中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 報告台南市東豐路橘子園想成為後憲論壇的特約廠商

[複製連結]
鐵(胃)營 發表於 2008-7-9 01:32:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20792|回覆: 29
[dabin8]
報告各級長官
學弟在台南市東豐路剛剛盤下一家簡餐店!
學弟想說凡是我後憲論壇之弟兄只要列印本論壇(((摟摳)))後護貝之來店用餐哈啦打屁一率9折(物價上漲9折優待)
台啤不用錢啦!唯一條件不能喝醉嘿!

不知可以通過!(((自行印製特約廠商)))_
如下~~~~~
傳很久傳不上唉!
就是~~~~~~~~~
((M麥穗國徽麥穗P
憲梅荷後
RESRVIST))列印本論壇摟口當作特約廠商的貴賓卡((((不會上傳)))

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
HAPPY + 1 好吃的餐廳,要有好照片來襯托!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2008-7-9 01:47:00 | 顯示全部樓層
報告學長,請等著,下台南時,嘿嘿.................找您跟金魚長官去啦[dabin]
soavii 發表於 2008-7-9 10:42:11 | 顯示全部樓層
原帖由 鐵(胃)營 發表:
...........
.....凡是我後憲論壇之弟兄只要列印本論壇(((摟摳)))

後護貝之來店用餐哈啦打屁一率9折(物價上漲9折優待)

---

埃優 ~ 三八拉 ~ 沒帶怎麼辦 !

你就拷貝下面的 遊戲規則就可以了 !

要打折 講出當憲兵最難忘的三件事 當通關密語 !

通不過的就是我在這帖 22哨寫的來做做參考吧 [dabin5] ...

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=19711&extra=&page=3

提醒大家 要有折扣 需要佈達當憲兵最難忘的 三件事給主人知道.

如果講不出來 可以攜帶奇異筆解危 ~

就照我上面寫的 左臉頰寫憲 右臉頰寫兵 遠遠走過來就知道身分了 [dabin15] .

再不能過關就要請另一半或友人 在額頭加寫我是, 如果這樣還不能

證明的話, 多加兩字一定可以過關的 ! 下巴加寫 忠貞[dabin]  !

OK的拉   ~

這也算是 憲兵圈裡的 秘密花園秘密基地囉   ~

那你的店也可以在大家有幾個人去晃晃時就成為 躺平動彈不得狂吐之地...

直接躺到第二天開店趕人! 這就叫同袍愛拉!

預官27期報到 第 8哨

http://www.rocmp.org/thread-20670-1-1.html

排長辦個 烤肉大會大家過去吃 ~

哈拉半天 [dabin12]  ~

嗑光所有的好料 淦光所有的啤酒 躺在地上 半夢半醒不能動直接躺平

睡著狂吐 就叫 同袍愛拉 [dabin13]  ! 這答案對吧 [dabin12] .

酒後亂性 不小心阿魯巴也算吧 ~

安南區學長跟台南的弟兄們 又多了一個酒後亂性阿魯巴的好場所 [dabin6] .
安南區 發表於 2008-7-9 11:37:02 | 顯示全部樓層
原帖由 鐵(胃)營 於 2008-7-9 01:32 發表
[dabin8]
報告各級長官
學弟在台南市東豐路剛剛盤下一家簡餐店!
學弟想說凡是我後憲論壇之弟兄只要列印本論壇(((摟摳)))後護貝之來店用餐哈啦打屁一率9折(物價上漲9折優待)
...

報告學長
東豐路是小弟每天上班必經之路
營業時間中午開始嗎
安南區 發表於 2008-7-9 11:51:59 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 soavii 的帖子

soavii兄
幹麻那麼大費周章
就大喊     我是忠貞幾梯的
然後踢正步進入  再請鐵胃兄驗證就好啦

對喔 我們又多了一個聚餐小小酌的地方

8月10日台南後憲自強大會有辦烤肉 摸彩活動
老大你要幾爐  我幫你安排讓讓你烤個夠
先知會一下   到時在邀請論壇學長們參加
soavii 發表於 2008-7-9 12:24:50 | 顯示全部樓層
[8月10日台南後憲自強大會有辦烤肉 摸彩活動

老大你要幾爐  我幫你安排 ... [/quote]

---

計畫真的比不上變化...

我有說過我暑假一定會帶小孩去 台南吃豆花 逛花園夜市.

結果答案是...

明天晚上去 !

因為剛剛才接到 高雄群益證券 * * 營業處電話 想要換裝我的 反光板增光燈具.

5月底去 高雄群益證券 * * 營業處 ( 不同地點) 安裝 69盞 T5-3管 反光板燈具 差點被

電掛在天花板上 被電4秒鐘無法動彈 整個人重力加速度從A字梯站的高度約

180公分高位置整個人連舊燈具摔下來.

還好學弟在下面一把抱住我, 不然我真的慘了...

剛剛電話確認後 對方要我火速跑步帶殺聲 速至現場會勘燈具調整位置.

( 因為亮度倍增 70% 又改用 T5-4尺燈管 所以 電費差距約 42%, 亮度多 70% )

所以一盞燈具可以抵 1.6盞燈具照明效能, 如果一個地方裝 50盞的話, 維持原本亮度

只需要調整成 30盞左右即可, 一盞燈耗電量 比原本舊燈具 節省 42% ~ 54%

(燈具規格不同) 再加上 調整減少燈具裝置數量, 一來一往可以最大上看照明電費

只剩 35% ~ 30% 左右 卻能維持相同照明亮度.

群益證券又在辦全國節能競賽 所以就這樣囉... 節能減碳大家真的都動起來了 ~

節能減碳的具體作為方法順便給大家一個方向參考.

除了工廠生產單位以外, 多數家庭與辦公室公共空間 多是以 能源局的下面這個

統計數字差距不大, 只分三大類.

1- 照明用電 22%
2- 冷氣空調用電 42%
3- 其他所有電器加總 36% ( 冰箱 洗衣機 電腦 吹風機等等雜項電器 )

光是 照明 + 冷氣就耗用了 64% !

從這兩樣下手省電幅度就很驚人了,  其他所有電器加總因為 數量太雜太亂

就不多說了, 盡量挑省電效率耗電W數低一點的即可.

冷氣用電反而要從 西曬面 南曬面陽光入侵的問題先下手!

不是更換變頻式冷氣 ! 先降溫 ! 減少 熱冷抵銷抗衡, 壓縮機提早抵達

室內預冷溫度, 不必浪費電費去平衡陽光熱力, 燈具減少 使用燈管數量

代表減少 發熱源, T8燈管表面溫度約 42度, T5燈管表面溫度約 34度.

一根溫度差距 8度, 一個空間要是有 100根... 你說對冷氣電費有沒有幫助???

這些都是 連動效應 連鎖反應, 牽一髮則動全身. 講不完.

可別又以為我在打我的廣告! 我是教大家很重要的概念 !

節能 先動照明 再動空調 ! 中央空調要省大幅度電費只需要某種

藥劑就辦的到 ! 又可殺菌防退伍軍人症, 又能清洗管路讓冷卻水流動順暢~

這樣推動冷卻水的馬達出力又降低... 馬達出力降低耗電量變少 自然電費

又降了, 節能只是方法與概念, 不是拼命換設備的.

既然都技術大放送了, 我就借花獻佛 獻給大家 台電一位參與美國環保署

eebuildings 節能建築專案推廣計畫的去年12月初我們在東吳大學城中

校區開會時說過 這份簡報價值數百萬的  eebuildings 節能計畫給

有緣的弟兄研究吧, 這計畫專們針對 大型建築物節能甚至工廠重耗電

事業單位實施的, eebuildings 計畫的口號就是 Low Cost, No Cost!

利用低成本和無成本措施實現節能

這計畫是 美國環保署主持的, 計畫實施三地是 大陸上海 台北 印度孟買.

中華民國環保署 為計畫贊助單位之一.

eebuildings 計畫 美國環保署官方網站 英文版

http://www.epa.gov/eeBuildings/index.html

中文版

http://www.epa.gov/eeBuildings/chinese.html

這計畫不怕大家知道, 反而要大家越知道越好.

實施的越多, 大家省的電錢越多, 相對對地球 減少溫室效應 二氧化碳排放

都會差更多! 有興趣的人可以 下載這份   eebuildings 計畫 Power Point 檔講義.

我是當司機接待 美國貴賓的工友而已 ...

http://cid-2f877ce2b9c3f02a.skydrive.live.com/self.aspx/Soft/eeBuilding.ppt

所以明天上午 9點我從新莊出發, 下午1點到達高雄, 談完事情展示完畢 確認

數量後回台北, 此時就是我去台南 吃喝玩樂的 Happy Time拉  [dabin6] !

算一算應該會在下午 5-6點到台南吧, 不浪費效率與油錢  [dabin]  ~

一兼二顧摸蛤仔兼洗褲 ~ 下次有機會去屏東就順便去墾丁拉 ~

西弟 ~ 我就是這樣工作跟玩樂的 [dabin10] ...

台南 ! 我來拉 ~

還有狂吐地 東豐路的地址也沒有公佈出來, 電話也要打出來.

這裡就是 打廣告的專版沒錯阿! 別客氣 ~ 讓世界都知道 !

資料不公佈 怎麼預約阿 [dabin11] .

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
張佐民 + 1 第一名!!
HAPPY + 1 推行節能減碳運動,應該要叫您第一名!!

檢視全部評分

kenlokimo 發表於 2008-7-9 17:26:42 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 鐵(胃)營 的帖子

恩∼∼感謝學長在高品味地段開店∼∼

小弟有空會過去逛逛,不知道學長都在店裡嗎?
breeze 發表於 2008-7-9 19:46:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 鐵(胃)營 的帖子

報告學長
有兩個很快速辨別的方法
一個是唱憲兵歌
另一個是帶退伍令影本
哈哈哈
會唱的
跟軍種寫陸軍憲兵科的
一定是後憲的弟兄
jershiou 發表於 2008-7-9 20:23:09 | 顯示全部樓層
原帖由 breeze 於 2008-7-9 19:46 發表 報告學長
有兩個很快速辨別的方法
一個是唱憲兵歌
另一個是帶退伍令影本...

報告breeze學長:

不能用唱憲兵歌當暗號這一招啦!
不然每個上門的學長一開口就要  )))整天吃雞     )))整天吃雞

這鐵(胃)營學長光是做後憲這一攤

可就變成了名副其實的日理萬雞 囉 [dabin12]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
張佐民 + 1 cool.........哈哈!

檢視全部評分

sharka 發表於 2008-7-9 22:26:18 | 顯示全部樓層
這樣我要抗議啦
我跟kenlokimo長官都是一般陸軍,不是憲兵,就沒有優待唷
抗議抗議抗議啦!∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲