵確認無誤

再次感謝學長們的辛勞
憲兵少尉 發表於 2008-7-16 22:46:53 | 顯示全部樓層
報告∼報告∼∼

我在今晚下班回家後就直接去社區大門的警衛先生那去領了個大箱子,
除了我訂購的物品之外∼還外加了送回補繡的後憲外套,
箱子看起來果然是大有份量啊!

帽子看起來還是屬非常深的色系,
但不仔細去比較的話........其實與先前的也沒多大差別,
這頂新的我就打算供起來囉!
(還是戴著我原先買的小帽就可以囉!
ms54giga 發表於 2008-7-16 22:49:14 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 MP269C570T 的帖子

哈~
真的卡在紙箱中
謝謝小峰學長的提醒
感謝團隊的辛勞
mp589t323b4c 發表於 2008-7-17 00:32:36 | 顯示全部樓層
已收到安全回報!!!再次感謝!!(話說,小弟自從訂購完之後,電腦就掛了[dabin11] 直到今天修好,又收到包裹,真是太開心了[dabin] )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲